MaSher писал(а) on 02 май 2025, 14:59Сижу и думаю: достать ли редиску. Да, у меня не шампанское.
Да, редиску лучше с шампанским
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А кто не пьёт?!
Сообщение №151
Да, редиску лучше с шампанским
Сообщение №152
Это уныло говно-то? Фууу! Лена, в приличную тему и эту припадочную?!
Сообщение №153
Странный вопрос ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №154
Закрытая бутылка? Да что ей сделается.
Сообщение №155
А почему хана, если бутылки закрытые? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №156
Пока не хана. Но ежели че, шашлык замаринуешь)
Сообщение №158
Да что ж такое. Опять фу. Я ещё от прошлого не отошла. ![]()
Оно же в винах разбиралось.
Сообщение №159
Закрытые, да. Ну мало ли, может, холод нужен. Стояли-стояли, а сегодня засомневалась. Спасибо, понл ![]()
Сообщение №160
Пришла беда, откуда не ждали
https://t.me/kub_news_ru/84806
Сообщение №161
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Абрау с выдержкой в бутылках (Дравиньи тот же) мне нравится Но, во-первых, не нравится его цена И водянистость За эти деньги можно более насыщенную кавушку найти. когда он стоил в районе 450 р (когда это было), то он мне очень даже нравился ))) Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
на свету или в темноте? комнатная температура это сколько? срок годности какой? В идеале (но так мало кто хранит) - 10-15 градусов.. В среднем производители рекомендуют темпу 5-25 цельсия Так что, если не было в комнате (и не на верху/не на свету стояла бутылка) выше 25-26, то относительно норм (ну, для обычных людей. Я бы не парилась.. .Если это не какое коллекционное вино. там влияние было бы другое (но я не пойму, например, этой разницы. только какой-нить эксперт...)
Сообщение №162
![]() ![]() Товарищи, берем брют смелее! Вот опытные люди пишут, можно и без мангала в хозяйстве брют недопитым оставлять! ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 02 май 2025, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №163
Ну и правильно. Надоело за свиньями убирать и вывозить.
Сообщение №164
![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Людовик, поверь, запретом на продажу мангалов эту проблему не решить. Я лично ни разу не видела брошенный одноразовый мангал. Зато другого мусора тонны
Сообщение №165
не знаю, их же если длительно надо как-то хранить вроде лёжа, но это не точно. А так портится и шампанское и вино закрытое если при неправильной температуре - у меня так стояло года два и там фу уже потом было – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №166
Ну, все, Людка Тарелка, распаковывай чемодан © Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №167
Безвыходная ситуация. Надо проверять! Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №168
Температура в пределах 24, в темноте. Срок годности хз - надо глянуть. Спасибо, паника откладывается
Сообщение №169
Не просто лёжа, а под углом вниз пробкой.
Сообщение №170
Все пять пузырей? ![]() Добавлено спустя 44 секунды:
проще выпить блин ![]()
Сообщение №171
ну надо, так надо © – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №172
Это как перцы, да? Лежа или торчком. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №173
Мы в прошлом году в их фирменном магазине брали по 700. Я считаю, вполне норм. Кстати, у них на Арбате есть магазинчик с ресторанчиком...ммм... Там и их винишко и буржуйское и очень недурные морепродукты, которые в аквариуме плавают. Добавлено спустя 44 секунды:
С бутылками спорщиков меньше. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №174
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №175
![]() заодно щитовидку подлечу, птищкам помогу - сплошная польза ![]() Во что мы чужой балкончик превратили ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0