Тарелка писал(а) on 02 май 2025, 22:26Вера ещё ни одной не вручила. Все тока обещает.
я нарисовала! это администрация нихочит
А кто не пьёт?!
Сообщение №276
я нарисовала! это администрация нихочит – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №277
А некоторым нравится ![]()
Сообщение №278
Водочка! Добавлено спустя 45 секунд:
Так не все же! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №279
Да? А чего говорит? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №280
я днем забыла администрации написать - ну мне же надо как-то оправдываться ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №281
"Закусывать надо или манной кашей или винегретом. Манная каша выходит легко, а винегрет красиво!" - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №282
Я так и знала, что кто-то предложит ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №283
![]() ![]()
Сообщение №284
мимокрокодил еще? я просто не поняла кому такое надо, нет понятно что сейчас всем там скажут надо, я и сама медали люблю - но смысловая нагрузка какая-то должна быть – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №285
Да! Мы вот со Старым Осколом ещё на "Высокие отношения" претендуем
"Я тут не специально, а мимо проходила". Типа, одним глазком. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №286
вот кстати да, это вот надо как-то увековечить – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №287
Ну ты сама напросилась ![]() Анекдот из моего детства: [+]
Скрытый текст
Сообщение №288
Под винегретик - что-то остренькое, типа хреновухи) Под вишневую - сыр, брускетты…
Сообщение №289
Тарелка, ну зачем так сразу
![]() Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: И вообще да, под венигрет лучше водочки. Я задумалась и поняла, что я никогда ничего не закусовала венигретом.
Сообщение №290
Анумарш в курилку а то ... А то я тоже расскажу тут подобный анекдот ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №291
Там яблоки что ли? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №292
Я один раз закусывала амаретто икрой, прям из банки без булки или чего то сопутствующего. Так плохо мне никогда больше в жизни не было. Больше 30 лет прошло, это в 90 е было, вся моя семья была в шоке - от неожиданной комбинации. Не особо рацион был разнообразный , а тут человека одной икрой тошнит .
Сообщение №293
Мне тоже нравится именно с апельсиновым соком.
Да. Но я не из горлА пью. Тоже в красивом широком бокале, наконец купила себе. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №294
Мы тебя в подобном безобразии и не подозревали ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №295
А кто и ест! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №296
![]() ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №297
Я? На высокие отношения? С кем? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №298
Вета, не вноси сумятицу, тебя упоминали в сложнородственных связях. Добавлено спустя 50 секунд:
Действительно, никакого разнообразия. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №299
Ааааа, это из-за них. А то у меня ассоциации с двумя мужьями, а у меня такого нету Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №300
До присвоения медали есть время... - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0