Зато как красиво на фотографии!Вайолет писал(а) on 01 май 2025, 19:13:Блин, я ни одного не мыла, мне-то за что то же самое?
Майские праздники
Сообщение №126
Сообщение №127
grolga, как мне нравится котик на вашей аватаре
![]() ![]()
Сообщение №128
Добавлено спустя 6 секунд:
У нас холодно, но солнышко весь день. Гуляем Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Наш пруд У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №129
Сегодня весь день было солнце и на солнце даже припекает! Но ты же знаешь - Урал непредсказуем. Ещё снег может в мае повалить. Так что радуемся моменту) А вечером в санатории был концерт бардовской песни. Пели разное - и мы вместе с ансамблем. На звуки песен на поляну к нам пришли дети из санаторного лагеря по соседству. Сначала стояли слушали поодаль. А потом попросили сыграть "Нам нужна одна Победа". И как запели! Я аж прослезилась, какие ребята. Я фотку повешу, потом уберу. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №131
А перед этим было совсем некрасиво) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №132
У меня всё по плану. Дождь весь день, поэтому проспали весь день с кошечкой) сходила к маме. Сейчас вот пойду погуляю под дождём, но это потому, что сигареты кончились)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №133
Сон - это клево Киса классная у тебя) marusy, велкам. У нас на Урале очень красиво. Приезжайте!
Ярко! Классно!
Сообщение №134
Панов, цикл Тайный город. Городское фэнтези, вот вторую книжку начала.
Сообщение №135
Девчонки, я клеща подцепила(
Вроде не успел присосаться, дочка с головы сняла, но уже под волосами был, на коже, гад. Чую - ползет кто-то. Хорошо, не отмахнулась. Но все равно стало страшно, вдруг успел уже кусь-кусь сделать( Засадила в баночку, сдам на анализ, когда вернусь домой. У меня, конечно, прививка стоит (все как надо, с ревакцинацией), но все равно страшно. Тем более, они ж не только энцефалит переносят, но ещё и Лайм-боррелиоз((( Блин. Полюбовалась красотами зато))) Добавлено спустя 39 секунд:
Я не читала. Легко идет?
Сообщение №136
А к нам снег подбирается, но еще надеемся, что обойдет. Лучше уж дождь. А так шлют фотки с заснеженных участков, которые примерно в 50 км от нас. Уже и дождю порадуешься.
Сообщение №137
Alameda, очуметь, какая сирень!
Прям праздник! Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: marusy, у нас в Екб снег пару дней назад был. Сутки лежал. И ночью до - 10 было. А вот Каменск, где я сейчас, обошёлся без снега. Он тут пролетал, но таял сразу, как попадал на землю. Южнее, чем Екб.
Сообщение №138
Другая жизнь, как радостно за вас с дочкой. Места необыкновенные. Как же хочется наконец доехать до Урала, с детства мечтаю.
Имею мнение, какой жизнерадостный собакен на фото ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
В точку, никаких духов не надо ![]()
Бросила ![]() Добавлено спустя 31 секунду:
О, помню, в свое время я увлекалась. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №139
И молодец! Не перенимай мой дурной ведьминский опыт)
Сообщение №140
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №141
Весь день у мамы в саду ковырялась с малиной, боролась с крапивой и чистотелом, потом к тете поехали, у нее ДР сегодня, 87 лет. До сих пор сама в саду работает. Это вот груша у нее цветет
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Потом купаты на мангале пожарили. А то, понимаешь, какой же Первомай без костерка ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №143
Ну и у нас все же закапал. Хорошо так за окном барабанит
Сообщение №144
Поехала я в майский круиз, называется...
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №145
Пока да, детектив по сути фэнтезийный. Как-то либо мимо меня прошёл тогда, либо не зашёл, н помню, а тут в чате мам нашего ЖК посоветовали, и решила попробовать, для выходного дня мне прямо зашло. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И правильно, на всякий случай лучше сдать
Сообщение №146
Ну и мы прогулялись к закату. Сегодня как-то прям насыщенно камера цвета поймала, никак не обрабатывала, безфильтров.
Закат на балтике, примерно час назад. Дождя сегодня не было ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №149
Да, это так. Но красив в любую погоду!
Сделай обязательно! Я в позапрошлом году клеща вынула, выбросила и понадеялась на лучшее, а через полгода у меня брали анализ крови (по другому поводу) и обнаружили, что я перенесла бореллиоз. А я всё это время думала: что ж мне так хреново?.. Пусть всё обойдётся, Другая жизнь!
Сообщение №150
Это не я! Я вообще сегодня целый день под сериал впляюсь. Все претензии к Alameda. (шепотом: Ну, вот, теперь есть, на кого спихнуть) |