Да кого там проверять и зачем , там было уже 1,5 человека.
Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №1327
У нас нет ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1329
Спасибо!!
Сообщение №1330
https://vkvideo.ru/video-126487107_456242541 – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1331
Вроде живой. Если и днем не отрубят, то, наверное, обошлось. Но кто и по каким правилам будет модерировать - загадка из загадок пока что. А Чердак почему-то при включенном впн отрубается.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1332
У меня ничего не отрубается.
Сообщение №1333
У меня тоже отрубается
Последний раз редактировалось Вайолет 21 апр 2025, 08:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1335
слушайте, ну кто там ужился со старой модерацией - что не все ли равно? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1336
Всё равно, если форум грохнется, а так интересно наблюдать. ![]()
Сообщение №1337
Надо устроить срач патриоты& либералы и посмотреть, что будет))
Мне по ощущениям напоминает детективный сериал и его обсуждение)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1338
Да и вообще, все равно уже. Будет, хорошо, там своя аудитория, не будет, да мне и не важно уже, я там не пишу сто лет. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1339
Бузина, это точно. Мои дети выросли, а общаться приятнее здесь. Доказывать кому то что то уже не хочется. Каждый останется при своем
Сообщение №1340
"все равно" не про существование форума, а про то что разве есть куда ниже согнуться после модераторства какое там было? могут аватарки цветные запретить или что?)))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1341
Твою мысль я поняла, просто про своё всёравнокнула. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1342
Ну, скажем так, я почти не заметила ущемлений, так как сама по себе довольно нейтральна. Но вот удаление некоторых совершенно безобидных тем удивило, мягко скажем. Ну хотелось поржать и представить, что мы бы делали, если бы на один день стали мужчинами, например. Видимо, заподозрили пропаганду и удалили. Где логика? А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1343
Я поняла, что уже спокойно и с интересом, как бы со стороны, смотрю, что будет с форумом. Это в первые дни был шок от неожиданности, а сейчас я даже особо переживать не стану, если он всё же закроется. Но да, как детектив, интрига сохраняется, интересно, что будет дальше. Просто эмоции другие.
Сообщение №1344
Ну будет работать - будет, не будет - не будет. Теперь есть ТГ, хотя, конечно, удобство не то. Но все равно с народом на связи. Так что в любом случае все будет хорошо.
Сообщение №1347
Carina, монетка зависла в воздухе)
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1348
А вот надо было в голосовалку внести пункт "глубоко фиолетово". Он явно был бы лидером.
Сообщение №1349
Работает до сих пор, но активность низкая. Владельцы так и не объявились и не отвечают на вопросы. Многие пользователи не хотят вкладываться в темы на таких условиях. Мне тоже неохота. Веду только про католическую культуру, а прочие раз в год по обещанию. Рано или поздно, видимо, совсем погаснет. Такие дела.
Сообщение №1350
Форум - это же общение, а не работа. Какой там вклад. Просто "осадочек остался", наверное поэтому не хочется писать... Раз никто не объявился, может и не было продажи. Какой-то финт ушами ![]() Надо только выучиться ждать,
|