mozyak писал(а) on 02 май 2025, 11:44Safira писал(а) on 02 май 2025, 11:42Шампанское это ведь пузырьки, фужеры, торжественность какая-то - его из кружки пить не будешь
мда... после этого комментария мне стало ещё стыднее
Да ладно, все свои

А кто не пьёт?!
Сообщение №76
Да ладно, все свои ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №77
Благородная цель! ![]()
Сообщение №78
мне кажется все глубже ![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №79
Как говорит мой непьющий муж: че там пить-то? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №80
конечно, не просто так же всё – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №81
Ого! Мне понравилась идея, что я не просто пью, а пью идейно! Что за скворечник? ![]() Добавлено спустя 51 секунду:
Пошла думать, какой ритуал у меня ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №82
![]() ![]() ![]() Ну ты глубоко копнула ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №83
редиска с шампанским (сухим!) - самая любимая закуска во всех француских бистро (и давно) Я, правда, "открыла" это еще ДО всемирного поветрия Но в этом сезоне - везде и всюду
Сообщение №84
О! Были у виноделов, они рассказали, что продали вино, а потом тётка приехала и рассказывает про "какое замечательное шампанское! " Виноделы удивились, оказывается, их вино у тётки стояло долго в тепле и запузырилось ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №85
да неееее, я любитель больше. Но приходится ограничиваться. ибо "молодая уже немолода".... Поэтому лучше меньше, но вкуснее/полезнее/приятнее
Сообщение №86
Я сейчас то самое дешёвое в бокале попробовала - не вылили. Обычное белое вино ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №87
Ого ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №88
Мне тоже, как и сухие вина, но с метформмном другие не сочетаются Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №89
Щас еще кошмар скажу.. Соленые огурцы ![]() Или картошка фри Тоже "модная тема" Но только с брютом (короче, видимо, для тех, у кого денег на брют хватило. А во франции и испании вино часто дешевле воды бывает. И весьма приличное. А на икру черную 0 - нет ![]()
Сообщение №90
И у меня также Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №91
Блин... Что вы тут развели?..
Я теперь хочу брюта ![]() Но выходить лень И поработать надо И уборку развезла (ну, как развезла?. дочь заставила перебрать вещи. Та вывалила содержимое шкафов на диван в гостиной. Я переступаю через все это и стараюсь не смотреть... Глаз дергается. Хочется сбежать)
Сообщение №92
И в Абхазии дёшево, еле дотащили. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №93
ты много виноградников видела в Абхазии? Там столько земли (и винограда) нет, сколько они "вина" производят Опять я со своим снобизмом ))) Хотя..если нравится, то... что уж
Сообщение №94
Вот не надо на меня наговаривать! Я трезва аки стекло. Глазики не к черту, то да.
Сообщение №95
Мы нечаянно ![]() Добавлено спустя 51 секунду: Да, но смысла тащить нет)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №96
Так что-то шампанского захотелось после прочтения. Я к тем, кто либо хороший алкоголь будет пить , либо никакого. А вообще надо было бы просеко на завтрак , обожаю такое в отелях.
А мы все с вечера употребили. И пробка не нужна.
Сообщение №97
Ну и я со своим плебейским вкусом: то, что там по 200 рублей, у нас по 600 и более, вкуснее-качестуеееее не становится. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №100
С ним вообще-то никакие сочетаться не должны
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0