Сообщение №226
Alameda » Вчера, 14:10
О да. Помнится, как раз в Московском зоопарке в детстве кормила лебедя бубликом. В итоге радостный лебедь заглотил кусочек вместе с моим пальцем. А клюв у него, я вам скажу, пипецки жесткий, пальцу было так больно. С тех пор не кормлю никого с руки.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №227
Talia » Вчера, 16:37
Alameda, кормить надо с раскрытой ладони, но не всё этому учат детей, поэтому пальцы под угрозой. К тому не любым кормом. Хлебом нельзя, насколько я помню.
-
Talia
-
Сообщение №228
Ирина З... » Вчера, 16:44
А чем Вы лебедя с ладони кормить собираетесь, если не хлебом? Вот ржаным никаких птиц кормить нельзя
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №229
Маевка » Вчера, 18:00
А чем их кормить, если не хлебом? Все ж кормят, а поголовье птиц не уменьшается явно.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №230
Ирина З... » Вчера, 18:27
У нас утки расплодились. Наглые, на юг уже многие не улетают. Особо дерзкие уже по дворам летают и там разгуливают. В прошлый раз хаски и овчарка на поводках изнервничались. А уткам - хоть бы хны! Они гуляют, совершенно бесстрашные
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №231
Маевка » Вчера, 20:19
Утки улетели в дальние края, А одна не может - жирная как я. 
-
Маевка
-
Сообщение №233
Carina » Сегодня, 00:00
У нас утки завелись уже в дачном пожарном пруду, прилетают, утят приводят. Лет 10, наверное, раньше не было, а теперь и не по одному выводку плавает.
-
Carina
-
Сообщение №234
Маевка » Сегодня, 09:12
Я видела мать-героиню - 15 утяток.
-
Маевка
-
Вернуться в Болтаем
|