mozyak писал(а) on 02 май 2025, 11:44Safira писал(а) on 02 май 2025, 11:42Шампанское это ведь пузырьки, фужеры, торжественность какая-то - его из кружки пить не будешь
мда... после этого комментария мне стало ещё стыднее
Да ладно, все свои

| А кто не пьёт?!

Сообщение №76

Да ладно, все свои   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №77

Благородная цель!  

Сообщение №78

мне кажется все глубже  Нина ищет радости и удовольствия (взамен тем что от еды) и пошла по списку "ну давайте попробуем чему там люди радуются" - сидит, пьет, терпит, радости нет, ждет - когда же она эта радость скотина прийдет  А тут ведь как в анекдоте про публичный дом, не кровати надо менять... Не нравится это вино, ппокупай которое нравится, и не по принципу "пью сидр потому что легче заглотить" - а по принципу реально нравится! Не можешь позволить дорогое/хорошее/то что нравится - ну значит искать удовольствия в другом, а не копировать ритуалы - не понимая внутреннего смысла, чтобы "как все"  – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №79

Как говорит мой непьющий муж: че там пить-то?   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №80

конечно, не просто так же всё – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №81

Ого! Мне понравилась идея, что я не просто пью, а пью идейно! Что за скворечник?  Добавлено спустя 51 секунду: 
 Пошла думать, какой ритуал у меня   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №82

Ну ты глубоко копнула  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №83

редиска с шампанским (сухим!) - самая любимая закуска во всех француских бистро (и давно) Я, правда, "открыла" это еще ДО всемирного поветрия Но в этом сезоне - везде и всюду 

Сообщение №84

О! Были у виноделов, они рассказали, что продали вино, а потом тётка приехала и рассказывает про "какое замечательное шампанское! " Виноделы удивились, оказывается, их вино у тётки стояло долго в тепле и запузырилось    пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №85

да неееее, я любитель больше. Но приходится ограничиваться. ибо "молодая уже немолода".... Поэтому лучше меньше, но вкуснее/полезнее/приятнее 

Сообщение №86

Я сейчас то самое дешёвое в бокале попробовала - не вылили. Обычное белое вино  . пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №87

Ого  Но шампанского тоже не было. Так и легла спать "голодная". А сейчас думаю - а нужна ли мне та селедочная икра, и что я там еще вчера хотела)) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №88

Мне тоже, как и сухие вина, но с метформмном другие не сочетаются пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №89

Щас еще кошмар скажу.. Соленые огурцы   Или картошка фри Тоже "модная тема" Но только с брютом (короче, видимо, для тех, у кого денег на брют хватило. А во франции и испании вино часто дешевле воды бывает. И весьма приличное. А на икру черную 0 - нет  

Сообщение №90

И у меня также пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №91

Блин... Что вы тут развели?.. Я теперь хочу брюта   Но выходить лень И поработать надо И уборку развезла (ну, как развезла?. дочь заставила перебрать вещи. Та вывалила содержимое шкафов на диван в гостиной. Я переступаю через все это и стараюсь не смотреть... Глаз дергается. Хочется сбежать) 

Сообщение №92

И в Абхазии дёшево, еле дотащили. пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №93

ты много виноградников видела в Абхазии? Там столько земли (и винограда) нет, сколько они "вина" производят Опять я со своим снобизмом ))) Хотя..если нравится, то... что уж 

Сообщение №94

Вот не надо на меня наговаривать! Я трезва аки стекло. Глазики не к черту, то да. 

Сообщение №95

Мы нечаянно  Добавлено спустя 51 секунду: Да, но смысла тащить нет)) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №96

Так что-то шампанского захотелось после прочтения. Я к тем, кто либо хороший алкоголь будет пить , либо никакого.  А вообще надо было бы просеко на завтрак , обожаю такое в отелях.  А мы все с вечера употребили. И пробка не нужна. 

Сообщение №97

Ну и я со своим плебейским вкусом: то, что там по 200 рублей, у нас по 600 и более, вкуснее-качестуеееее не становится. пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №99

Я вечером продолжу свою бутылку. пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №100

С ним вообще-то никакие сочетаться не должны 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1