А кто не пьёт?!
Сообщение №326
Тарелка, а нечего клопов нюхать, тогда и с коньяком всё нормально будет. Коньячок я могу, но только уже совсем по чуть-чуть.
Сообщение №327
Муж разный виски покупает, на какие скидки в метро, в основном, но мне больше всего запомнился Джемисон, шоколадом пах, хоть он и из недорогих. И однажды ему подарили какой то японский, прям вкусно было. Но название не запомнила, балда.
Сообщение №328
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №329
Мои домашнее вино делают красное , каждый год разное получается, то более сладкое , то ближе к сухому. Сидр и настоечка на клюкве тоже домашние вкусненько
![]() Магазинное покупаю красное полусладкое , раньше только сухое пила , но для желудка оно тяжелее. Из игристых в последние годы только асти, все другие переношу тяжелей и голова болит . Крепкие не то чтобы все противны, но не то . Люблю красиво с бокалом сидеть , по глоточку смаковать. Коньяк так пить не будешь. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №330
![]() ![]() ![]() ![]() Тоже так люблю И льда иногда побольше (а иногда просто один кубик) и желательно в винном бокале, не флюте Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: как раз, сегодня вечером ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №331
Я тоже к тем, кто крепкое не пьёт, даже крепкое вино. Хотя в юности глушила будь здоров! Всё, что горит и не горит. Но там ещё юношеская бравада (и отсутствие денег на изысканные напитки
![]() ![]()
Сообщение №332
Я тоже не переношу. Сама не напиваюсь на мероприятиях(1-2 бокальчика вина или мартини с тоником, но тоника лучше больше) за вечер вообще, не более. Дома один "сиротский" бокальчик мартини накатить могу, но тоника раза в 2 больше. Мне голова не позволяет много. Если вечер будет длинным, разбавляю вино водой и цежу понемногу. Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Не материтесь... Лучше объясните нюансы. А ещё лучше мастер-класс! Я любопытная. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №333
![]() Ну, смотри (на ты ок?) . напросилась Обычно игристое пьют из следующих бокалов - Флют или флейта. Классический бокал для шампанского.. Высокий на длинной ножке. Могут быть вариации. Но обычно это выглядит так - Креманка - в ИГ последние пару лет было модно... Красиво. Но, если честно, невкусно пить "кисляк". То. что рассказывают старожили, данные бокалы были популярны в 20е годы. Но тогда пили, в основном, сладкое и полусладкое. Кто там Асти упоминал ? - вот его вкусно будет. Широкий бокал, газация несильная, в нос не бьет. и выглядит эффектно - тюльпан (почти как флейта, но с "пузиком", как я говорю). Красиво. Встречается реже. - винный бокал (для белого вина). Наливаем на 1/3.. (извращенцы, типа меня, могут лед добавить. Но снобы зафукают (я, если что, не сноб )))..... Если "грубая" . сухая, искрящаяся кава - самое то. Либо, прям, дорогие, хрустские шампани и креманы... Но я по каве, в основном. Как-то так У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №334
![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я тоже не выношу пьяных, а пьем много. Не пьем допьяна, чисто "для настроения" Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вот я удивилась, что это стали для шампанского продавать. Я только первый вариант знаю, есть, но не люблю. Я люблю винные, да побольше. Мечтала о поллитровом-чтобы аромат и прочее и не наливать 5 раз. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №335
а зачем 0,5? бутылки же 0,75 обычно. У меня есть два больших для нас с подружкой, мы неромантично разливаем пополам бутылку насыпаем льда и сидим ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №336
От водки, я реже пьянею, чем от коктейлей. Муж тоже это заметил. Как то сказал, что если стоит цель меня напоить, то крепкие алкогольные напитки лучше не использовать ![]()
Сообщение №337
С водкой мне нравится отвертка: на дно немного водки, лед и много апельсинового сока.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №338
А тоже широкие, но как воронка не подходят? Как они называются Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ок. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №339
Не люблю водку, настойки, коньяк и прочие виски. Мое - это вино, шампанское и мартини с соком апельсина. Коктейли с крепким алкоголем тоже не люблю
Добавлено спустя 20 секунд:
Это для мартини Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №340
Вставлю моё любимое вино. Сейчас в гипере Магнит его покупаю. Пробовали ещё в местном магазине покупать, но вкус другой.
И любимый коньяк мужа из КиБ. Запах грецкого ореха. Пятизвёздочный тоже хвалит. Я пробоовала только в чай, чайную ложку и с апельсиновым соком мешала. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №341
завязала с позорным прошлым? ![]() ![]() Слушайте, тема в топе третий день, кто заглянет, подумает, что здесь форум алкоголиков ![]() ![]()
о, у меня такие есть, только в них стеклянные шарики валяются ![]() в общем, вино и шампанское пью из хрустального фужера, нежно его люблю, никому трогать не разрешаю, домашние предупреждены, что если разобьют, то я буду взвинчена и раздосадована ![]()
это как? ![]()
из мелкой посуды не пьете? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №342
вот понимаю, что ты права, но мне вкусно именно из флюта. Но я, да, еще красное вино люблю холодным. Какие я глаза в ресторане вижу, когда прошу лед для красного вина.))) Всем переживающим - да, я знаю при какой температуре пьют красное вино.)))
Сообщение №343
Вряд ли на форуме алкоголиков обсуждают игристые-шампанские-форму фужеров ))) Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Я тоже люблю вино холодным. Дома - в холодильнике стоит Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №344
Пион, ![]() Добавлено спустя 42 секунды: нас уже трое ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №345
нееет. он разный, как и коньяк. есть сивуха-сивухой, несколько раз просто выливали. Мешать виски с колой или с водой - извращение))) ммм-дэ.
Сообщение №346
которые пьют красное не по феншую))))
Сообщение №347
да фиг с ним, с этим феншуЁм ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №348
Да ладно, не по фен-Шую
Я коктейли не люблю Но…. Красное вино, лед (!) и кока-кола.. Кто смелый? Я кривилась.., но.. это… не знаю про вкусно, но неплохо и интересно Но звучит жутко
Сообщение №349
Я пью красное исключительно домашнее и с минералкой.
Сообщение №350
звучит интригующе ![]()
я люблю пить сладкое вино с соленой рыбой ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|