Майские праздники
Сообщение №27
Это обязательно. Но и еще поищем, что там интересного. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №28
Маевка, в парке Галицкого есть Японский сад. Туда вход бесплатный, но по пускают ограниченное количество за один раз. Приходите к открытию, когда народу поменьше, иначе попасть практически невозможно. Есть второй вариант. Забронировать столик в ресторане на территории и тогда тоже без очереди можно попасть
Сообщение №29
Другая жизнь, какая милая аватарка
![]()
О, аналогично. У моего выпускной в следующем году, идти на праздник не хочет ![]() Насчет майских: даже не планировали ничего еще ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №30
А у нас не будет выпускного, потому как нехотящих детей слишком много. Для меня шок какой-то, что сейчас дети такие.
Сообщение №31
Я думаю, дело в том, что редко кто учится все 11 лет в одном классе. И потому на группки разбиваются.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №32
У моего в классе подавляющее большинство идет, причем с родителями в полном составе, и такое чувство, что родители хотят выпускного больше детей ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №33
Ты ж вроде кардинпльно решила эту проблему, просто поставив новые. Я еще восхитилась тогда))) А я даже не загадыввю. Очень рассчитываю хоть на пару дней на дачу, ну, а там как пойдет.
Сообщение №34
А новые мыть не надо? ![]()
Сообщение №35
Если они прям с завода и нигде не пылились, то не обязательно.
Сообщение №36
Ещё год - может, и передумает! Моя уже не передумает.
Да, скорее всего. До 9 она училась в "самом лучшем классе мира", а потом ушла из физматлицея, поскольку её любовь - биология. И все. Новый класс не приняла, не полюбила. Ничего не желает с ними общего иметь.
Сообщение №37
У нас на праздники раздел семьи: Яна уезжает с хором в Минск. Мы тоже сначала хотели, но потом прикинули, что на машине мы будем ехать в оба конца очень долго. Судя по тому, что билеты на поезд были раскуплены за двадцать минут, идея прокатиться на праздники в соседнюю республику - очень популярное решение, и провести полсуток в дороге нас как-то не прельстило. Поэтому останемся дома.
У Ильи 1 мая День рождения, если он не решит что-то с друзьями, то мы ему устроим что-нибудь. 2 числа, если погода прошепчет, может, съездим на дачу, поглядим, как там. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №38
MaSher, Маш, не надо окна. И так похолодание на следующие выходные обещают. Так еще дожди приманишь
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №40
Я вымыла уже, так что на майских точно не буду. Выдыхай, бобер!)) Ураганы отменяются)
Сообщение №41
У меня муж сегодня машину помыл.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №42
Ну, это святое. Вот с чего осадков эту зиму так мало было? Да я машину в баню не возила с декабря по апрель. Благо, на ней грязь не особо видна. Очень удачный цвет оказался)
Сообщение №45
Ну новые не окна целиком, а стеклопакеты в них, в принципе сама самое сложное для мытья. И не везде же, а только на части второго этажа, где их "цветение" бросается в глаза больше всего. Солнечная сторона. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №46
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №48
![]() ![]() И не только майские. Завтра тоже хочу лежать на диване и ничего не делать. На 1 мая я гуляю только 1 мая, 2 рабочий день. Вот на 9 мая повезло, аж три дня выходных. Но я так далеко не заглядывала. Ближайшие 3 выходных -27, 28 и 29 апреля буду разгребать зимние завалы на балконе, доделывать ремонт в квартире. Может немножко на диване поваляюсь. Вспомнила! Ещё хочу в гостиной обои переклеить, потолок подкрасить, батарею обновить-покрасить. Я бы хоть сейчас начала, но пока обои не нашла, чтоб нравились. Дорогущие брать не хочу. А подешевле ничего путного не попадается. Дааааа, планы у меня... ![]()
Сообщение №49
Tatsiana,
![]() У меня были планы облагородить балкон (самой положить утеплитель, плитку, стены покрасить итд. итп.) Я оставила эти мысли))) после этой рабочей недели ощущение, что меня как будто били, я ничего не успеваю))
Сообщение №50
Вот и у меня ровно такое состояние((( Так что я мечтаю о майских)
Вот. Тоже планы отличные. Фотки хочу, что делать будете!
Отличный вариант!
У нас была в среду вечером. Настоящая! Жутко грохотало!
Круто! Я еще нет( у нас пока холодно для мытья окон.
|