Encanto писал(а) on 19 апр 2025, 22:35Я жду майские чтобы лежать на диване и НИЧЕГО не делать)))
Фотки будут?

Майские праздники
Сообщение №51
Фотки будут? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №53
Другая жизнь, заходи ко мне на баллончик.
Я в прошлом году была Эльбрус, Чегет. Есть немного фото.
Сообщение №54
Ух ты! Обязательно зайду) Кстати, да? Вика, плиз, фотки прекрасных майских!
Сообщение №56
Очень может быть.
Сообщение №57
А у меня дилемма: ехать на майских куда-то или нет.
Я очень ото всего устала - работная работа на работе и паллиативный с уже энцефалопатией муж дома. Есть возможность договориться с сиделкой, а самой уехать дня на 3 в первые же майские праздники. Старшая останется дома готовиться к ЕГЭ, младшая поедет со мной. И вот - или ехать, чтобы восстановиться, прийти в себя, или остаться дома, выполняя долг жены... Я понимаю, что если я сейчас не уйду в небольшой отрыв, то потом уже до лета не получится отдохнуть. И в то же время думаю: оставлю мужа одного, вдруг, с ним что-то приключится(((
Сообщение №58
На первые майские мы идём в водный поход. Очень уже хочу и жду.
Со вторыми пока не решила. Хотела на Алтай в тур на 3 дня, посмотреть, как цветёт маральник, ну, и вообще. Но не нашла компанию, а одной поехать пока не решилась. Так что теперь или у себя на даче буду, или к друзьям на дачу съезжу, а может и там и там побываю. А муж в велопоход.
Сообщение №59
У нас на первые майские намечается встреча-знакомство с родителями и сестрой Маши (невесты сына) и с Леной - дочкой мужа, возвращающейся на родину из Туретчины. На нашей территории. Фотки будут, но, наверно, на балкончике.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №60
Все в руках Божьих. Не загоняй себя. Обязательно поезжай и отдохни Да и девочкам смена обстановки необходима. Ларис, отдохнуть надо обязательно! Тебе девчонок еще поднимать.
Сообщение №61
MaSher, Маша, спасибо, умом понимаю, что так и есть. А сердце не на спокое.
Однако думаю, что переживания теперь уже вообще никак не отменить. И потому - скорее всего поеду. Муж будет недоволен, конечно, но это болезнь.
Сообщение №62
Не вопрос, будут.
Сообщение №63
Я пока выбираю из 2 вариантов.
Первый - это автобусный тур по Южному Уралу - в Магнитогорск, Белорецк, горы и села с европейскими названиями Париж, Берлин, Фершампенуаз)) Второй - санаторий возле Каменска-Уральского.
Сообщение №64
А тебе самой что ближе? Активный или пассивный отдых?
Сообщение №65
Тарелка, я очень люблю активный отдых. Без новых впечатлений превращаюсь в тряпку, увы. К тому же Южный Урал прекрасен (Урал вообще прекрасен).
Плюс турфирма, которая разработала и везёт по этому маршруту - отличная. У них суперские экскурсоводы, все продумано до мелочей. Гиды болеют своей работой, с ними очень интересно и надёжно. Путешествие точно будет здоровским. Против этой поездки только одно - моя измотанность((( Думаю, может, мне лучше тупо отлежаться в санатории?.. Правда, боюсь, в лежачем положении меня измучают мысли и жалость к себе(((
Сообщение №66
Тогда однозначно Южный Урал и куча впечатлений. В санатории будет скучно. Ты одна поедешь?
Сообщение №67
Другая жизнь, потюлень. И старшую тоже с собой берите. Отдых ей сейчас только на пользу У нее тоже нагрузка и физическая и психологическая и эмоциональная
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №68
Вот я хотела сразу спросить, потянешь ли ты поездку физически. Дело ведь не только в хотении и желании сменить обстановку. Если ты уверена, что поездка даст тебе ресурс, в том числе физиологический, то, конечно, надо ехать. Если нет - лучше отоспаться, отлежаться, восстановиться. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №69
Ирина З..., старшая ни в какую. У неё все по плану, у зайки моей. И потом, кто-то круглосуточно должен быть с папой. Сиделка будет только днем.
Я доверяю старшей - если она так решила, пусть. Девка кремень) А насчет потюленить... Думаю вот. Ещё не решила, чего больше хочу. Тарелка, мы поедем с младшей однозначно. Душа моя просит гор. Урал - не Кавказ, конечно, но все равно очень духоподъемный. Но зато в санатории можно отлежаться. Думаю пока. Но времени мало, надо решать, а то не останется мест. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Alameda, я движением уничтожаю нервяк. Прям очень это помогает. А мы в ходе экскурсий будем немало двигаться по программе. Все идут - и я пойду. В санатории, боюсь, я гулять себя не заставлю. Или заставлю? Есть сомнения. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Девочки, спасибо, что говорите со мной. Мне надо быстро решить - то или это. Иначе не останется мест ни там, ни там.
Сообщение №70
![]() Вот просто 3 дня спать сколько влезет, гулять на природе - и больше ничего. 3 дня маловато, конечно, но просто отвлечешься от своих постоянных проблем и сменишь обстановку. Ты измотана и морально, и физически. Оставь автобусную поездку на чуть позже и дай себе слово, что обязательно поедешь, предположим, через месяц или два. А сейчас просто отоспись и смени обстановку.
Сообщение №71
Другая жизнь, в санаторий если, то посмотри, какие там есть процедуры. Лучше какие нибудь релаксирующие типа психологической разгрузки и бассейн.
Сообщение №72
Вот ты так написала, Маша, что я прям спиной почувствовала - оно. Все-таки ты, наверное, права. Поехать в санаторий. Спать, есть, гулять и плавать в бассейне. Наверное. А на 9 мая, может быть, - в горы. И правда. Добавлено спустя 44 секунды:
У нас везде примерно одинаковые. Но тут праздники - думаю, не будет никаких))) Последний раз редактировалось Другая жизнь 20 апр 2025, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №73
Плавать) Я бы тоже санаторий выбрала, а актив в другой раз. За три дня не заскучаешь, а сменишь картинку.
Сообщение №74
Другая жизнь, и старшую возьми. Готовиться к экзаменам можно и в санатории. Но все же обстановку сменит и погуляет хоть чуток. Девочкам ведь тоже очень тяжело. А они маленькие еще все же. Им тоже перезагрузка нужна. Тем более у старшей такой стрессовый период впереди.
Сообщение №75
Другая жизнь, вы для себя решите, что вам важнее - дать телу отдохнуть или загрузить голову, чтобы не думать о ваших проблемах. Не будете ли постоянно в голове крутить грустные мысли, если решите просто потюленить ? Тем более глядя на других отдыхающих семьями. Это может быть морально тяжело.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0