Что будет с форумом Материнство?

Существование форума после 20 апреля

Таки да
17
52%

марисоль, Safira, Икса, julia_bb, Джанга, Горошинка, Марита, ТаТаРин, Muffin, ~Olga~, Zvel_Lana, Маргорина, belunda
Таки нет
16
48%

Маевка, Ирина З..., Lyubov, Tatsiana, Людовик, ladybird, Морошка, Любовь, Ga-lya, Carina, habibi, Карла

Всего голосов : 33, Всего голосовавших : 33

Сообщение №1351

Сообщение mozyak » 14 май 2025, 00:01

Ведьмежонок писал(а) on 13 май 2025, 23:52 [?]Просто "осадочек остался"

это точно. Я сначала почитывала апокалипсисную тему, потом закрыла вкладку и не хожу уже - даже через экран атмосфера напряжённости и разочарования чувствуется. Да и часть народа уже успела разбежаться и прижиться в другом месте

mozyak
Аноним

Сообщение №1352

Сообщение Ведьмежонок » 14 май 2025, 00:03

mozyak писал(а) on 14 май 2025, 00:01 [?]атмосфера напряжённости и разочарования

Да, точно сказано (снова за ником не уследила)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1353

Сообщение Гамаюн » 14 май 2025, 00:04

Ведьмежонок писал(а) on 14 май 2025, 00:03 [?]снова за ником не уследила

да ё@ твою мать

Добавлено спустя 38 секунд:
о, такую автозамену я ещё не видела :D

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Теперь пока в каждой теме не отмечусь так и будует косоглазие ник поправлять :crazy:

Гамаюн

Сообщение №1354

Сообщение Ведьмежонок » 14 май 2025, 00:08

Гамаюн писал(а) on 14 май 2025, 00:06 [?]о, такую автозамену я ещё не видела :D
Я тоже. Вояджер что-то новенькое придумал ))/
Гамаюн писал(а) on 14 май 2025, 00:06 [?]так и будует косоглазие
:crazy: :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1355

Сообщение Тарелка » 14 май 2025, 05:53

Ведьмежонок писал(а) on 13 май 2025, 23:52 [?]Раз никто не объявился, может и не было продажи. Какой-то финт ушами

Скорее всего так и есть. Пользователей распустили. Оставшихся перетащили в закрытую часть. Непонятно, зачем все это делается

Тарелка

Сообщение №1356

Сообщение УДачница » 14 май 2025, 05:56

Тарелка писал(а) on 14 май 2025, 05:53 [?]Оставшихся перетащили в закрытую часть

а что за закрытая часть? исповедальня?

УДачница

Сообщение №1357

Сообщение Тарелка » 14 май 2025, 06:00

УДачница, да.

Добавлено спустя 50 секунд:
Раньше сюзерство с поручителями было. Сейчас переводят по запросу всех желающих.

Тарелка

Сообщение №1358

Сообщение MaSher » 14 май 2025, 08:20

Тарелка писал(а) on 14 май 2025, 05:53 [?]Непонятно, зачем все это делается

Ну, как зачем. Кружок по интересам. Собрать всех злобно шипящих на свою страну под одной крышей - замечательная идея. На бывших соотечественников глубоко плевать, эти курицы абсолютно неинтересны, могут ядом хоть обплеваться. А вот всякие душнилы, сидящие здесь и не имеющие достаточно мозгов, чтобы уметь язык в жопе держать, это очень познавательный материал. Пусть не останавливаются. Как там по анекдоту? "Я вас, продажных женщин, три года на этот пароход собирал". Вот прям сама собой напрашивается мысль: а не работает ли хрусталидзе в компетентных органах на полставки.

MaSher

Сообщение №1359

Сообщение Тарелка » 14 май 2025, 08:44

MaSher писал(а) on 14 май 2025, 08:20 [?]а не работает ли хрусталидзе в компетентных органах на полставки.

