Сообщение №1351
mozyak » 14 май 2025, 00:01
это точно. Я сначала почитывала апокалипсисную тему, потом закрыла вкладку и не хожу уже - даже через экран атмосфера напряжённости и разочарования чувствуется. Да и часть народа уже успела разбежаться и прижиться в другом месте
-
mozyak
- Аноним
-
Сообщение №1352
Ведьмежонок » 14 май 2025, 00:03
Да, точно сказано (снова за ником не уследила)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1353
Гамаюн » 14 май 2025, 00:04
да ё@ твою мать Добавлено спустя 38 секунд:о, такую автозамену я ещё не видела Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Теперь пока в каждой теме не отмечусь так и буду ет косоглазие ник поправлять 
-
Гамаюн
-
Сообщение №1354
Ведьмежонок » 14 май 2025, 00:08
Я тоже. Вояджер что-то новенькое придумал ))/ 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1355
Тарелка » 14 май 2025, 05:53
Ведьмежонок писал(а) on 13 май 2025, 23:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Раз никто не объявился, может и не было продажи. Какой-то финт ушами
Скорее всего так и есть. Пользователей распустили. Оставшихся перетащили в закрытую часть. Непонятно, зачем все это делается
-
Тарелка
-
Сообщение №1356
УДачница » 14 май 2025, 05:56
а что за закрытая часть? исповедальня?
-
УДачница
-
Сообщение №1357
Тарелка » 14 май 2025, 06:00
УДачница, да. Добавлено спустя 50 секунд:Раньше сюзерство с поручителями было. Сейчас переводят по запросу всех желающих.
-
Тарелка
-
Сообщение №1358
MaSher » 14 май 2025, 08:20
Ну, как зачем. Кружок по интересам. Собрать всех злобно шипящих на свою страну под одной крышей - замечательная идея. На бывших соотечественников глубоко плевать, эти курицы абсолютно неинтересны, могут ядом хоть обплеваться. А вот всякие душнилы, сидящие здесь и не имеющие достаточно мозгов, чтобы уметь язык в жопе держать, это очень познавательный материал. Пусть не останавливаются. Как там по анекдоту? "Я вас, продажных женщин, три года на этот пароход собирал". Вот прям сама собой напрашивается мысль: а не работает ли хрусталидзе в компетентных органах на полставки.
-
MaSher
-
Сообщение №1359
Тарелка » 14 май 2025, 08:44
MaSher писал(а) on 14 май 2025, 08:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а не работает ли хрусталидзе в компетентных органах на полставки.  да нет, конечно. Скорее поверю, что решила закуклитбся, чтобы потом, когда придет время, снова поднять свою спящую ячейку
-
Тарелка
-
Сообщение №1360
Safira » 14 май 2025, 09:11
mozyak писал(а) on 14 май 2025, 00:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это точно. Я сначала почитывала апокалипсисную тему, потом закрыла вкладку и не хожу уже - даже через экран атмосфера напряжённости и разочарования чувствуется. Да и часть народа уже успела разбежаться и прижиться в другом месте
там есть кнопка вставить свой ник) этот теперь как псевдоним со старых сообщений))) Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:мне нравится утомиливедёт себя манерномужской половой органмы помню играли даже писали матом и угадывали какое слово)))
-
Safira
-
Сообщение №1361
Tatsiana » 14 май 2025, 09:16
Ведьмежонок писал(а) on 13 май 2025, 23:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Раз никто не объявился, может и не было продажи. Какой-то финт ушами У меня такие же мысли. Ощущение ещё, что под старыми сюзерами та же эха пишет. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:MaSher писал(а) on 14 май 2025, 08:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот всякие душнилы, сидящие здесь и не имеющие достаточно мозгов,
Про политику вообще никто не пишет. Все эту тему деликатно обходят стороной. Я в сюзерах и доступ в исповедальню есть.
