Маевка писал(а) on 25 апр 2025, 20:36между прочим, неплохая вещь. Киви напоминает.
Знаю, что неплохая. Но у нас раньше просто не было на прилавках этого фрукта никогда. Вот появился, замечательно.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №151
Знаю, что неплохая. Но у нас раньше просто не было на прилавках этого фрукта никогда. Вот появился, замечательно.
Сообщение №152
Я такое в пятерке видела. Что это и с чем его едят?
Сообщение №153
я и к лету не осилю))) пока прочитаю уже кучу всего написали и добавлять нечего) Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
питахайя? сама не пробовала. Хотела, но всегда либо стоит очень дорого, либо выглядит не очень.
Сообщение №154
Питахайя по вкусу как киви. Ничего особенного прям. Мы один раз пробовали.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №155
Спасибо. Почитала едят сырую мякоть. Надо попробовать Добавлено спустя 49 секунд:
Пишут среднее между киви и грушей. В принципе спелый киви я люблю. Но у меня на него аллергия ![]()
Сообщение №156
Это ж драконий фрукт? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №157
да. второе название такое
Сообщение №158
Вчера забрала машину после ремонта по итогу ДТП. Больше двух месяцев - такси, автобус, ноги.
Вроде бы и ура ![]() ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №159
В Израиле его называют драконий фрукт. Но мои капризные внуки не оценили. А вот по шесикам скучают. У нас они вроде мушмулой называются. Но в Израиле они слаще, как мне показалось. Может, у нас недозрелыми собирают? Они плохо хранятся. А вообще при всем изобилии экзотики самым любимым фруктом у моих внуков все равно остаются яблоки))
Сообщение №160
ставь смайлики)) Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Фигня! Давай добивай скорее. Это ж ты (ничего что на ТЫ?) тоже любительница елочных игрух? Надо бы тему отдельную завести, а то я все на своем балкончике распинаюсь)
Сообщение №161
Инжир не любят? Хотя наверное его надо с ветки спелым есть, тогда он вкусный. Я объедаюсь летом инжиром. Сейчас его особенно много
Сообщение №162
Неа. Муж любит, но ему нельзя.
Сообщение №163
вот меня еще это останавливает, я понимаю, что, купив его в нашем магазине, настоящий вкус не прочувствую. В свое время потряс вкус грейпфрутов. Привыкла, что у нас они с горчинкой, а в другой стране оказались очень сладкие, почти без горечи, и, самое главное, можно было есть пленку между дольками. Может это и сорт такой, но у нас ни разу не ела такие.
Сообщение №165
Комментируйте сразу, в процессе))
Да у нее и название так себе ![]() Пора-пора! Как эксперту ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №166
Лен, не соображу, в каком разделе.
Сообщение №167
MaSher, может в Досуге, как хобби?
Досуг Или Готовимся к празднику ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №168
А мы сегодня ездили с дочками на старое кладбище к моим бабушке и дедушке. Прибрали, цветы старые повыкидывали, поставили новые - желтые и красные, такие яркие. Это простое деревенское кладбище в глубинке, но вот как мы туда попадаем - ни ветра, ни дождя, сегодня солнышко выглянуло не на долго, хотя по дороге даже снег шёл . Там так спокойно, как в гости к ним сходили...любимочки мои
Сообщение №169
Я насладилась прогулкой по лесу, не взирая на холод - солнышко все равно светило.
Сообщение №170
Как показывает практика, я пишу 1-3 сообщения в день, если захожу на форум. Но, действительно, осталось немного. Добавлено спустя 40 секунд: И я стараюсь. ![]() Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Конечно, на ты. Ёлочные игрушки, я люблю, особенно под новый год, и ежегодно не могу удержаться и пополняю свой набор хотя бы на одну-две, но хобби это вряд ли. Об игрушках я в Жостово упоминала. Кто-то ещё недавно писал об игрушках, тоже помню, но кто - не помню. ![]()
Сообщение №171
Я вчера луковицы гладиолусов закопала.
Я понимаю, что впереди всякое, и даже снег пойти может. Но что им в земле станется? Поэкспериментировала)))
Сообщение №172
У дочки сегодня выступление на конкурсе дизайнеров. Она в качестве модели выступает. Сейчас визаж, причёска и репетиция. Я в зале ожидания скучаю вот.
Сообщение №173
Я все пасхальные подарки раздала сегодня. Гора с плеч.
Сообщение №174
Tatsiana, классно! Сколько лет дочке?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №175
У нас яблоня цветет около дома
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0