Объявление |
---|
![]() |
Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №1251
блин я не туда тыкнула - таки нет
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1252
MaSher, не путаете? У меня на мамстве была другая ава.
А вот читая старые темы тут, на Чердаке, увидела у кого то точно такую же. Но этот пользователь с тех пор не писал ничего. Теперь вот думаю, сменить снова или уж оставить... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1253
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Voyager 13 апр 2025, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: убрал аттач в хайд
Сообщение №1254
У нас "Скелет в шкафу" для этого и существует. Ну и тут в "Болталке" тоже можно ник менять, но "Скелет" ещё и от гостей и новичков скрыт. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1255
Отдельный (закрытый для остальных?) раздел для избранной группы... не думаю, что это разумно. Они могут просто прийти сами, создать себе тему в болталке и писать анонимами, мы не против и функционал у нас такой есть изначально. Но она будет доступна и для наших пользователей
![]() И строго говоря, у нас тут 99% "те, кто с Материнства пришел". Видимо вопрос задал кто-то не из очень старых пользователей)) Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Может его новичкам открыть? Пусть кучкуются. Только предупредить, что там они сообщений не наберут)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1256
Нет. Его изначальная идея и была подальше от новичков. Тем более, что новички - это 15 сообщений. Уж столько-то не набрать - это вообще стыдоба. На одних "здравстуйте" и "я - вот этот человек" и реакциях на ответы - легко. Тем более, что болталка нынче под счётчиком. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1257
В итоге мы им не пользуемся. Так хоть в дело пойдет ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1258
а потом будут ныть, что все новички и поисковики видят все их секреты. Нет уж, нафик. Хочется поанонимничать до набора сообщений - Болталка. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1259
Tatsiana, зови желающих пообщаться анонимно в болталку. Там есть возможность изменить ник. Ну и пусть набирают посты не анонимами тоже, если хотят создать тему, закрытую от поисковиков.
Сообщение №1261
Мастер класс, как изменить ник в болталке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1262
Чтобы снова начать писать под своим ником нажимаете - вставить мой ник
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1263
нет, но такой раздел есть скелет в шкафу или как-то так называется - он для всех кто хочет анонимно написать (админы даже не видят кто пишет если не под своим). Они хотят попросить чтобы они там писали и читали а мы не ходили? или что хотят я не поняла Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а они тогда и не станут набирать - это будет как бесплатный туалет в макдаке ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1264
Может в принципе просто анонимный раздел? Так он есть. Tatsiana, уточните там запрос, пожалуйста ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1265
У меня ощущение, что в частности дневники и исповедальня и убили Материнство. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1266
Слушайте, а не много ли чести? Делать спецразделы, предоставлять спецусловия и ты ды. Тут и так функционал на любой вкус, можно и анонимно, и нет писать.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1267
Да мы не собираемся их делать ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1268
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1269
ну вот что значит "убили"? фин отчеты с рекламы кто-нибудь видел? то что пользователи толклись в закрытых разделах не отражалось на статистике посещаемости которой торгуют Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: вообще все понимаю, но давайте учитывать опыт Европы в плане миграции. Не надо никаких диаспор и анклавов - нужна ассимиляция – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1270
Как площадку для разностороннего общения. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1271
Voyager, спасибо.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Ох, там строчат без остановки. Я попробую, но за результат не ручаюсь. Может уже и не найду автора. Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: ![]()
Сообщение №1272
Тогда лучше ничего не уточнять. Где мы - они знают. Кому надо - придут))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1273
Вот здесь можно попробовать функционал раздела. viewtopic.php?f=47&t=281
Один вопрос, тема в новых и непрочитанных тоже не отражается?
Сообщение №1274
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1275
В свежих темах отражается.
|