Цех по разработке медалей.
Сообщение №377
Ой, не похож! Ой, халтура © Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: ![]()
Сообщение №378
Ну да, он там на Булгакова скорее смахивает)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №379
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №380
Я не поленилась У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №381
Ой, как я люблю это видео ![]()
Сообщение №382
А я хочу наоборот "Чукча не читатель, чукча писатель". Мне лень старые темы перечитывать. Я люблю быть в моменте.
![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №385
блин я забыла... нарисую все, а потом пойдем в администрацию с плакатами чтобы прикрутили нам их
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №386
блин надо перечитывать, уже забыла какие медали кто хотел
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №387
Мне пожалуйста "В ту дверь" ![]() "Чукча читатель" ![]() "Мимокрокодил" ![]() ![]() "Все побежали, и я побежал" ![]() ![]() ![]() ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №388
Lalea, по ссылке у меня в подписи тема и там в сообщении с медалью которую хотите ставьте спасибу "значок рука вверх"
мимокрокодил/ все побежали я еще не делала) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №389
Я буду ждать. А ещё одну придумала. Вот как "кулинар" тоже с Маргаритой Палной, только "Высокие, высокие отношения!" Это за...ну, кароче понятно там за что...За хорошие, высокие отношения с бывшими ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №390
Там же другая тётенька была ![]() Или ты про это?)) ![]() Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Если нам такое сделают, я запишусь)) У нас тоже... высокие ![]()
Сообщение №391
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Бузина 01 май 2025, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №393
Тарелка, правый
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №396
Нет, это мы на дне рождения жены институтского друга бывшего мужа ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №399
Мы, когда школьному другу именинницы объясняли откуда друг друга знаем и кем приходимся, сами ржали. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №400
Блин, я трижды перечитала, чтобы понять степень родственных отношений ![]() Добавлено спустя 32 секунды:
О, я не одна ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|