Сообщение №51
Арабика » 02 май 2025, 11:49
У дербентского чего нет, ниоткуда не возникает ни в первый, ни во второй, ни через пару недель, отвечаю. Добавлено спустя 39 секунд:Вчера можно было - тут нет ни одного, ни другого. 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №52
Safira » 02 май 2025, 11:50
Ирина З... писал(а) on 02 май 2025, 11:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет, вино у меня долго стоит открытое и закрытое потом той же пробкой
пробка для вина у меня тоже есть, но как-то не выходит ею воспользоваться 
-
Safira
-
Сообщение №53
Ведьмежонок » 02 май 2025, 11:50
Нет. С точки зрения французов, если не ошибаюсь, шампанское - это из Франции, провинция Шампань)) MaSher писал(а) on 02 май 2025, 11:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Самое вкусное шампанское, что я пила, это, безусловно, Вдова Клико. Дорогое только, собака.
У меня беда со вкусовыми сосочками, мне наша газированная бурда больше нравится  Но я вообще не люблю шампанское (и газировку в целом), к спиртному равнодушна и не разбираюсь. Вот-вот, его еще как-то воспринимаю более или менее положительно))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №54
Октавия » 02 май 2025, 11:55
Belka5 писал(а) on 02 май 2025, 10:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика писал(а) on 02 май 2025, 10:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот продукт выливать или платить за бокал как за бутылку - критично!
я не жадная - я бережливая © Поэтому вакуумная пробка ХОРОШЕГО качества, профессиональная или типа нее, - наше все в этом случае
Хорошая штука, наверное. Но мне без надобности  уж бутылку шампанского я осилю Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Ирина З... писал(а) on 02 май 2025, 10:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне нравится Санто Стефано Сицилийская свадьба и розовое и Лабруско сладкие варианты. Но я точно не знаю, шампанское или нет и хорошие они или нет
Санто Стефано точно не шампанское 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №55
Людовик » 02 май 2025, 11:57
Чё то Скарлет вспомнилась. Как она в ночи редиску жрала. В ночи. С грядки.
Последний раз редактировалось Людовик 02 май 2025, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Людовик
-
Сообщение №56
Ведьмежонок » 02 май 2025, 11:57
Belka5 писал(а) on 02 май 2025, 11:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И да, такое "вино" на второй день (а через неделю и подавно) - невкусным будет
Ну т.е. консенсус достигнут 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №57
Belka5 » 02 май 2025, 11:58
Ндааа.... Почитав сообщения, поняла, что с большинство написавших тут мне, в плане распития напитков спиртных, не по пути... Не сойдемся не сопьемся вместе  (шутка, если что)
-
Belka5
-
Сообщение №58
MaSher » 02 май 2025, 11:58
Ирина З... писал(а) on 02 май 2025, 11:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мартини или Чинзано Бьянко и лимонад какой-нибудь вкусный.
Мы с дочерью Мартини Бьянко с апельсиновым соком очень уважаем.
-
MaSher
-
Сообщение №59
Гамаюн » 02 май 2025, 11:59
Наверное, иногда бывает невежливо не выпить или не хочется объяснять, почему не пьёшь. Я так у свёкров один бокал весь вечер цежу.
-
Гамаюн
-
Сообщение №60
Октавия » 02 май 2025, 12:00
MaSher писал(а) on 02 май 2025, 11:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я перестала сладкое шампанское любить. Но мы и пьем его только на НГ.
Ой, Маш, а я именно сладкое и люблю. И пью не только на НГ  муж, зараза, не пьет вообще, чувствую себя алкоголиком  но совсем не пить я не могу 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №61
Belka5 » 02 май 2025, 12:01
Ну, я выше написала -давайте вещи своими именами называть Я увидела "шампанское" и зависла от того, что оно не айс через несколько дней после открытия 
-
Belka5
-
Сообщение №62
Гамаюн » 02 май 2025, 12:01
У меня в последние годы была непьющая компания и я совсем разлюбила алкоголь. Но бывают ситуации, когда "приходится", чтоб не приставали
-
Гамаюн
-
Сообщение №63
MaSher » 02 май 2025, 12:02
Ведьмежонок писал(а) on 02 май 2025, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня беда со вкусовыми сосочками, мне наша газированная бурда больше нравится Но я вообще не люблю шампанское (и газировку в целом), к спиртному равнодушна и не разбираюсь.
Я никогда не любила брют. Для меня кислятина. Да и вообще спиртное в нашей семье редкость. Новый год да ДР, и то не всегда. Но сын тут как-то предложил предаться разврату, причем с утра 1 января. И мы с ним в 2 физии усидели целую бутылку, заедая это черной икрой ложками. Вот думаю, мож, в икре все дело было?
