Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Природа "шутит"
Сообщение №4402
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №4404
Да в этом году ее и не было, можно считать. Так что я не отказалась недельку порадоваться. Весна никуда не уйдет. Вон через неделю + 20 вроде как обещают.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №4406
Не, мне это убиться веником. В прошлом году беременная чуть не сдохла. ![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №4407
Не, отпустило. Положила обратно в холодильник. На майские сожрем.
А я не парюсь. Для расстройства у нас есть Дрозды, самка собаки, рябинники. Что мороз не убьёт, мерзавцы сожрут. В чате деревни тут зоошиза предлагала прикармливать "бедных" тварей птичек, которые прилетели, а есть нечего. Я намекнула, что у меня для таких нежных есть ружжо, специально для обслуживания птичек (и их, продажная женщина, любителей) Муж духовушку присматривает, я планирую в тир записаться. Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Я прошлась -не получится, земля теплая, снега см 20 даже, но сразу под ногой проваливается и тает. И это в тени. У нас деревня, лыжня не утрамбованная особо, я по полю катаюсь - там вообще солнце шпарит, сразу до земли проваливаешься. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ой, я на даче (Владимирская область) люблю, даже +30 (ночью все равно =10),а в Краснодаре ненавижу, стараюсь там из -под кондея не выходить. Все мои дети +20 максимум комфортно, дальше терпят с трудом. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4408
Подруга на даче у себя весной подвешивает вычесанную кошачью шерсть, чтобы птицы могли себе в гнёзда унести, выстелить их. Ещё несколько знакомых поддержали её идею, кошачью, собачью шерсть повыкладывали. Я сначала было тоже дёрнулась, кот есть, шерсть почёсываю, может и мне так сделать! А потом подумала, что навьют они гнёзд рядом с участком, а потом все ягоды сожрут.
![]() ![]()
Сообщение №4409
Почти недклю мороз держался круглосуточно. Сейчас толтко днём потеплело, солнышко ввлезло. Сегодня уже плюс 2. И снег почти весь сошёл в городе. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Систра. ![]() По мне и лето не лето, если на улице меньше 30. В последние годы погода меня балует.
Сообщение №4410
Ну вот и на Урал зима вернулась
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4411
Tatsiana, Последние лета прям норм. Я и летом жарюсь и потом ещё могу и осенью в жару съездить запросто.
Сообщение №4412
Опять холода обещают вплоть до снега. У нас уже нет климата. Есть только погода, видимо. Или я преувеличиваю и такие колебания температуры - норма?
![]()
Сообщение №4413
Посмотрела прогноз погоды в Москве. +15 днем? Не гневи Бога! Добавлено спустя 35 секунд: Это даже если снег ночью, то очень кратковременный, таящий не долетая до земли Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Упс, не туда посмотрела. На один день... Не замерзнет ничего. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4414
У нас тоже обещают похолодание до +12. На севере республики +2, это Витебская область.
Но сейчас пока +28. ![]() Про изменения погоды могу поспорить. Всё таки у нас стало более тепло, раньше морозы трещали до конца апреля практически. А заморозки в мае и июне были обычным делом. Мне кажется все меняется, не только погода. Кажется, пойду креститься. ![]()
Сообщение №4415
Ирина З..., в выходные +7 обещают. Не, я спокойно отношусь, но удивляюсь, чего так штормит-то.
![]()
Сообщение №4416
Ну шутки у неё такие... несмешные ![]() ![]() ![]()
Сообщение №4417
Ничего не знаю, я куртку постирала и убрала.
![]() ![]()
Сообщение №4419
![]() Качает вас не хило. У нас сегодня +27. Еду на работу в босоножках. ![]()
Сообщение №4420
Вас с Тарелкой невозможно читать без ненависти ![]() ![]() Эх, несбыточная мечта - жить там, где тепло ![]() Я родом из Севастополя, тоскую
Сообщение №4422
Я по-доброму, с оттенком ностальгии, честное слово ![]() Я в 11 классе 3/4 года училась в Севастополе. Какой же это был кайф - по сухому асфальту в тухлях бегать на дискотеку ![]()
Сообщение №4423
Ну это да. Я в последние 3 года всю зиму хожу в кроссовках. Сапоги только если снег выпадет, что бывает сейчас крайне редко Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Но как то все равно сейчас климат поменялся. Раньше 1 мая было стабильные +30 уже и мы открывали купальный сезон, хотя море было ещё не свыше +13. А сейчас как то зябко всё ещё. Зато сентябрь теперь почти всегда теплый. На месяц все сдвинулось
Сообщение №4424
Я тоже очень люблю. В декабре там, особенно на новый год, в январе, в феврале. В марте уже недолюбливаю, а вот в апреле уже просто ненавижу Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4425
Вайолет, я люблю всегда.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|