Природа "шутит"

Сообщение №4401

Сообщение elfe » 10 апр 2025, 21:55

Маевка, посмотреть фото красиво, но себе бы я такое не хотела :)

elfe

Сообщение №4402

Сообщение Маевка » 10 апр 2025, 21:57

elfe, не знаю, я одна что ли так сильно зиму люблю? :idontno: :whistle:
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №4403

Сообщение elfe » 10 апр 2025, 22:04

Маевка, я тоже люблю, но в апреле моя любовь резко заканчивается :sorry:

elfe

Сообщение №4404

Сообщение Маевка » 10 апр 2025, 22:06

Да в этом году ее и не было, можно считать. Так что я не отказалась недельку порадоваться. Весна никуда не уйдет. Вон через неделю + 20 вроде как обещают.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №4405

Сообщение Имею мнение » 10 апр 2025, 22:10

Маевка, я люблю жару. Не просто лето, а чтобы прям пекло

Имею мнение

Сообщение №4406

Сообщение Маевка » 10 апр 2025, 22:12

Имею мнение писал(а) on 10 апр 2025, 22:10 [?]Не просто лето, а чтобы прям пекло

Не, мне это убиться веником. В прошлом году беременная чуть не сдохла. :hang:

Маевка

Сообщение №4407

Сообщение Ga-lya » 10 апр 2025, 22:28

Alameda писал(а) on 09 апр 2025, 16:09 [?]если долго вглядываться в селедку, селедка начинает вглядываться в тебя

Не, отпустило. Положила обратно в холодильник. На майские сожрем.
Carina писал(а) on 10 апр 2025, 01:22 [?]Уж лучше я потом все убытки скопом подсчитывать буду, чем сейчас переживать постоянно.

А я не парюсь. Для расстройства у нас есть Дрозды, самка собаки, рябинники. Что мороз не убьёт, мерзавцы сожрут. В чате деревни тут зоошиза предлагала прикармливать "бедных" тварей птичек, которые прилетели, а есть нечего. Я намекнула, что у меня для таких нежных есть ружжо, специально для обслуживания птичек (и их, продажная женщина, любителей) Муж духовушку присматривает, я планирую в тир записаться.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Biruka писал(а) on 10 апр 2025, 12:39 [?]А мы с мужем опять сегодня на лыжах катались

Я прошлась -не получится, земля теплая, снега см 20 даже, но сразу под ногой проваливается и тает. И это в тени. У нас деревня, лыжня не утрамбованная особо, я по полю катаюсь - там вообще солнце шпарит, сразу до земли проваливаешься.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Имею мнение писал(а) on 10 апр 2025, 22:10 [?]я люблю жару. Не просто лето, а чтобы прям пекло

Ой, я на даче (Владимирская область) люблю, даже +30 (ночью все равно =10),а в Краснодаре ненавижу, стараюсь там из -под кондея не выходить. Все мои дети +20 максимум комфортно, дальше терпят с трудом.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №4408

Сообщение Carina » 11 апр 2025, 02:33

Подруга на даче у себя весной подвешивает вычесанную кошачью шерсть, чтобы птицы могли себе в гнёзда унести, выстелить их. Ещё несколько знакомых поддержали её идею, кошачью, собачью шерсть повыкладывали. Я сначала было тоже дёрнулась, кот есть, шерсть почёсываю, может и мне так сделать! А потом подумала, что навьют они гнёзд рядом с участком, а потом все ягоды сожрут. :shoot: И ладно бы воробьи, синицы гнездились, а то ведь дрозды и сойки налетят (соек я уже видела, прилетали), от них разорение основное. И передумала вывешивать шерсть, в городе ещё согласна на такое, а на даче нет. :no:

Carina

Сообщение №4409

Сообщение Tatsiana » 11 апр 2025, 09:17

MaSher писал(а) on 10 апр 2025, 09:37 [?]Если морозы кратковременные, то, надеюсь, ущерб будет минимальным. Заморозки в апреле-мае - не такое уж и редкое явление в нашей зоне рискованного земледелия.

Почти недклю мороз держался круглосуточно. Сейчас толтко днём потеплело, солнышко ввлезло.
Сегодня уже плюс 2. И снег почти весь сошёл в городе.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Имею мнение писал(а) on 10 апр 2025, 22:10 [?] я люблю жару. Не просто лето, а чтобы прям пекло

Систра. :kefir:
По мне и лето не лето, если на улице меньше 30. В последние годы погода меня балует.

Tatsiana

Сообщение №4410

Сообщение Другая жизнь » 11 апр 2025, 12:33

Ну вот и на Урал зима вернулась
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Другая жизнь

Сообщение №4411

Сообщение Имею мнение » 11 апр 2025, 19:01

Tatsiana, Последние лета прям норм. Я и летом жарюсь и потом ещё могу и осенью в жару съездить запросто.

