Во Вкусвилле с сентября сезон манго - вот там обалденные, особенно если попросить в заказе выбрать самое спелое. Сочные - по локтям течёт и сладкие - хоть водой запивай. По ЗЦ самые вкусные, которые надо сегодня-завтра съесть)
А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №201
Во Вкусвилле с сентября сезон манго - вот там обалденные, особенно если попросить в заказе выбрать самое спелое. Сочные - по локтям течёт и сладкие - хоть водой запивай. По ЗЦ самые вкусные, которые надо сегодня-завтра съесть)
Сообщение №202
Тот, кто уже пробовал замороженное? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №203
я в победе иногда беру. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №204
Ииииииии? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №205
Вайолет, в принципе ничего. В смысле, приятное.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №206
Меня вчера оса укусила в ладонь. Из хорошего - у меня нет аллергии и ладошка левая теперь чешется. Это можно считать, что к деньгам? Завтра по ипотеке платить…
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №207
Нужно! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
У нас в "бабушках", оказывается, пополнение! Поздравляю, марисоль. Пусть малышка растёт себе и вам на радость!
Сообщение №208
Удачно укусила значит ![]()
Сообщение №209
Можно! Меня подруга приучает по четвергам пить кофе с корицей " к деньгам" - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №211
Как раз сегодня опять купила манго жёлтое, мягкое - вкусно!
![]() Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Хочется свежих фруктов, ягод. Яблоки уже надоели (до следующего урожая) , черешни ещё нет, а вот манго устраивает сейчас.
Сообщение №212
Из хорошего сегодня: заготовила, заморозила крапивы, которую в воскресенье нарвала, будет теперь зимой несколько зелёных щей.
Сообщение №213
Да нет, приехала на дачу, вытащила из сумки платье, бросила на спинку дивана, вечером решила повесить, хвать платье, а там она. Больно. И как знала взяла фенистил и лорататдин Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №214
Вчера заклинило поясницу, точнее крестец, искры из глаз. Сегодня расклинило, побаливает, но я даже на короткую прогулку выбралась. Иногда для счастья хватает того, что не болит или болит не сильно..
Сообщение №215
сочувствую ![]() ![]()
Сообщение №216
Примерить хотела. ![]() Добавлено спустя 22 секунды:
Ура!
Сообщение №217
Ну собственно 50 тыс от Сергея Семеныча ежегодной компенсации за школьную форму упали мне на карту ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №218
![]() Я первый и второй выходной из трёх летала-прыгала козочкой. На третий день поясница напомнила мне, что надо бы и отдохнуть. Но я ещё вчера полдня убиралась вместо того, чтобы отдыхать. Радует, что сегодня один рабочий день на час короче, а 1 мая опять выходной. Но отдыхать не собираюсь. ![]() ![]()
Сообщение №219
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №220
Самолёт пролетел пассажирский. Так необычно... Наш аэропорт закрыт уже больше 3 лет. И вдруг самолёт...
Сообщение №221
Откуда известно что пассажирский? А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №222
Lalea, так видно же. Он на посадку заходил.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: В последнее время одни истребители летают. Кстати, сегодня они со стороны Крыма летели. Двойками и тройками. Может, с репетиции?
Сообщение №223
У меня не сегодня, а в субботу случилось.
Вечером вспомнила что хлебушек закончился, ну и вышла за хлебушком, чтобы на утро масло было на что намазать, а потом решила что и ноги со спиной размять. Ну вот размяла: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №224
Ссори, не знаю как видео под спойлер спрятать.
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
|