:yyy: да нет, конечно. Скорее поверю, что решила закуклитбся, чтобы потом, когда придет время, снова поднять свою спящую ячейку

Тарелка

Сообщение №1360

Сообщение Safira » 14 май 2025, 09:11

mozyak писал(а) on 14 май 2025, 00:01 [?]это точно. Я сначала почитывала апокалипсисную тему, потом закрыла вкладку и не хожу уже - даже через экран атмосфера напряжённости и разочарования чувствуется. Да и часть народа уже успела разбежаться и прижиться в другом месте

там есть кнопка вставить свой ник) этот теперь как псевдоним со старых сообщений)))

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Гамаюн писал(а) on 14 май 2025, 00:06 [?]о, такую автозамену я ещё не видела

мне нравится
утомили
ведёт себя манерно
мужской половой орган

мы помню играли даже писали матом и угадывали какое слово)))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1361

Сообщение Tatsiana » 14 май 2025, 09:16

Ведьмежонок писал(а) on 13 май 2025, 23:52 [?]Раз никто не объявился, может и не было продажи. Какой-то финт ушами

:beer:
У меня такие же мысли.
Ощущение ещё, что под старыми сюзерами та же эха пишет.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
MaSher писал(а) on 14 май 2025, 08:20 [?]вот всякие душнилы, сидящие здесь и не имеющие достаточно мозгов,

Про политику вообще никто не пишет. Все эту тему деликатно обходят стороной.
Я в сюзерах и доступ в исповедальню есть.

Tatsiana

Сообщение №1362

Сообщение Safira » 14 май 2025, 09:22

Тарелка писал(а) on 14 май 2025, 08:44 [?]чтобы потом, когда придет время, снова поднять свою спящую ячейку

да ну, в такой бесплатный сейчас или с опасными платежами изза бугра аттракцион неслыханной щедрости или идейности от нее я не верю, ну когда мы тут стебались про тащмайора она ж реально как курица перед велосипедом бегала - хотя ну так уж если разобраться - идейный оппозиционер, как бы понимает ЧТО и ЗАЧЕМ делает, соответственно осознает риски, а она тогда вела себя как истеричка, выплескивая все свои темные нерациональные страхи на мамстве - ай люди добрые смотрите тираны наш уютный домик прикрыть хотят :cry: кликайте рекламу, присылайте донаты чтобы нам тут продолжать функционировать.
Я скорей верю что там осталось трусливое но идейное русофобское кубло, которое готово продолжать забесплатно (ну относительно) когда-то ссылки на цену банера там приносили от 250 тыр/мес - а они там из всех щелей лезут, в общем теперь USAID бросил "туристов в конго" будут жить чисто на свои, может просто юр.лицо сменили - на старое то приходили какие-то заграничные платежи, а новое с чистого листа
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1363

Сообщение Tatsiana » 14 май 2025, 09:32

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Tatsiana

Сообщение №1364

Сообщение Маевка » 14 май 2025, 09:45

Ведьмежонок писал(а) on 13 май 2025, 23:52 [?]Форум - это же общение, а не работа.

Да понятно, но когда ведешь тему постоянно, то это какой-никакой, но труд. И очень обидно слить его вникуда.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №1365

Сообщение Тарелка » 14 май 2025, 09:51

Safira писал(а) on 14 май 2025, 09:22 [?]да ну, в такой бесплатный сейчас или с опасными платежами изза бугра аттракцион неслыханной щедрости или идейности от нее я не верю,

Ну почему бесплатный? Сейчас идёт намеренный роспуск старых пользователей,меоторые могут знать и помнить старую политику. Придут новые, начнут общаться с чистого листа и когда надо из снова начнут обрабатывать в нужном русле, как это уже было во времена болотной, когда из ниоткуда повылезали спящие аккаунты с призывами выйти на площадь. Вспомните, как это было?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Safira писал(а) on 14 май 2025, 09:22 [?]она тогда вела себя как истеричка, выплескивая все свои темные нерациональные страхи на мамстве

Ну а что ей надо было делать? Признаться, на кого она в реале работает?

