mozyak писал(а) on 02 май 2025, 15:36Спасибо, паника откладывается
Да чего паниковать-то? Максимум, днище сорвёт, так оно и лучше...похудеешь

| А кто не пьёт?!
			
			
Сообщение №176
			
				
			 
 Да чего паниковать-то? Максимум, днище сорвёт, так оно и лучше...похудеешь  - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  
 
			
			
Сообщение №177
			
				
			 
 Зато сплошной позитив. У Нины время появится почитать, она обалдеет от числа сообщений  
 
			
			
Сообщение №178
			
				
			 
 тут вроде другая зависимость - смысл в том, что пробка должна быть смочена вином. Не знаю, правда, работает ли это правило в отношении пробок не из пробкового дерева) Но я не эксперт, я Бобик в этом отношении    Последний раз редактировалось Мазурка 02 май 2025, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
					
				 
 
			
			
Сообщение №179
			
				
			 
 блин, я думала, ты про бутылку  Беспроигрышная лотерея  
 
			
			
Сообщение №180
			
				
			 
 так хранят вино, когда оно еще на выдержке/дозревает Дома (и в магазах. а также погребах, винных или иных) хранить лучше лежа И то исключительно, чтоб сберечь пробку, чтобы она не крошилась 
 
			
			
Сообщение №181
			
				
			 
 Ладно, если Нина раньше Техника придёт))) И придётся новую тему заводить Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 
 
			
			
Сообщение №182
			
				
			 В балаганчик  Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: 
 А мы в теме про перцы определили зависимость? Вообще хорошая тема была, я теперь каждый раз, как перцы тушу, вспоминаю и ржу  Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Belka5, да я знаю, как хранят вино. Я ж смеюсь просто  Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Ирина З..., какую новую тему? Техник закрывает, если 5 тыс набралось вроде бы. Нам тут еще трындеть и трындеть   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 
 
			
			
Сообщение №183
			
				
			 
 потому что совместный труд для моей пользы - он объединяет алкоголь - он раскрепощает)))     
 столько страниц - и не определили?  Последний раз редактировалось Мазурка 02 май 2025, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
					
				 
 
			
			
Сообщение №184
			
				
			 Дамы, в магазине это шампанское стоит без всяких холодильников и наклонов, я вас умоляю. То, которое "как надо" в принципе вряд ли в пятёрку и кб попадёт   пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 
 
			
			
Сообщение №185
			
				
			 
 Не ходила я еще в КБ   Как говорит моя подруга: нам только пробку понюхать, а дури своей хватает    Добавлено спустя 52 секунды: 
 Кстати, да   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 
 
			
			
Сообщение №186
			
				
			 тсссс. Мы только уговорили даму 5 бутылок выпить  
 
			
			
Сообщение №187
			
				
			 
 + мильён!! Ещё ради эксперимента делаю свою вишневую настойку (замороженную вишню покупаю), по рецепту из интернета, с корицей, гвоздикой и на хорошей водке.  
 
			
			
Сообщение №188
			
				
			 Пусть мне шлёт, я справлюсь    Раньше я пила только красное ламбруско. Когда оно перевалило за 500 руб и состав поменялся, я перешла на то, про что написала. Назовём его шампанским для простоты. А ещё раньше (С 2002 по 2017) я пила только красное сухое, теперь как отрезало - не могу. Пью бокал и в остальном мясо тушу. Или в виде глинтвейна. Кстати (белка, не читай), в чиже их вино за 220 руб вполне можно пить. Не хуже Крымского за 400, которое красное бастардо, напр. Оно тоже в чиже бывает по акциям. пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 
 
			
			
Сообщение №189
			
				
			 
 Я как то однажды сделала. Без корицы и гвоздики по рецепту знакомой. Блин, возни столько, а выпили быстро. Вишня была свежая. Рецепт такой. В 3л баллон засыпать спелую вишню по "плечики" и залить водкой. Убрать в темное место на 40 дней. После этого жидкость слить и убрать в холодильник, вишню засыпать сахаром и хорошо встряхнуть и оставить снова на 40 дней, пока сахар весь не растворится. После чего сироп слить и соединить его с тем, что стоит в холодильнике. Последний раз редактировалось Тарелка 02 май 2025, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
					
				 
 
			
			
Сообщение №190
			
				
			 
 Я очень люблю домашние ягодные (надо сделать), но не на водке. То, что пробовала на водке - всё равно водка. Но у меня вишня валяется в морозилке, можно рискнуть. пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 
 
			
			
Сообщение №191
			
				
			 Сижу, заваленная по голову студенческими отчетами, читаю, седею, ругаюсь,  и тихо вам завидую.  Выпейте хоть граммулечку за меня, добрые люди    А завтра на работу, так что и вечером не расслабиться.  "Мы - русские. С нами Бог!" 
 
			
			
Сообщение №192
			
				
			 
 На спирту? Или на чем, если не на водке? 
 
			
			
Сообщение №193
			
				
			 
 Да, если заливать водкой, то однозначно подойдет только самая смелая вишня   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 
 
			
			
Сообщение №194
			
				
			 
 То, что я знаю, но не поручусь, т. к. Только пробовала, не делала - ягоды и сахар Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: https://1000.menu/cooking/21330-vishnev ... -bez-vodki надо попробовать будет пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 
 
			
			
Сообщение №195
			
				
			 
 А я видела. И собирала. И вывозила. Но и другого мусора навалом. 
 
			
			
Сообщение №196
			
				
			 
 Нашла выпивающих)))) Чисто потрындеть!!! Добавлено спустя 47 секунд: А мясо лучше тушить в пиве, не в вине! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 
 
			
			
Сообщение №197
			
				
			 
 Хочешь об этом поговорить?     
 Крутая идея со скворечником! Я тоже коплю пробки, но думала или доску для втыкания записочек делать, или рамку для зеркала. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  
 
			
			
Сообщение №198
			
				
			 
  а чего не угощаешь?) Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Я только брют пью и вина сухие. Балаклава игристое шардоне брют неплохое. Мне вкусно брют с чипсами просто с солеными, типа натуралс. И с красной икрой. Еще хорошо виноверде очень легкое вино со слабой газацией. Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 
 
			
			
Сообщение №199
			
				
			 А мы ей и эту прикончим, и новую сами заведем  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 
 
			
			
Сообщение №200
			
				
			 
 Это наливка, я делаю настойку - ягоды настаивают на водке https://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-re ... t675343879 Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: fioccola, ну с Ольгиными то настойками моя не сравнится однозначно))) А так - жду в гости)) 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0



