вспомнилось на тему шампанского
Помните: настоящий шаман родом только из региона Шамань. Остальные — это игристые колдуны.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А кто не пьёт?!
Сообщение №26
вспомнилось на тему шампанского Помните: настоящий шаман родом только из региона Шамань. Остальные — это игристые колдуны. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №27
полагаю это "но я не спец совсем" ![]() но, возможно, есть какой-то скрытый подтекст Ждем пояснений ![]() Последний раз редактировалось Belka5 02 май 2025, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №28
Не пью такое, но в каком таком приличном обществе то? Снобов?
Сообщение №29
а у меня опытным путем установлено что только сухое нормально переношу, от другого "сахара" в винах пятнею и голова болит Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Маша пишет "но я не спец совсем" - пьяная сидит с утра и по кнопкам промахивается – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №30
я уже забыла про головную боль, ттт, как стала по вину ориентироваться. А вкус не особо приятный я стерплю. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №31
компот тоже вкусен. Но это компот ![]() Ну, и на смайлы внимание обратите Санто стефано отношение в шампанскому и даже вину имеет очень отдаленное. Почитайте состав Если вкусно - то и наздоровье, только, как выше писала, лучше все своими именами называть (ок, пусть это будет снобизм, я считаю иначе) И да, такое "вино" на второй день (а через неделю и подавно) - невкусным будет Последний раз редактировалось Belka5 02 май 2025, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №32
а зачем пить-то тогда если вкус терпеть? Вот у тебя опять "жизнь боль" - травиться алкоголем и терпеть вкус ![]() если из-за состояния расслабления - то уж лучше коньяк в кофе или залпом рюмку Последний раз редактировалось Safira 02 май 2025, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №33
О, это мне понравится в следующей жизни Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №35
Там есть какие-то виды, где по составу сидр. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №36
ну я в мазохизме не очень разбираюсь, но думаю можно (если прям надо) как-то без вливаний в организм что-то придумать – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №37
Дело даже не в пузырьках, вкус меняется Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ну, значит, нормально всё, сыр и шоколад мы не трогали ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №38
Сицилийская свадьба - это алкогольный лимонад, открываешь - бабахает, вкус приятный, без спиртового привкуса. Предсказуемый вариант. Главное, что от него ни голова, ни желудок, не болят.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №39
Неееет, я люблю пузырики ![]() Наутро я вполне могу допить, но не через неделю-две, как Нина пишет. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №40
Исправила. Не всегда на телефоне попадаю пальцем на нужные буковки))
Сообщение №42
Belka5, нуууу речь об игристом вине, если уж быть точным в терминологии ![]() Про вакуумные пробки слышала. Опять же речь о 2-3 днях, а не неделях. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №43
Здрасьти! Я аккурат бокал вина сыром шлифанула. В 12 ночи, йопт!
Сообщение №44
а Вы чем закрываете? Даже в дорогих отелях и ресторанах предлагают вина по бокалам, в том числе игристые. И там специальные вакуумные пробки Не думаю, что неделю стоит такое вино. Но день-два - абсолютно легко даже там... И, чтобы прям вкус сильно поменялся, а обычный человек это, прям, заметил... ![]()
Сообщение №46
неее. недели это жесть Это сколько? по три капли? но 2-3 дня - вообще ничего с вакуумной пробкой если, с этим вином не будет неделя - газиков может быть поменьше Если речь про вина, о которых я писала выше, то даже через неделю (и даже без пробки вакуумной) - газация уйдет. Но вкус будет как у весьма неплохого сухого вина ну, и в еду всегда можно использовать При приготовлении (необязательно в себя Уже где-то писала: очень вкусно и БЫСТРО мариновать стейки грудки куриной в игристом. Минут 15 -и на сухую сковородку. Жарится быстро, но сочной получается. Короче, я утилизирую туда Либо в рыбу при запекании Красное - в болоньезе часто добавить могу Или при тушении красного мяса
Сообщение №47
У меня холодильник пустой)) Дети с папой в деревне, творог доела под эту тему и больше ничего не было, кроме редиски)) Она сама начала! Грудкой копченой нас соблазняла! ![]() О газированном вине и отсутствии вакуумных пробок. Наутро для меня оно противное ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №48
я вот почитала про двухнедельное шампанское и пробки и все такое и никогда так не делала, но вот сижу и думаю что сама идея мне не нравится. Вот просто психологически. Шампанское это ведь пузырьки, фужеры, торжественность какая-то - его из кружки пить не будешь. Ну и вот хранение уже эту саму идею прибивает что ли, поэтому маленькая бутылка ну тоже как-то не очень, но все равно лучше сохраненного шампанского и ощущения себя хозяюшкой. Не знаю в общем - у меня на алкоголь как-то не сильно завязаны традиции/привычки, но завязок больше эмоциональных - что если уж пить - то хорошего и для меня лично вкусного
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №49
Я уже давно не пью, а так мне нравилось - холодильничек после праздника открыл посмотреть - что там есть... О! Шампусик ![]() ![]() ![]() В этом есть что-то такое очаровательно-неправильное ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
мда... после этого комментария мне стало ещё стыднее ![]()
Сообщение №50
Да главная ценность - открывание бутылки! Нет, вино у меня долго стоит открытое и закрытое потом той же пробкой. Но неаристокрасткое шампанское... нееет. Есть отличная домашняя альтернатива, по вкусу - гораздо приятнее, но она не такая праздничная: Мартини или Чинзано Бьянко и лимонад какой-нибудь вкусный. От Лагидзе или Натахтари Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0