Бузина писал(а) on 03 май 2025, 00:17До присвоения медали есть время
Не-не-не, меня этот более чем устраивает
А кто не пьёт?!
Сообщение №301
Не-не-не, меня этот более чем устраивает Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №304
И больше ни одно комментария по поводу прочитанного ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №305
Ведьмежонок, написано же
![]() Добавлено спустя 44 секунды: Rock-n-roll, прости, я любя ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №306
А про красное сухое никто не пишет ![]() ![]() Я люблю Mucho Mas сухое красное Блин, вкусно, даже очень вкусно)) не кисло, не водянисто, оно прям греет и расслабляет, очень нам зашло, я другие и не беру уже. Из красного ещё что запомнилось и понравилось за последние годы - "Crin d'Or" Cabernet Chocolat, Pays d'Oc IGP, "Rocca" Zinfandel, Salento IGT Maxale Appassimento Primitivo [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №307
Сок яблочный сброженный, дрожжи, сахар Загуглила: вот с таким составом беру всё, обычно если написано сидр, стоит дешевле, если "шампанское", то скорее всего ещё будет спирт, такое не беру Вот, напр, бюджетное " Шампанское " - такое не возьму. Цена будет одна за это, дербентское и сидр Последний раз редактировалось Арабика 03 май 2025, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №308
Как я удачно зашла... У меня пробок скопилось тьма, не знала куда их пристроить))
Safira,
спасибо за идею)) ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №309
Я тоже пью. В основном сухие вина, не обязательно красные, и прозрачный крепкий алкоголь (водка, ципуро) .Их предпочитаю коньякам и виски. Ещё люблю немецкое яблочное вино, оно не крепкое , 5 градусов.. но напоминает мне по вкусу моченые яблоки из моего детства.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Но в основном это бокал вина /рюмка водки за обедом либо ужином. Так,чтобы потом ничего делать не надо было. Последний раз редактировалось zayka 03 май 2025, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №310
А я вот почитала, и все тут пишут, что пьют мало...Я тоже много пью...Ну, хоть не одна в этой теме такая)) Раньше любила красное сухое. но теперь практически каждый раз после него начинается мигрень, поэтому перешла на белое сухое или игристый брют...после белого мигрень реже... Последний раз редактировалось ladybird 03 май 2025, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №311
ladybird, сухое красное хорошо зимой, белое легче, не по градусам а по ощущениям. Ну и опять таки, просто найти свое ... Мы сейчас в основном греческое пьем. Покупаем там у производителей. Красное с какими-то медалями и выигранными конкурсами, но он делает не больше 10000 бутылок в год. А белое совсем дешевое берём, без наворотов, на местном рынке. Но очень вкусное.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №312
Я вот перешла на розовыепо тем же причинам. У меня и белое не всегда идёт. А розовое мягче и не кислое. Если красное приходится где-то пить, я его водой разбавляю, так легче. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №313
О, я тоже люблю красное сухое с минеральной водой в пропорции 1:2
Сообщение №314
давайте несите кто какое пьет, у меня правда только фотки без ссылок какое понравилось
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №315
Ооо. У меня тоже после пары бокалов красного сухого в последние годы хорошее такое похмелье. А розовое сухое бывает? Я б попробовала. Не люблю белое, и не люблю сладкие вина. Тоже пью. С мужем виски, коньяк, могу одна вина выпить. Редко, раз в месяц, наверное. Летом чаще, на даче как то под шашлык в выходные само наливается. Добавлено спустя 21 секунду: Водку не пробовала ни разу в жизни.
Сообщение №316
Этот пробел надо восполнить ![]()
Сообщение №317
А я специально коплю. Мне нравятся стеклянные журнальные столики с пробками и в Болгарии видела сундук в кафе кованый полный пробок. Добавлено спустя 40 секунд:
Да, конечно. Я его стараюсь брать. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №318
Да ну. Вино вкусным должно быть, это не про водку точно.
Сообщение №319
Так вы же не пробовали ![]()
Сообщение №320
А я вот пью) виноверде
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №321
Ну вы даёте , 13 страниц про винище
![]() Я выпить люблю, но пью редко, здоровье уже не позволяет - пьянею быстро, голова болит, сосуды реагируют. Вообще не гурман. Раньше любила красное сухое, сейчас кислое тяжело переношу, поэтому или полусухое/полусладкое или сухое игристое.
Сообщение №322
Не, вкусное так пахнуть не может)
Сообщение №324
Какая популярная тема...
![]() Я тоже пью. Сейчас редко, но только по той причине, что особо не с кем: муж не пьет, дети не выросли. Сыну на днях 17 исполнилось, не хочет пока пробовать. Вот с сестрой когда встречаемся, там да - весело и вкусненько))) Я люблю игристое. Брют и экстрабрют. Со льдом. Иногда, когда хочется послаще, могу и полусладкое ![]() А вино люблю белое сухое или полусухое. Красное тоже пью, но люблю меньше. Крепкие не пью вообще. Водку ни разу не пробовала, коньяк один раз - не понравился))) __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №325
Да ну нет. Клопы, которые на клубнике и малине, рвотный запах просто, ни разу такого коньяка не нюхала. Самогонку тоже не пила. Но я не гурман ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0