Сообщение №376
Мазурка » 04 май 2025, 14:48
Есть такое понятие про ножи - поварская тройка, про самые ходовые и необходимые. Вот тут то же самое, только про посудины для кулютурного времяпрепровождения И никаких креманок))) я из них вообще пить не могу - у меня то мимо рта льется, то вообще эта модная хрень из пальцев выворачивается  из нее десерты удобно употреблять, а напитки - неа Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:Вот мои, но они тоже неудобные, лучше классических форм ничего нет все же. Такая тема у нас полезная!!! Я вот вытащила свои богатствия, сначала ихов шкафчик помыла, а потом и все соседние)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Мазурка
-
Сообщение №377
Talia » 04 май 2025, 15:04
Такой у меня в Люберцах, а в Красногорске похожий, но снизу пошире, мне больше нравится. Начиталась вас, а винишка-то и нет. Пойду коньяк с соком бодяжить.
-
Talia
-
Сообщение №378
ladybird » 04 май 2025, 15:05
Сфоткала три последне-купленных)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ... можешь не писать - не пиши... ©
-
ladybird
-
Сообщение №379
Ирина З... » 04 май 2025, 15:07
У нас такие для шампанского. И эти стаканы чаще всего использую
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №380
ladybird » 04 май 2025, 15:08
Есть еще тьма под всякие крепкие, но такле я уде давненько не пью. А эта троица часто пользуемые.
... можешь не писать - не пиши... ©
-
ladybird
-
Сообщение №381
Ирина З... » 04 май 2025, 15:09
Тарелки и салатники в этом году купили, синие и бордовые. Очень нравятся! И фужеры такие есть тоже.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №382
Бузина » 04 май 2025, 15:14
Вот тот, что я показывала, как раз поллитровый.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №383
Ютка » 04 май 2025, 16:49
Пион, я тоже люблю холодное вино. Любое. Теплое мне невкусно)))) Вот мои бокальчики. Самый большой, наверное, те самые 0,5. Высокий и объемный. Остальные стандартные. Самый ходовой - винный на черной ножке. И не сильно хрупкий, в отличие от длинного, и несколько раз в него долить можно, а в тот один раз налил - и все, бутылька на двоих ))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. __________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №385
Safira » 04 май 2025, 18:14
Ютка, вот я кстати вот такие которые у тебя слева смотрю подобные с квадратной "попкой" все смотрю хочу себе тоже
-
Safira
-
Сообщение №386
Арабика » 04 май 2025, 18:15
Я перед новым годом устроила себе "версаль" в плане посуды - купила Гусь-Хрустального производства набор с золотом
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №387
Тарелка » 04 май 2025, 18:17
Долго думала, где же у них попка. 
-
Тарелка
-
Сообщение №388
zayka » 04 май 2025, 18:19
Тарелка писал(а) on 03 май 2025, 22:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вкусным должно быть, это не про водку точно. Так вы же не пробовали
Вот-вот. Водка тоже очень ничего бывает Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:Ирина З... писал(а) on 04 май 2025, 09:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дно немного водки, лед и много апельсинового сока
Я раньше тоже любила. Сейчас любимый коктейль "московский мул", moscow mul. Очень хорош на лето. Я даже кружечки для него специальные прикупила.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №389
ladybird » 04 май 2025, 18:56
zayka, похвастайтесь, интересно глянуть)
... можешь не писать - не пиши... ©
-
ladybird
-
Сообщение №390
Октавия » 04 май 2025, 19:14
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №391
zayka » 04 май 2025, 19:16
Как на картинке нижние. На верхнюю полку кухни лезть лень Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Это американцы выдумали. По легенде в честь побед советской армии в ВОВ. Другой перевод-московский упрямец
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №392
marusy » 04 май 2025, 19:19
У меня любимый коктейль - славянский сауэр. Но пью его только в Нижнем Новгороде в определенном ресторане. Поэтому не часто выходит.
-
marusy
-
Сообщение №393
zayka » 04 май 2025, 19:19
Водка, сок лайма, имбирная газировка. Лёд. Можно веточку мяты.
-
zayka
-
Сообщение №394
Октавия » 04 май 2025, 19:19
zayka писал(а) on 04 май 2025, 19:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это американцы выдумали. По легенде в честь побед советской армии в ВОВ. Другой перевод-московский упрямец
ни разу не слышала  а состав?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №395
Ютка » 04 май 2025, 19:20
Из попки всегда растут ножки 
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №396
Октавия » 04 май 2025, 19:21
zayka писал(а) on 04 май 2025, 19:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Водка, сок лайма, имбирная газировка. Лёд. Можно веточку мяты.
увидела. Неожиданно, конечно.  водка-то понятно, а вот сок лайма и имбирная газировка - совсем не советский продукт Добавлено спустя 38 секунд:marusy писал(а) on 04 май 2025, 19:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня любимый коктейль - славянский сауэр. Но пью его только в Нижнем Новгороде в определенном ресторане. Поэтому не часто выходит.
девушки, пишите сразу состав, интересно же Добавлено спустя 38 секунд:Ютка, не скажиии, у некоторых из попки растут ручки 
-
Октавия
-
Сообщение №397
zayka » 04 май 2025, 19:23
ну так американцы ж... Но вкусно и освежающе.
-
zayka
-
Сообщение №398
marusy » 04 май 2025, 19:28
Октавия, самой стало интересно сейчас. У меня даже меню сфоткано было, но не сильно информативно. Смородина, щавель и розовый грейпфрут. А что еще не знаю, я не эксперт в коктейлях.
-
marusy
-
Сообщение №399
Тарелка » 04 май 2025, 19:34
Загуглила. Раньше это бы назвали ёрш Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:zayka писал(а) on 04 май 2025, 19:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Водка, сок лайма, имбирная газировка. Лёд. Можно веточку мяты.
Мой гугл сказал, имбирное пиво нужно Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Вон оно как. 
-
Тарелка
-
Сообщение №400
zayka » 04 май 2025, 19:38
Это практически то же самое сейчас. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Имбирное пиво безалкогольное. Так что не ерш.
-
zayka
-
Вернуться в Болтаем
|
|