Тарелка писал(а) on 04 май 2025, 19:37имбирное пиво
Это газировка
А кто не пьёт?!
Сообщение №401
Это газировка Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №402
О, я люблю из такого шампанское пить ![]()
Он - это кто? ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №403
я чет решила, что вы про виски) видимо, я когда писала, уже налила себе)
Сообщение №404
Виски? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №406
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №407
Он- это напиток!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №408
как в анекдоте: C2H5OH, проверили, точно - он ![]()
Сообщение №409
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №411
Я вот хотела отметиться в теме, что бутылку игристого неделю после НГ допиваю, а так и вовсе почти не притрагиваюсь к спиртному. Но... в субботу с утра мы встретили внучку из роддома, а потом пошли пяточки обмывать с родственниками. И домой я еле добралась к полуночи, просто на силе воли
![]() ![]() ![]()
Сообщение №412
Тема располагает, да ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №413
не то слово. Пошла в магазин за продуктами, минут 10 стояла перед витриной с игристым. Но так ничего и не выбрала. ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №414
Купи вино – получи шашлык в подарок
("Петербургский листок", 18.09.1888; тема от @Vedomosti_Moskovskogo_Gosudarstv) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №415
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №416
Октавия, а, так он приходит готовить шашлык только? Из мяса клиента? И потом его с клиентом под винишко употребляет?
![]()
Сообщение №417
Да нет, наверное, из коровьего или свиного мяса. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №419
О, какая тема) Я не люблю алкоголь, мне не вкусно. Для меня это как горькая микстура - быстро выпить и сразу передергивает. Пиво еще могу иногда. В молодости за компанию по праздникам пила и водку, и коньяк, и коктейли... Муж тоже не пьет почти (только по праздникам).
Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №420
"Пул Первого" опубликовал меню приема в Кремле для глав иностранных делегаций, прибывших в Москву на празднование 80-летия Победы.
Оно включает салат с крабом и клубникой, пельмени с осетриной и щучьей икрой. На первое предлагают борщ с телятиной или уху по-карельски, на второе – филе палтуса с мини-овощами, медальоны из оленя с лесными грибами или карамелизированную утку со спаржей. На десерт гостям предлагают щербет из морошки и яблочный пирог с ванильным мороженым. Из вин – крымское "Блан де Неж" 2022-го и краснодарское "Казак Красная Горка" также 2022-го. https://t.me/glavsu/153739 А вина-то наши. Прям даже захотелось тоже попробовать. А у меня полбутылки красного так и стоит недопитая( Прочитала про борщ и похихикала. Наши хорошо хохлов потроллили.
Сообщение №421
Я не понимаю, почему ИЛИ? Я бы всё хотела, хоть не съесть, но понадкусывать! Из меню мне хочется всё!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №422
Отстаёшь! Я вчера, как самый алкаш аж 50 милилитров Мартини с тоником 1:2 засандалила. А сегодня героически отказалась от дегустации в Метро, ибо нефиг бухать каждый день! Муж ржал. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №423
Я исправлюсь! Обещаю)) Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вот это бы попробовала. А остальное я и сама приготовить могу) Но вообще хорошее меню. Без вычурности, но с национальным колоритом.
Сообщение №425
Людовик, я вообще-то всю страну имела в виду, а не отдельный регион. И уж если на то пошло, в Карелии морошка не хуже вашей.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0