-
Tatsiana
-
Сообщение №1362
Safira » 14 май 2025, 09:22
Тарелка писал(а) on 14 май 2025, 08:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чтобы потом, когда придет время, снова поднять свою спящую ячейку
да ну, в такой бесплатный сейчас или с опасными платежами изза бугра аттракцион неслыханной щедрости или идейности от нее я не верю, ну когда мы тут стебались про тащмайора она ж реально как курица перед велосипедом бегала - хотя ну так уж если разобраться - идейный оппозиционер, как бы понимает ЧТО и ЗАЧЕМ делает, соответственно осознает риски, а она тогда вела себя как истеричка, выплескивая все свои темные нерациональные страхи на мамстве - ай люди добрые смотрите тираны наш уютный домик прикрыть хотят  кликайте рекламу, присылайте донаты чтобы нам тут продолжать функционировать. Я скорей верю что там осталось трусливое но идейное русофобское кубло, которое готово продолжать забесплатно (ну относительно) когда-то ссылки на цену банера там приносили от 250 тыр/мес - а они там из всех щелей лезут, в общем теперь USAID бросил "туристов в конго" будут жить чисто на свои, может просто юр.лицо сменили - на старое то приходили какие-то заграничные платежи, а новое с чистого листа
-
Safira
-
Сообщение №1363
Tatsiana » 14 май 2025, 09:32
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Tatsiana
-
Сообщение №1364
Маевка » 14 май 2025, 09:45
Да понятно, но когда ведешь тему постоянно, то это какой-никакой, но труд. И очень обидно слить его вникуда.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №1365
Тарелка » 14 май 2025, 09:51
Safira писал(а) on 14 май 2025, 09:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да ну, в такой бесплатный сейчас или с опасными платежами изза бугра аттракцион неслыханной щедрости или идейности от нее я не верю,
Ну почему бесплатный? Сейчас идёт намеренный роспуск старых пользователей,меоторые могут знать и помнить старую политику. Придут новые, начнут общаться с чистого листа и когда надо из снова начнут обрабатывать в нужном русле, как это уже было во времена болотной, когда из ниоткуда повылезали спящие аккаунты с призывами выйти на площадь. Вспомните, как это было? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Safira писал(а) on 14 май 2025, 09:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она тогда вела себя как истеричка, выплескивая все свои темные нерациональные страхи на мамстве
Ну а что ей надо было делать? Признаться, на кого она в реале работает?
-
Тарелка
-
Сообщение №1366
Safira » 14 май 2025, 09:53
форумы формат для нашего поколения, остальные в соцсетях и телеге. форумы остались чисто тематические и больше профессиональные - типа программисты/строители/вязание и тп
-
Safira
-
Сообщение №1367
Тарелка » 14 май 2025, 09:55
Safira, не имеет значения. Площадку не просто так сохранили и продолжают оплачивать
-
Тарелка
-
Сообщение №1368
Ирина З... » 14 май 2025, 09:57
Цена вопроса копеечная, банеры всё равно показываются
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №1369
Гамаюн » 14 май 2025, 09:59
да я ж знаю) Но для этого надо помнить, что старый может вылезти, я забываю утомиливедёт себя манерномужской половой органО, я угадала  А призы будут? 
-
Гамаюн
-
Сообщение №1370
Safira » 14 май 2025, 10:04
Тарелка писал(а) on 14 май 2025, 09:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну а что ей надо было делать? Признаться, на кого она в реале работает?
Так она с гордостью писала про ник почему она ЭХОмама, ну и в Грузию рванула хронологически с назначением иноагентом кучерявого с эхомосквы (совпадение? не думаю) ну вот схематично ситуация выглядела так: некий засланец прочитал на чердаке что-то, принес хрусталидзе, ну перетерли покудахтали. Зачем в открытом выдавать инфу которую основная масса и не узнала бы?! Ну я думаю она хотела дискредитировать чердак, но тогда получается она не тащмайора испугалась тогда (до отъезда/короны и сво же было) а сама признала чердак значимыми конкурентами))) - но мы тут и не стремились никогда к принятию русофобской массовки, своим да - мы рады, но это как бы и естественное - люди всегда и везде ищут своих Ну короче, очевидно что продажа фиктивная, а отключение форума и "раздумья" будет ли он вообще или нет - просто на страх потерять тусовочку/дневнички/общение - калибровка пользователей чтобы остались самые послушные Добавлено спустя 35 секунд:нам медали никак не раздадут, ишь ты призы захотела 
-
Safira
-
Сообщение №1371
Гамаюн » 14 май 2025, 10:13
я думала, это ты саботируешь) 
-
Гамаюн
-
Сообщение №1372
Safira » 14 май 2025, 10:18
неееет, ну какие уже отрисованные там штук 7 уже
-
Safira
-
Сообщение №1373
Маевка » 14 май 2025, 10:23
Safira писал(а) on 14 май 2025, 10:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так она с гордостью писала про ник почему она ЭХОмама
А почему?
-
Маевка
-
Сообщение №1374
MaSher » 14 май 2025, 10:39
Safira писал(а) on 14 май 2025, 09:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тут стебались про тащмайора она ж реально как курица перед велосипедом бегала А мне нравится)) Сразу виден умственный уровень. А рыло-то в пушку значит. Пусть и дальше боятся. Ну, или не боятся и поактивнее свой поганый язык распускают. Меньше тащмайору работы. Вот оно все готовенькое. С никами и адресами. Эти дуры плохо историю учили или очень выборочно. Наш гарант очень терпелив и либерален. Ну, оооочень. Но так будет не всегда. И тогда вспомнят каждое пророненное, а особенно написанное тобой слово. Особенно все, что вякали после Крыма и отдельно после начала СВО. Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:Так ухо ж мацы. Эхо Москвы то бишь.
-
MaSher
-
Сообщение №1375
Маевка » 14 май 2025, 10:49
Протест против закрытия что ли?
-
Маевка
-
Вернуться в Болтаем
|