Имею мнение писал(а) on 22 апр 2025, 21:28Очень красиво, но так пустынно . Где весь народ?
Так это будущее так сказать. Пока эти деревца маленькие. Буду в том районе, сделаю фото. Там и люди будут. Там вообще проспект оживлённый.
А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №126
Так это будущее так сказать. Пока эти деревца маленькие. Буду в том районе, сделаю фото. Там и люди будут. Там вообще проспект оживлённый.
Сообщение №127
Сходили сегодня с подругой на цветение сакуры. И послушали лягушачий концерт.
![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №129
У нас наконец долгожданный дождь идет с грозой и молнией. Надеюсь смоет березовую пыльцу, все желтое кругом от нее. И сегодня первый покос газона уже случился, а также клубнику посадила.
Сообщение №130
Сходили с подругами в ресторан, поболтали. Даже и не знаю, что первично: поесть или поговорить.
Я сегодня больше пообщаться хотела.
Сообщение №131
Carina, самое удовольствие - в сочетании того и другого))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №132
Сегодня опять погода меня радует. "Всего" + 23, грозу обещают. На самом деле очень тепло и тучки такие симпатичные летние. Каштаны вот-вот зацветут.
Сообщение №133
А у нас почти не было дождя, так покапало немного, даже асфальт полностью не намочило. ![]()
Сообщение №134
Увидела подружку, которую давно не видела. Передала ей пасхальный подарок. И мне она подарила фиалку. Так что в нашем поголовье цветов пополнение.
![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №135
А мы с ребятами ходили ветерана войны поздравлять.
Женщине 92 года (она трудилась в колхозе во время войны. В здравой памяти, много нам рассказала. Дети были счастливы пообщаться с представителем героического поколения, с удовольствием выслушали её рассказ о военном времени. Мы пришли без предупреждения, дозвониться не могли. Пришли наудачу. Нам повезло! Корнилова Валентина Александровна работала во время войны в колхозе "Верхние Дубки". У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №136
Другая жизнь, как хорошо выглядит и такой ясный взгляд
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №137
Здорово!
Сообщение №138
Сегодня княжич сам нырял на тренировке. Добровольно опускал лицо в воду, а потом смеялся. Тренер этого и дожидалась, когда он сам созреет. Она не сторонница пассивного ныряния.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №140
Я в нашем Евроопте сегодня вот такое чудо увидела. Почуствовала себя в Эмиратах.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №141
Tatsiana, между прочим, неплохая вещь. Киви напоминает.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №142
Наконец-то набрала 100 сообщений
![]() (хотя на форуме с 2014 года ![]() ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №143
Урра!!! Приходи на балкончик! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №145
Ничего себе ) ). Выходите из сумрака. Я хоть зарегистрирована с 2022, но пишу месяц и в этот месяц времени нет совсем и то уже 190 сообщений.
Сообщение №148
Ура, отключили отопление!!!! Еженочная сауна закончилась.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №149
Я наоборот вчера вечером включила. Хорошо, когда отопление свое. Когда хочешь включил, когда хочешь выключил. ![]()
Сообщение №150
А у нас сегодня снег выпал. сантиметров 20 слой. И ветер до 18м/с. Отопление пока работает и Слава Богу.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0