Имею мнение

Сообщение №4412

Сообщение Маевка » 22 апр 2025, 18:14

Опять холода обещают вплоть до снега. У нас уже нет климата. Есть только погода, видимо. Или я преувеличиваю и такие колебания температуры - норма?

Маевка

Сообщение №4413

Сообщение Ирина З... » 22 апр 2025, 18:18

Маевка писал(а) on 22 апр 2025, 18:14 [?]Опять холода обещают вплоть до снега. У нас уже нет климата. Есть только погода, видимо. Или я преувеличиваю и такие колебания температуры - норма?

Посмотрела прогноз погоды в Москве. +15 днем? Не гневи Бога!

Добавлено спустя 35 секунд:
Это даже если снег ночью, то очень кратковременный, таящий не долетая до земли

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Упс, не туда посмотрела. На один день... Не замерзнет ничего.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №4414

Сообщение Tatsiana » 22 апр 2025, 18:24

У нас тоже обещают похолодание до +12. На севере республики +2, это Витебская область.
Но сейчас пока +28. :hi:

Про изменения погоды могу поспорить. Всё таки у нас стало более тепло, раньше морозы трещали до конца апреля практически. А заморозки в мае и июне были обычным делом.

Мне кажется все меняется, не только погода.

Кажется, пойду креститься. :thank_you2:

Tatsiana

Сообщение №4415

Сообщение Маевка » 22 апр 2025, 18:36

Ирина З..., в выходные +7 обещают. Не, я спокойно отношусь, но удивляюсь, чего так штормит-то.

Маевка

Сообщение №4416

Сообщение Гамаюн » 22 апр 2025, 20:23

Маевка писал(а) on 22 апр 2025, 18:36 [?]чего так штормит

Ну шутки у неё такие... несмешные :ssso: Я уже два раза зимнюю обувь мыла и убирала по коробкам :shutup: И детей заставляла делать то же самое. А это ещё хуже :headbang:

Гамаюн

Сообщение №4417

Сообщение Carina » 23 апр 2025, 01:18

Ничего не знаю, я куртку постирала и убрала. :hide: А на холода у меня есть тёплый свитер под лёгкую куртку. :p

Carina

Сообщение №4418

Сообщение Другая жизнь » 23 апр 2025, 04:57

У нас вчера было +23, а сегодня проснулись - около 0 градусов.

Другая жизнь

Сообщение №4419

Сообщение Tatsiana » 23 апр 2025, 08:08

Другая жизнь писал(а) on 23 апр 2025, 04:57 [?]У нас вчера было +23, а сегодня проснулись - около 0 градусов.

:rat:
Качает вас не хило.

У нас сегодня +27. Еду на работу в босоножках. :)

Tatsiana

Сообщение №4420

Сообщение Гамаюн » 23 апр 2025, 09:30

Tatsiana писал(а) on 23 апр 2025, 08:08 [?]Еду на работу в босоножках

Вас с Тарелкой невозможно читать без ненависти :lol: :flower:
Эх, несбыточная мечта - жить там, где тепло :cry:
Я родом из Севастополя, тоскую

Гамаюн

Сообщение №4421

Сообщение Тарелка » 23 апр 2025, 09:33

mozyak, не завидуй. У нас холодно. Ходим в куртках до сих пор. :sorry:

Тарелка

Сообщение №4422

Сообщение Гамаюн » 23 апр 2025, 09:40

Тарелка писал(а) on 23 апр 2025, 09:33 [?]не завидуй

Я по-доброму, с оттенком ностальгии, честное слово :blush:
Я в 11 классе 3/4 года училась в Севастополе. Какой же это был кайф - по сухому асфальту в тухлях бегать на дискотеку :wub: И никакой снегокаши

Гамаюн

Сообщение №4423

Сообщение Тарелка » 23 апр 2025, 10:07

mozyak писал(а) on 23 апр 2025, 09:40 [?]Какой же это был кайф - по сухому асфальту в тухлях бегать на дискотеку

Ну это да. Я в последние 3 года всю зиму хожу в кроссовках. Сапоги только если снег выпадет, что бывает сейчас крайне редко

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Но как то все равно сейчас климат поменялся. Раньше 1 мая было стабильные +30 уже и мы открывали купальный сезон, хотя море было ещё не свыше +13. А сейчас как то зябко всё ещё. Зато сентябрь теперь почти всегда теплый. На месяц все сдвинулось

Тарелка

Сообщение №4424

Сообщение Вайолет » 23 апр 2025, 10:48

Маевка писал(а) on 10 апр 2025, 21:57 [?] не знаю, я одна что ли так сильно зиму люблю?

Я тоже очень люблю. В декабре там, особенно на новый год, в январе, в феврале. В марте уже недолюбливаю, а вот в апреле уже просто ненавижу
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4425

Сообщение Маевка » 23 апр 2025, 10:50

Вайолет, я люблю всегда. :)

Маевка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения