Belka5 писал(а) on 02 май 2025, 19:46Мир, труд, май.
Путаешь! "Мир. Труд. Брют!"
| А кто не пьёт?!

Сообщение №251

Путаешь! "Мир. Труд. Брют!" - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

Сообщение №252

Труд тоже можно заменить.  

Сообщение №253

А давайте пить то, что пили! ©  

Сообщение №254

Ты что?! Труд облагораживает человека!   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №255

Ой, я же забыла, некоторые с бокалом работают.  

Сообщение №256

Это не диверсия, а сублимация  У меня диверсия по каллориям не пролезет. У меня пижнак китайский уже сходится, но ещё очень внатяг. Так что ещё пару-тройку килограмм к концу мая вынь да положь! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

Сообщение №257

У нас муж вообще не пьёт, а я могу пару раз в год . Люблю разное , если сладкое - мартини, красное сухое и виски, стоит открытое подолгу 

Сообщение №258

А ты не завидуй   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №260

чё-то винегретика захотелось  

Сообщение №261

может лучше труд на брют поменять? май-то что пусть останется – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №262

раздельное питание. По Дюкану или кто там по этой теме 

Сообщение №263

Кто пьет, кто болтает. Есть и многостаночники   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №264

У нас друг только что уехал. У меня брют, как и планировалось . У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №266

А какое вино под винегретик лучше пойдет?   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №267

Ну если уж брют под редиску подходит, то под винегретик сам бог велел Добавлено спустя 42 секунды: Там же свеколка слааденькая 

Сообщение №268

Мир, брют, май!   Хоть в подпись ставь   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №271

Точно! Веееераааа, у нас идея созрела для медали!     Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №272

Чтобы тошнило красиво?  

Сообщение №273

Вере надо быстрее рисовать и прикрывать лавочку, а то у нас в день по несколько медалей прибавляется  Добавлено спустя 51 секунду: 
 Боже, какая прелесть!  Прям хоть беги овощи вари 

Сообщение №274

ну например: шашлык брют мой шашлык винишко дача шашлык труд пиво шашлык кбжу весы Добавлено спустя 34 секунды: 
 фуфуфу (д-р быков) – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №275

Вера ещё ни одной не вручила. Все тока обещает.  Добавлено спустя 44 секунды: 
 Это надо в буриме зарифмовать 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0