Тарелка

Сообщение №1366

Сообщение Safira » 14 май 2025, 09:53

Тарелка писал(а) on 14 май 2025, 09:52 [?]Придут новые, начнут общаться с чистого листа

форумы формат для нашего поколения, остальные в соцсетях и телеге. форумы остались чисто тематические и больше профессиональные - типа программисты/строители/вязание и тп
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1367

Сообщение Тарелка » 14 май 2025, 09:55

Safira, не имеет значения. Площадку не просто так сохранили и продолжают оплачивать

Тарелка

Сообщение №1368

Сообщение Ирина З... » 14 май 2025, 09:57

Цена вопроса копеечная, банеры всё равно показываются
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №1369

Сообщение Гамаюн » 14 май 2025, 09:59

Safira писал(а) on 14 май 2025, 09:14 [?]там есть кнопка вставить свой ник)

да я ж знаю) Но для этого надо помнить, что старый может вылезти, я забываю :sorry:
Safira писал(а) on 14 май 2025, 09:14 [?]утомили
ведёт себя манерно
мужской половой орган

утомили
ведёт себя манерно
мужской половой орган
О, я угадала :lol: А призы будут? :D

Гамаюн

Сообщение №1370

Сообщение Safira » 14 май 2025, 10:04

Тарелка писал(а) on 14 май 2025, 09:52 [?]Ну а что ей надо было делать? Признаться, на кого она в реале работает?

Так она с гордостью писала про ник почему она ЭХОмама, ну и в Грузию рванула хронологически с назначением иноагентом кучерявого с эхомосквы (совпадение? не думаю)
ну вот схематично ситуация выглядела так: некий засланец прочитал на чердаке что-то, принес хрусталидзе, ну перетерли покудахтали. Зачем в открытом выдавать инфу которую основная масса и не узнала бы?! Ну я думаю она хотела дискредитировать чердак, но тогда получается она не тащмайора испугалась тогда (до отъезда/короны и сво же было) а сама признала чердак значимыми конкурентами))) - но мы тут и не стремились никогда к принятию русофобской массовки, своим да - мы рады, но это как бы и естественное - люди всегда и везде ищут своих :idontno:

Ну короче, очевидно что продажа фиктивная, а отключение форума и "раздумья" будет ли он вообще или нет - просто на страх потерять тусовочку/дневнички/общение - калибровка пользователей чтобы остались самые послушные

Добавлено спустя 35 секунд:
Гамаюн писал(а) on 14 май 2025, 09:59 [?]А призы будут?

нам медали никак не раздадут, ишь ты призы захотела :manicure:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1371

Сообщение Гамаюн » 14 май 2025, 10:13

Safira писал(а) on 14 май 2025, 10:05 [?]нам медали никак не раздадут

я думала, это ты саботируешь)
Safira писал(а) on 14 май 2025, 10:05 [?]ишь ты призы захотела

:yes:

Гамаюн

Сообщение №1372

Сообщение Safira » 14 май 2025, 10:18

Гамаюн писал(а) on 14 май 2025, 10:13 [?]я думала, это ты саботируешь)

неееет, ну какие уже отрисованные там штук 7 уже
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1373

Сообщение Маевка » 14 май 2025, 10:23

Safira писал(а) on 14 май 2025, 10:05 [?]Так она с гордостью писала про ник почему она ЭХОмама

А почему?

Маевка

Сообщение №1374

Сообщение MaSher » 14 май 2025, 10:39

Safira писал(а) on 14 май 2025, 09:22 [?]тут стебались про тащмайора она ж реально как курица перед велосипедом бегала

:D
А мне нравится)) Сразу виден умственный уровень.
А рыло-то в пушку значит. Пусть и дальше боятся. Ну, или не боятся и поактивнее свой поганый язык распускают. Меньше тащмайору работы. Вот оно все готовенькое. С никами и адресами.
Эти дуры плохо историю учили или очень выборочно. Наш гарант очень терпелив и либерален. Ну, оооочень. Но так будет не всегда. И тогда вспомнят каждое пророненное, а особенно написанное тобой слово. Особенно все, что вякали после Крыма и отдельно после начала СВО.

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Маевка писал(а) on 14 май 2025, 10:23 [?]почему

Так ухо ж мацы. Эхо Москвы то бишь.

MaSher

Сообщение №1375

Сообщение Маевка » 14 май 2025, 10:49

MaSher писал(а) on 14 май 2025, 10:47 [?]Эхо Москвы то бишь.

Протест против закрытия что ли?

Маевка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения