Сообщение №201
			  Safira » 02 май 2025, 17:36  

Арабика писал(а) on 02 май 2025, 15:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дамы, в магазине это шампанское стоит без всяких холодильников и наклонов, я вас умоляю. То, которое "как надо" в принципе вряд ли в пятёрку и кб попадёт    
 потому что оно там продается а не хранится и почему всякие винодельни предпочитают не масс-маркет а винные магазины - там не испортят Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:Арабика писал(а) on 02 май 2025, 16:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Раньше я пила только красное ламбруско. Когда оно перевалило за 500 руб и состав поменялся, я перешла на то, про что написала. Назовём его шампанским для простоты. А ещё раньше (С 2002 по 2017) я пила только красное сухое, теперь как отрезало - не могу. Пью бокал и в остальном мясо тушу. Или в виде глинтвейна. Кстати (белка, не читай), в чиже их вино за 220 руб вполне можно пить. Не хуже Крымского за 400, которое красное бастардо, напр. Оно тоже в чиже бывает по акциям.  
 ну вот для этого всего купи пробку профессиональную за 500 р    

- 

Safira

-  

Сообщение №202
			  Бузина » 02 май 2025, 17:52  

Muffin писал(а) on 02 май 2025, 16:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мильён!! Ещё ради эксперимента делаю свою вишневую настойку (замороженную вишню покупаю), по рецепту из интернета, с корицей, гвоздикой и на хорошей водке  
 Тссс. Я уже обуваюсь. Даже краситься не буду.  
			- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

- 

Бузина

-  

Сообщение №203
			  Октавия » 02 май 2025, 18:00  

Бузина писал(а) on 02 май 2025, 17:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Muffin писал(а) on 02 май 2025, 16:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мильён!! Ещё ради эксперимента делаю свою вишневую настойку (замороженную вишню покупаю), по рецепту из интернета, с корицей, гвоздикой и на хорошей водке  
 Тссс. Я уже обуваюсь. Даже краситься не буду.  
 Пишите адрес, я побежала смотреть ближайший рейс самолета, час с небольшим - и я в Москве        
			 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
  Всё будет Россия, кроме Косово.  Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты  

- 

Октавия

-  

Сообщение №205
			  Muffin » 02 май 2025, 18:15  

Октавия,  Бузина,  fioccola, девочки, объединяйтесь! Желающие - присоединяйтесь!  Будем пить настойку!))  А потом я скажу у кого она ещё круче 

- 

Muffin

-  

Сообщение №206
			  Гамаюн » 02 май 2025, 18:15  

Тарелка писал(а) on 02 май 2025, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Muffin писал(а) on 02 май 2025, 16:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ещё ради эксперимента делаю свою вишневую настойку (замороженную вишню покупаю), по рецепту из интернета, с корицей, гвоздикой и на хорошей водке.   
 Я как то однажды сделала. Без корицы и гвоздики по рецепту знакомой. Блин, возни столько, а выпили быстро. Вишня была свежая. Рецепт такой. В 3л баллон засыпать спелую вишню по "плечики" и залить водкой. Убрать в темное место на 40 дней. После этого жидкость слить и убрать в холодильник, вишню засыпать сахаром и хорошо встряхнуть и оставить снова на 40 дней, пока сахар весь не растворится. После чего сироп слить и соединить его с тем, что стоит в холодильнике.  
 Я смотрю - там всей "возни" 80 дней перетерпеть и не бахнуть раньше времени    

- 

Гамаюн

-  

Сообщение №207
			  Ведьмежонок » 02 май 2025, 18:18  

И мы пойдем туда?            А что это за девочка и где она живет,     А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?     Ну а мы такой компанией возьмем, да и припремся к Элис...  
			Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №208
			  Тарелка » 02 май 2025, 18:19  

mozyak писал(а) on 02 май 2025, 18:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) там всей "возни" 80 дней перетерпеть и не бахнуть раньше времени   
 Именно так. 3 месяца терпеть, чтобы потом выпить за пару часов. Тут  вишня должна быть своя, чтобы не с 1 балоном возиться. Иначе смысла нет все это развозить  

- 

Тарелка

-  

Сообщение №209
			  Ведьмежонок » 02 май 2025, 18:20  

Пойду я нас отрежу от Балконов, во имя недпоущенных сюда пользователей))) 

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №210
			  Тарелка » 02 май 2025, 18:22  

Ты хочешь,чтобы и они на дегустацию пришли?  

- 

Тарелка

-  

Сообщение №211
			  Ведьмежонок » 02 май 2025, 18:29  

У нас весело, тянет расширить компанию)))  
			У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №212
			  Мазурка » 02 май 2025, 18:31  

у меня есть хороший рецебд, там еще 100 вишневых листиков должно быть! И спирт медицинский!!! Это важно, сказали медики, которые рецебд дали, но не уточнили, это они насчет листиков, или спирта)))) но настойка была изумительная!     И цвет - рубины отдыхают    

- 

Мазурка

-  

Сообщение №213
			  Тарелка » 02 май 2025, 18:33  

этиловый  96 градусов? Да где ж его сейчас найдешь? Максимум 70 и тот весь подотчетный. Салфетками с изопропиловым спиртом пользуемся  

- 

Тарелка

-  

Сообщение №214
			  Ведьмежонок » 02 май 2025, 18:34  

Мазурка писал(а) on 02 май 2025, 18:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но не уточнили, это они насчет листиков, или спирта      

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №215
			  Мазурка » 02 май 2025, 18:34  

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Ведьмежонок — Вы к себе сразу как-то расположили (как-то насторожили, оттолкнули, напугали, подобрали, обогрели, подогрели, обобрали, подыграли, ободрили, подобрели, обыграли, ркацители, цинандали). ©  

- 

Мазурка

-  

Сообщение №216
			  Октавия » 02 май 2025, 18:38  

Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму! ©  
			 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 

- 

Октавия

-  

Сообщение №217
			  Alameda » 02 май 2025, 18:39  

Я чувствую, скоро будет вторая серия нетленного форумного хита "Как-нибудь разместимся"    
			хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

- 

Alameda

-  

Сообщение №218
			  Гамаюн » 02 май 2025, 18:40  

прочитала "обрыгали"     

- 

Гамаюн

-  

Сообщение №219
			  Тарелка » 02 май 2025, 18:42  

Мазурка писал(а) on 02 май 2025, 18:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не уточнили, это они насчет листиков, или спирта)))) но настойка была изумительная!   
 Спирта, конечно. Градус настойки выше получается. С водкой она слабенькая, максимум 27 градусов. А на спирту будет пободрее  

- 

Тарелка

-  

Сообщение №220
			  Мазурка » 02 май 2025, 18:45  

наверное,  музыкой мотивами темы навеяло    

- 

Мазурка

-  

Сообщение №221
			  Гамаюн » 02 май 2025, 18:46  

Однозначно. У меня даже создалось впечатление, что Ипполит себе на лицо не воду, а брют льёт. Как в рекламах красивых  

- 

Гамаюн

-  

Сообщение №222
			  Тарелка » 02 май 2025, 18:47  

mozyak писал(а) on 02 май 2025, 18:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня даже создалось впечатление, что Ипполит себе на лицо не воду, а брют льёт.  
 Горяченькая пошла     

- 

Тарелка

-  

Сообщение №223
			  Октавия » 02 май 2025, 18:55  

Ну да, логично     

- 

Октавия

-  

Сообщение №224
			  Тарелка » 02 май 2025, 18:56  

Конечно. С утра не просыхаете     

- 

Тарелка

-  

Сообщение №225
			  Октавия » 02 май 2025, 18:58  

А ты 2 бутылки-то открыла?     

- 

Октавия

-  

Вернуться в Болтаем 

| 
 |