marusy писал(а) on 13 апр 2025, 10:01сейчас попробовала в настройках _ подписи можно отключить.
Ё-маё, я уж и забыл, что это делал... Давно это было.
Что будет с форумом Материнство?

Сообщение №1176

Ё-маё, я уж и забыл, что это делал... Давно это было. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №1177

Может и подписи, реально трудно ориентироваться в разных текстах на маленьком экранчике. Я вообще вот слепая стала. У него и мега-значение для форума вообще-то. Так что поросятки никому не мешали еще))) Начинаю переносить обсуждение мобильной версии в профильный раздел! Надо только выучиться ждать, 

Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №1178

это овечки! – Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №1179

marusy вон выше подсказала, что эта опция уже давно в настройках есть, а я про неё просто напрочь забыл. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №1180

Тем более ![]() Добавлено спустя 6 минут: О, чистенько и порядок! Мне у себя, пожалуй, тоже их убрать надо)) Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №1181

Ткните меня, плиз, в мобильную версию. Ато пишут люди уже юзают её. А я в ‘стилях’ не вижу 

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Safira, 
 всех под нож ![]() 

Сообщение №1182

Ну раз гора так и не идет к Магомету... 
			Вот, из темы про мобильную версию, которую мы обсуждаем сейчас 
 Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №1183

Про овечек и подписи 

У marusy получилось убрать ![]() Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №1184

Кикимора,  да, спасибо! Синеньким лучше. Если позволите, совсем хорошо было бы синеньким жирным курсивом и буковки поменьше)) 

Сообщение №1185

В настройках отключите подписи и будет вам счастье 

Сообщение №1186

Ведьмежонок,  

Пардон, то есть есть ТЕМА про создание мобильной версии, а самой версии нет? Так? 

Сообщение №1187

а у меня норм? вы не стесняйтесь. Я не обещаю что сделаю - просто интересно до какой глубины итераций ваша зона комфорта дойдет – Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №1189

За ночь, между прочим. Кто смог, сказал "спасибо")) Она и до этого была, но еще менее удобная. Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №1191

вы аватар себе добавьте, а то неприятна безликость какая-то и подпись тоже, я люблю наоборот девизы людей читать – Хотите, я скажу вам правду? 

Сообщение №1194

ну если вы глубоко в теме - мобильная версия = скачать отдельное приложение+залогиниться в нем, а тут речь про СТИЛЬ форума который можно применить из браузера, не скачивая дополнительных программ – Хотите, я скажу вам правду? 

Сообщение №1195

Safira, аватар пыталась сразу. Но это должна быть совсем маленькая картинка. И я пока не решила, ставить новую или старую с Мамства. 

Сообщение №1196

secret secrets, ну делайте уже что-то с этим, читать совсем неудобно 
			– Хотите, я скажу вам правду? 

Сообщение №1197

К мобильной лично мне легче будет привыкнуть.  

Спасибо!!! Осталось отключить подписи. Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: marusy, скажите, куда вы нажали, чтоб попасть в Настройки? 

Сообщение №1198

И там далее "Настройки отображения" - убрать можно и подписи, и аватары. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №1199

Сходила убрала)) 

Теперь буду решать, какой стиль удобней, мобильный или зелёненький)) 

Сообщение №1200

Уже есть. Сегодня за ночь техадмин ее написал. Переключайтесь в стилях и тестируйте вместе с нами Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Стиль - просильвер мобайл. Это она Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: 
 Сделайте скрин мы посмотрим. Я так понимаю, сначала функционал тестируем, потом просим цвет 
  | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0