А кто не пьёт?!
Сообщение №427
Лен, а вот эти марки, что названы, ты не пробовала? Я б не отказалась)
Сообщение №428
Нет, по составу вкус можно представить. Надо попробовать. Это Галицкого винодельня. Виноделен сейчас вокруг очень много. Вот одна из самых известных рядом https://gai-kodzor.ru/wine.shtml#redwine
Сообщение №429
Ну если так размышлять, то там всё наше, российское.
Сообщение №431
Отчитываюсь
Пробовала редиску с игристым. Фигня. Ну, или я недостаточна утонченная. Или вино недостаточно сухое (брала выдержанный брют, но розе. Он всегда чуть ягоднее в послевкусии) Короче, не то пальто Пошла, сделала сырную тарелку - самое оно
Сообщение №432
![]() «Женщины теперь употребляют столько же алкоголя, сколько и мужчины, но с еще более пагубными последствиями для здоровья»: У борьбы за равенство полов обнаружилась еще одна побочка. «Уровень потребления алкоголя среди женщин достиг уровня мужчин, но сопровождается более серьезными медицинскими последствиями. Женщины чаще сталкиваются с тяжелыми нарушениями при меньших дозах алкоголя. Среди них — поражения мозга, печени, сердечно-сосудистые заболевания, ослабление иммунной системы и повышенный риск рака, в частности рака груди. Физиология делает женщин более уязвимыми к алкоголю. В 2020 году количество дней, когда женщины сообщали о чрезмерном употреблении (четыре и более порций за несколько часов), выросло на 41%» Подпишись на ПУЛ N3 https://t.me/dimsmirnov175/96934
Сообщение №433
Мне кажется, это уже давно известно. В детстве у меня была подруга (наши родители дружили). Оля всегда была с проблемным поведением. Замуж вышла, муж попивал. Оля пристрастилась пить с ним. Причем пили пиво. Володе ничего, а вот Ольги не стало в 39. Хронический алкоголизм, жировое перерождение печени.
Сообщение №434
MaSher,Тарелка,
Пришел поручик Ржевский…. © ![]() А так хорошо все начиналось.. Вы, прям, как мой папа: ‘женский алкоголизЬм неизлечим’ © ![]()
Сообщение №437
ой, я и не заметила. Глюк какой-то. Щас попробую перезайти что ли. Или, как наверняка посоветовал бы наш Администратор, почищу кэш ![]()
Сообщение №440
Не надо ничего чистить. В форме ответа смени ник на свой У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №443
не, просто для некоторых разделов у нас есть карнавальные маски
ага, свои ![]()
Сообщение №444
Ах ты! Сучка ты, крашена – Почему же крашеная? Это мой натуральный цвет ©
Сообщение №446
Ага, я тоже у нас глянула. Не нашла)
Сообщение №447
запаниковала чёта)) Простите, был напуган (анекдот)
Сообщение №448
Блин! Я так и знала! Думала, завтра схожу в Ароматный мир и спрошу. Похоже, опоздала))
Сообщение №449
Сопьётесь тут, а потом скажете Путин виноват
![]() Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: https://wine-shopper.ru/krasnaia-gorka- ... 20-750-ml/ скидка на него, поторописька ![]()
Сообщение №450
Везде, кроме тем в разделах, где его можно менять. Если в какой-то теме уже писали в таком разделе - тема запомнила, под каким ником, и теперь будет его подставлять. Автоматом такое не сбрасывается. В теории, конечно, можно запустить запрос по базе на автозамену, но как-то до сих пор никто не жаловался ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! |