mozyak писал(а) on 02 май 2025, 15:36Спасибо, паника откладывается
Да чего паниковать-то? Максимум, днище сорвёт, так оно и лучше...похудеешь

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А кто не пьёт?!
Сообщение №176
Да чего паниковать-то? Максимум, днище сорвёт, так оно и лучше...похудеешь ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №177
Зато сплошной позитив. У Нины время появится почитать, она обалдеет от числа сообщений ![]()
Сообщение №178
тут вроде другая зависимость - смысл в том, что пробка должна быть смочена вином. Не знаю, правда, работает ли это правило в отношении пробок не из пробкового дерева) Но я не эксперт, я Бобик в этом отношении ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 02 май 2025, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №179
блин, я думала, ты про бутылку ![]() ![]()
Сообщение №180
так хранят вино, когда оно еще на выдержке/дозревает Дома (и в магазах. а также погребах, винных или иных) хранить лучше лежа И то исключительно, чтоб сберечь пробку, чтобы она не крошилась
Сообщение №181
Ладно, если Нина раньше Техника придёт))) И придётся новую тему заводить Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №182
В балаганчик ![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А мы в теме про перцы определили зависимость? Вообще хорошая тема была, я теперь каждый раз, как перцы тушу, вспоминаю и ржу ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Belka5, да я знаю, как хранят вино. Я ж смеюсь просто ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Ирина З..., какую новую тему? Техник закрывает, если 5 тыс набралось вроде бы. Нам тут еще трындеть и трындеть ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №183
потому что совместный труд для моей пользы - он объединяет алкоголь - он раскрепощает))) ![]() ![]()
столько страниц - и не определили? ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 02 май 2025, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №184
Дамы, в магазине это шампанское стоит без всяких холодильников и наклонов, я вас умоляю. То, которое "как надо" в принципе вряд ли в пятёрку и кб попадёт
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №185
Не ходила я еще в КБ ![]() Как говорит моя подруга: нам только пробку понюхать, а дури своей хватает ![]() ![]() Добавлено спустя 52 секунды:
Кстати, да ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №186
тсссс. Мы только уговорили даму 5 бутылок выпить ![]()
Сообщение №187
+ мильён!! Ещё ради эксперимента делаю свою вишневую настойку (замороженную вишню покупаю), по рецепту из интернета, с корицей, гвоздикой и на хорошей водке. ![]()
Сообщение №188
Пусть мне шлёт, я справлюсь
![]() Раньше я пила только красное ламбруско. Когда оно перевалило за 500 руб и состав поменялся, я перешла на то, про что написала. Назовём его шампанским для простоты. А ещё раньше (С 2002 по 2017) я пила только красное сухое, теперь как отрезало - не могу. Пью бокал и в остальном мясо тушу. Или в виде глинтвейна. Кстати (белка, не читай), в чиже их вино за 220 руб вполне можно пить. Не хуже Крымского за 400, которое красное бастардо, напр. Оно тоже в чиже бывает по акциям. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №189
Я как то однажды сделала. Без корицы и гвоздики по рецепту знакомой. Блин, возни столько, а выпили быстро. Вишня была свежая. Рецепт такой. В 3л баллон засыпать спелую вишню по "плечики" и залить водкой. Убрать в темное место на 40 дней. После этого жидкость слить и убрать в холодильник, вишню засыпать сахаром и хорошо встряхнуть и оставить снова на 40 дней, пока сахар весь не растворится. После чего сироп слить и соединить его с тем, что стоит в холодильнике. Последний раз редактировалось Тарелка 02 май 2025, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №190
Я очень люблю домашние ягодные (надо сделать), но не на водке. То, что пробовала на водке - всё равно водка. Но у меня вишня валяется в морозилке, можно рискнуть. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №191
Сижу, заваленная по голову студенческими отчетами, читаю, седею, ругаюсь, и тихо вам завидую. Выпейте хоть граммулечку за меня, добрые люди
![]() А завтра на работу, так что и вечером не расслабиться. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №192
На спирту? Или на чем, если не на водке?
Сообщение №193
Да, если заливать водкой, то однозначно подойдет только самая смелая вишня ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №194
То, что я знаю, но не поручусь, т. к. Только пробовала, не делала - ягоды и сахар Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: https://1000.menu/cooking/21330-vishnev ... -bez-vodki надо попробовать будет Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №195
А я видела. И собирала. И вывозила. Но и другого мусора навалом.
Сообщение №196
Нашла выпивающих)))) Чисто потрындеть!!! Добавлено спустя 47 секунд: А мясо лучше тушить в пиве, не в вине! Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №197
Хочешь об этом поговорить? ![]() ![]()
Крутая идея со скворечником! Я тоже коплю пробки, но думала или доску для втыкания записочек делать, или рамку для зеркала. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №198
![]() Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Я только брют пью и вина сухие. Балаклава игристое шардоне брют неплохое. Мне вкусно брют с чипсами просто с солеными, типа натуралс. И с красной икрой. Еще хорошо виноверде очень легкое вино со слабой газацией. Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №199
А мы ей и эту прикончим, и новую сами заведем ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №200
Это наливка, я делаю настойку - ягоды настаивают на водке https://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-re ... t675343879 Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: fioccola, ну с Ольгиными то настойками моя не сравнится однозначно))) А так - жду в гости))
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0