Alameda писал(а) on 27 апр 2025, 16:09Сколько лет дочке?
12 вот исполнилось.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №177
Хорошо сходили в Аптекарский огород, не взирая на холод. Это не повод отказываться от прогулок и созерцания красоты.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №178
Сегодня случилась прекрасная погода!
Я высадила цветы, которые боятся заморозков. Кажется, морозы больше не вернутся. Теперь наша клумба перед домом готова. У мамы на кладбище прибралась, папе отвезла еду, которую он любит. Внуки у нас ночевали и, как всегда, не хотели уходить. Эти обнимашки с утра, эти пересказы приснившихся сказок, эти мои помощники на кухне (потому что вместе печь на воскресный завтрак блинчики - это святое)!.. Много хорошего сегодня случилось. Только вот каникулы сегодня закончились, и завтра на работу... Но я поною об этом завтра. ))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №179
Дочь сама встала и собралась в школу без скандала. Растет все же девочка.
Сообщение №180
Муж работает, дым из ушей. А дома в наличии вино, свежий багет и разный сыр. Ну и... Я захожу к мужу в комнату с подносом:
- Аркадий Варламыч, не хлопнуть ли нам по рюмашке? ![]() Посидели немного, отвлекла мужа от работы. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №181
Севыч научился хорошо переворачиваться. И со спины на живот, и наоборот. Это новое. До этого лежал и орал, будучи не в состоянии перевернуться обратно.
Сообщение №183
У меня три выходных. И это здорово!
Сегодня с детьми и внуками ездили на кладбище, прибрались там, помянули. Вторую половину дня я занималась генеральной уборкой. 1/3 одолела, завтра постараюсь доделать уборку. Чистые окна в квартире это супер! ![]() Последний раз редактировалось Tatsiana 29 апр 2025, 12:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №184
Оленёнок, бабушка в кубе
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №186
Сегодня у нас 12 лет назад родилась дочка, а 24 года назад мы с мужем познакомились.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №188
Поздравляю! Маленьким и большим - наилучшие пожелания!
Сообщение №189
У нас по краю тоже выходной, но я работаю. Погода отличная, небо голубое, море синее. Чайки летают. Что ещё для счастья нужно? Добавлено спустя 26 секунд: Оленёнок, поздравляю! Добавлено спустя 20 секунд: Вайолет, с именинницей!
Сообщение №190
Оленёнок, поздравляю! Пусть растет здоровой, умной и счастливой)
Вайолет, поздравляю! Здоровья имениннице! и терпения маме)
Сообщение №193
А мне сегодня не на работу
![]()
Сообщение №194
Съела живое манго в первый раз в жизни. Вроде ничего особенного на вкус, но сам факт кулинарного путешествия греет.
Сообщение №195
В смысле? Никогда не пробовала обычное манго? Они же чуть ли не круглый год в наших магазинах. Во вкусвилле с октября прям сезон. Я всегда любимым продуктом ставлю. Дочь обожает манго. Она и мороженым его покупает сразу коробкой.
Сообщение №196
Вкусно? Я только узнала, что такое есть, заказала кг на пробу, как раз сегодня должно прийти Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №197
лучше в банке тогда уж. У нас редко зрелая экзотика в продаже, получается как "Иван Иванович напел" Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
кто же скажет? В Египте вкусно, у нас - иногда во вкусвилле бывают зрелые по акции, вкусные.Это как с помидорами - зреют на солнце- вкусные, сорваны зелёными и дозрели где-то "в пути" - фигня. К замороженному у меня доверия больше - скорее всего, морозили в тёплой стране, а не то, что у нас в магазинах. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №198
Ни разу невкусные или несладко манго не попадались.
![]() Рома не особо любит как раз по причине " слишком сладко ".
Сообщение №199
Поздравляю! ![]() Ещё одна бохатая бабушка появилась. ![]() И все внучки? Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
![]() Хорошее дело. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мне постоянно. Поэтому перестала покупать.
Сообщение №200
Да, мы ни разу не покупали. Не привычные мы к экзотике.
![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0