Майские праздники

Сообщение №51

Сообщение Voyager » 19 апр 2025, 23:28

Encanto писал(а) on 19 апр 2025, 22:35 [?]Я жду майские чтобы лежать на диване и НИЧЕГО не делать)))

Фотки будут? :D
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №52

Сообщение Encanto » 19 апр 2025, 23:33

Ок :xaxa:

Encanto

Сообщение №53

Сообщение Липен » 19 апр 2025, 23:36

Другая жизнь, заходи ко мне на баллончик.
Я в прошлом году была Эльбрус, Чегет. Есть немного фото.

Липен

Сообщение №54

Сообщение Другая жизнь » 19 апр 2025, 23:40

Липен писал(а) on 19 апр 2025, 23:36 [?]в прошлом году была Эльбрус

Ух ты!
Обязательно зайду)
Voyager писал(а) on 19 апр 2025, 23:28 [?]Фотки будут?

Кстати, да?
Вика, плиз, фотки прекрасных майских!

Другая жизнь

Автор темы

Сообщение №55

Сообщение Encanto » 20 апр 2025, 00:05

Другая жизнь писал(а) on 19 апр 2025, 23:40 [?]Вика, плиз, фотки прекрасных майских!

Есть :pioner:

Encanto

Сообщение №56

Сообщение Carina » 20 апр 2025, 00:39

Alameda писал(а) on 19 апр 2025, 17:04 [?] и такое чувство, что родители хотят выпускного больше детей

Очень может быть.

Carina

Сообщение №57

Сообщение Другая жизнь » 20 апр 2025, 00:39

А у меня дилемма: ехать на майских куда-то или нет.
Я очень ото всего устала - работная работа на работе и паллиативный с уже энцефалопатией муж дома.
Есть возможность договориться с сиделкой, а самой уехать дня на 3 в первые же майские праздники.
Старшая останется дома готовиться к ЕГЭ, младшая поедет со мной.
И вот - или ехать, чтобы восстановиться, прийти в себя, или остаться дома, выполняя долг жены...
Я понимаю, что если я сейчас не уйду в небольшой отрыв, то потом уже до лета не получится отдохнуть. И в то же время думаю: оставлю мужа одного, вдруг, с ним что-то приключится(((

Другая жизнь

Автор темы

Сообщение №58

Сообщение Carina » 20 апр 2025, 00:53

На первые майские мы идём в водный поход. Очень уже хочу и жду.
Со вторыми пока не решила. Хотела на Алтай в тур на 3 дня, посмотреть, как цветёт маральник, ну, и вообще. Но не нашла компанию, а одной поехать пока не решилась. Так что теперь или у себя на даче буду, или к друзьям на дачу съезжу, а может и там и там побываю. А муж в велопоход.

Carina

Сообщение №59

Сообщение Кикимора » 20 апр 2025, 01:04

У нас на первые майские намечается встреча-знакомство с родителями и сестрой Маши (невесты сына) и с Леной - дочкой мужа, возвращающейся на родину из Туретчины. На нашей территории. Фотки будут, но, наверно, на балкончике.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №60

Сообщение MaSher » 20 апр 2025, 04:29

Другая жизнь писал(а) on 20 апр 2025, 00:39 [?]вдруг, с ним что-то приключится((

Все в руках Божьих. Не загоняй себя. Обязательно поезжай и отдохни
Да и девочкам смена обстановки необходима. Ларис, отдохнуть надо обязательно! Тебе девчонок еще поднимать.

MaSher

Сообщение №61

Сообщение Другая жизнь » 20 апр 2025, 06:10

MaSher, Маша, спасибо, умом понимаю, что так и есть. А сердце не на спокое.
Однако думаю, что переживания теперь уже вообще никак не отменить. И потому - скорее всего поеду.
Муж будет недоволен, конечно, но это болезнь.

Другая жизнь

Автор темы

Сообщение №62

Сообщение Tatsiana » 20 апр 2025, 12:11

Другая жизнь писал(а) on 19 апр 2025, 23:19 [?]Фотки хочу, что делать будете!

Не вопрос, будут.

Tatsiana

Сообщение №63

Сообщение Другая жизнь » 20 апр 2025, 19:26

Я пока выбираю из 2 вариантов.
Первый - это автобусный тур по Южному Уралу - в Магнитогорск, Белорецк, горы и села с европейскими названиями Париж, Берлин, Фершампенуаз))
Второй - санаторий возле Каменска-Уральского.

Другая жизнь

Автор темы

Сообщение №64

Сообщение Тарелка » 20 апр 2025, 19:39

Другая жизнь писал(а) on 20 апр 2025, 19:26 [?]Я пока выбираю из 2 вариантов.
Первый - это автобусный тур по Южному Уралу - в Магнитогорск, Белорецк, горы и села с европейскими названиями Париж, Берлин, Фершампенуаз))
Второй - санаторий возле Каменска-Уральского.

А тебе самой что ближе? Активный или пассивный отдых?