-
MaSher
-
Сообщение №64
Октавия » 02 май 2025, 12:03
Safira писал(а) on 02 май 2025, 11:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Маша пишет "но я не спец совсем" - пьяная сидит с утра и по кнопкам промахивается
Ну, ты же к ней в ночи не рванула вино помогать выпить, вот результат 
-
Октавия
-
Сообщение №65
Ведьмежонок » 02 май 2025, 12:05
Шалунья? ))) mozyak писал(а) on 02 май 2025, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мда... после этого комментария мне стало ещё стыднее
В общем, из ценителей вина тут только Белка. Остальные - про ритуалы, у кого какие)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №66
Октавия » 02 май 2025, 12:06
Арабика писал(а) on 02 май 2025, 11:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я уже забыла про головную боль, ттт, как стала по вину ориентироваться. А вкус не особо приятный я стерплю.
Нин,а какой сакральный смысл пить то, что невкусно? Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Ирина З... писал(а) on 02 май 2025, 11:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сицилийская свадьба - это алкогольный лимонад, открываешь - бабахает, вкус приятный, без спиртового привкуса. Предсказуемый вариант. Главное, что от него ни голова, ни желудок, не болят.
Это что за зверь? 
-
Октавия
-
Сообщение №67
Гамаюн » 02 май 2025, 12:07
я тоже. Может, с десертом вкусно, чтоб уравновесить? Мне полусухое нравится, но такое давно не попадалось, поэтому пью Мартини или Чинзано розе или асти и бахаю туда льда полбокала, чтоб не так сладко. В общем, не гурман я, наверное)
-
Гамаюн
-
Сообщение №68
Ирина З... » 02 май 2025, 12:08
MaSher писал(а) on 02 май 2025, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирина З... писал(а) on 02 май 2025, 11:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мартини или Чинзано Бьянко и лимонад какой-нибудь вкусный.
Мы с дочерью Мартини Бьянко с апельсиновым соком очень уважаем.
У Натахтари есть лимонад Саперави. Очень вкусный! С ним мешать - милое дело!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №69
Safira » 02 май 2025, 12:09
Ведьмежонок писал(а) on 02 май 2025, 12:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В общем, из ценителей вина тут только Белка. Остальные - про ритуалы, у кого какие)))
да!
[+]
я вот пью чтобы потом скворечник построить из пробок
Снимок экрана 2025-05-02 в 12.07.39.png
[ закрыть ]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Safira 02 май 2025, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №70
Октавия » 02 май 2025, 12:09
Спасибо тебе, добрая женсчина, что не дегенераты 
-
Октавия
-
Сообщение №71
Ведьмежонок » 02 май 2025, 12:11
Октавия писал(а) on 02 май 2025, 12:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нин,а какой сакральный смысл пить то, что невкусно? Октавия, а тоже ритуал)) У меня и сафиры открыть, чтобы бах и пшшшшш, фужер хрустальный - всё, праздник состоялся. У мозяк - чтобы милое нарушение правил, ощущение вседозволенности и лени выходных дней (я с таким чувством салаты новгодние наутро поджираю)) У Веты с мини-бутылочкой, видимо - время посвященное только себе любимой... Ну а у Нины вот, Белка уже сказала - пострадать и убедиться, что ты одобряемо (кем?) терпелива и "преодолеваешь". Я так думаю(с) 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №72
Ведьмежонок » 02 май 2025, 12:11
Она нас уважает! 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №73
Октавия » 02 май 2025, 12:12
Belka5 писал(а) on 02 май 2025, 11:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) неее. недели это жесть Это сколько? по три капли? но 2-3 дня - вообще ничего с вакуумной пробкой если, с этим вином не будет неделя - газиков может быть поменьше
Так с этого и начался спор - допить шампанское (вино игристое!!!  ) через неделю-две. Насчет 2-3 дня соглашусь 
-
Октавия
-
Сообщение №74
Гамаюн » 02 май 2025, 12:12
Ага) У меня такое же чувство возникало раньше, когда мои уезжали на дачу всем табором и мне в кайф было весь день копить грязную посуду (а то и на утро  ), пока никто не видит, и ты никому не подашь дурной пример и можно не быть слишком правильной. В этом есть какое-то запретное удовольствие  Потом наигралась и больше так не делаю) Так-то у нас принято сразу за собой мыть посуду - раковина всегда пустая Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:так я только о себе думаю, когда его того... из горлышка 
-
Гамаюн
-
Вернуться в Болтаем
|
|