Тарелка

Сообщение №65

Сообщение Другая жизнь » 20 апр 2025, 19:54

Тарелка, я очень люблю активный отдых. Без новых впечатлений превращаюсь в тряпку, увы. К тому же Южный Урал прекрасен (Урал вообще прекрасен).
Плюс турфирма, которая разработала и везёт по этому маршруту - отличная. У них суперские экскурсоводы, все продумано до мелочей. Гиды болеют своей работой, с ними очень интересно и надёжно.
Путешествие точно будет здоровским.
Против этой поездки только одно - моя измотанность(((
Думаю, может, мне лучше тупо отлежаться в санатории?..
Правда, боюсь, в лежачем положении меня измучают мысли и жалость к себе(((

Другая жизнь

Автор темы

Сообщение №66

Сообщение Тарелка » 20 апр 2025, 20:00

Другая жизнь писал(а) on 20 апр 2025, 19:54 [?]очень люблю активный отдых. Без новых впечатлений превращаюсь в тряпку, увы

Тогда однозначно Южный Урал и куча впечатлений. В санатории будет скучно. Ты одна поедешь?

Тарелка

Сообщение №67

Сообщение Ирина З... » 20 апр 2025, 20:02

Другая жизнь, потюлень. И старшую тоже с собой берите. Отдых ей сейчас только на пользу У нее тоже нагрузка и физическая и психологическая и эмоциональная
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №68

Сообщение Alameda » 20 апр 2025, 20:06

Другая жизнь писал(а) on 20 апр 2025, 19:54 [?]Против этой поездки только одно - моя измотанность(((

Вот я хотела сразу спросить, потянешь ли ты поездку физически. Дело ведь не только в хотении и желании сменить обстановку. Если ты уверена, что поездка даст тебе ресурс, в том числе физиологический, то, конечно, надо ехать. Если нет - лучше отоспаться, отлежаться, восстановиться.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №69

Сообщение Другая жизнь » 20 апр 2025, 20:10

Ирина З..., старшая ни в какую. У неё все по плану, у зайки моей. И потом, кто-то круглосуточно должен быть с папой. Сиделка будет только днем.
Я доверяю старшей - если она так решила, пусть. Девка кремень)
А насчет потюленить... Думаю вот. Ещё не решила, чего больше хочу.
Тарелка, мы поедем с младшей однозначно. Душа моя просит гор. Урал - не Кавказ, конечно, но все равно очень духоподъемный.
Но зато в санатории можно отлежаться.
Думаю пока. Но времени мало, надо решать, а то не останется мест.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Alameda, я движением уничтожаю нервяк. Прям очень это помогает. А мы в ходе экскурсий будем немало двигаться по программе. Все идут - и я пойду.
В санатории, боюсь, я гулять себя не заставлю. Или заставлю? Есть сомнения.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Девочки, спасибо, что говорите со мной. Мне надо быстро решить - то или это. Иначе не останется мест ни там, ни там.

Другая жизнь

Автор темы

Сообщение №70

Сообщение MaSher » 20 апр 2025, 20:15

Alameda писал(а) on 20 апр 2025, 20:06 [?]отоспаться, отлежаться, восстановиться

:beer:
Вот просто 3 дня спать сколько влезет, гулять на природе - и больше ничего. 3 дня маловато, конечно, но просто отвлечешься от своих постоянных проблем и сменишь обстановку. Ты измотана и морально, и физически. Оставь автобусную поездку на чуть позже и дай себе слово, что обязательно поедешь, предположим, через месяц или два. А сейчас просто отоспись и смени обстановку.

MaSher

Сообщение №71

Сообщение Тарелка » 20 апр 2025, 20:20

Другая жизнь, в санаторий если, то посмотри, какие там есть процедуры. Лучше какие нибудь релаксирующие типа психологической разгрузки и бассейн.

Тарелка

Сообщение №72

Сообщение Другая жизнь » 20 апр 2025, 20:59

MaSher писал(а) on 20 апр 2025, 20:15 [?]Вот просто 3 дня спать сколько влезет, гулять на природе - и больше ничего. 3 дня маловато, конечно, но просто отвлечешься от своих постоянных проблем и сменишь обстановку. Ты измотана и морально, и физически.

Вот ты так написала, Маша, что я прям спиной почувствовала - оно. Все-таки ты, наверное, права.
Поехать в санаторий. Спать, есть, гулять и плавать в бассейне. Наверное.
А на 9 мая, может быть, - в горы.
И правда.

Добавлено спустя 44 секунды:
Тарелка писал(а) on 20 апр 2025, 20:20 [?]какие там есть процедуры

У нас везде примерно одинаковые.
Но тут праздники - думаю, не будет никаких)))
Последний раз редактировалось Другая жизнь 20 апр 2025, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Другая жизнь

Автор темы

Сообщение №73

Сообщение Encanto » 20 апр 2025, 21:06

Другая жизнь писал(а) on 20 апр 2025, 21:00 [?]и плакать

Плавать)
Я бы тоже санаторий выбрала, а актив в другой раз. За три дня не заскучаешь, а сменишь картинку.

Encanto

Сообщение №74

Сообщение MaSher » 20 апр 2025, 21:28

Другая жизнь, и старшую возьми. Готовиться к экзаменам можно и в санатории. Но все же обстановку сменит и погуляет хоть чуток. Девочкам ведь тоже очень тяжело. А они маленькие еще все же. Им тоже перезагрузка нужна. Тем более у старшей такой стрессовый период впереди.

MaSher

Сообщение №75

Сообщение marusy » 20 апр 2025, 21:31

Другая жизнь, вы для себя решите, что вам важнее - дать телу отдохнуть или загрузить голову, чтобы не думать о ваших проблемах. Не будете ли постоянно в голове крутить грустные мысли, если решите просто потюленить ? Тем более глядя на других отдыхающих семьями. Это может быть морально тяжело.

marusy

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения