Что будет с форумом Материнство?

Существование форума после 20 апреля

Таки да
17
52%

марисоль, Safira, Икса, julia_bb, Джанга, Горошинка, Марита, ТаТаРин, Muffin, ~Olga~, Zvel_Lana, Маргорина, belunda
Таки нет
16
48%

Маевка, Ирина З..., Lyubov, Tatsiana, Людовик, ladybird, Морошка, Любовь, Ga-lya, Carina, habibi, Карла

Всего голосов : 33, Всего голосовавших : 33

Сообщение №1376

Сообщение malinovka » 14 май 2025, 10:59

MaSher писал(а) on 14 май 2025, 08:20 [?]
Тарелка писал(а) on 14 май 2025, 05:53 [?]Непонятно, зачем все это делается

Ну, как зачем. Кружок по интересам. Собрать всех злобно шипящих на свою страну под одной крышей - замечательная идея. На бывших соотечественников глубоко плевать, эти курицы абсолютно неинтересны, могут ядом хоть обплеваться. А вот всякие душнилы, сидящие здесь и не имеющие достаточно мозгов, чтобы уметь язык в жопе держать, это очень познавательный материал. Пусть не останавливаются. Как там по анекдоту? "Я вас, <span style='border: 1px solid red;'><i>продажных женщин</i></span>, три года на этот пароход собирал". Вот прям сама собой напрашивается мысль: а не работает ли хрусталидзе в компетентных органах на полставки.

ну вообще странно. цель форумов нести доброе-вечное ахинею в массы, а если останется свой закрытый кружок по интересам, то как она это осуществлять будет? и на рекламе не заработаешь.

malinovka

Сообщение №1377

Сообщение MaSher » 14 май 2025, 11:00

Маевка писал(а) on 14 май 2025, 10:49 [?]Протест против закрытия что ли?

не, закрыли его ж вот только после СВО. Она адепт этой секты просто. Эхо под свое крыло всех либеральных собирало. Ну, Хрусталидзе - одна из самых ярых и преданных поклонниц.

MaSher

Сообщение №1378

Сообщение Маевка » 14 май 2025, 11:03

Я другого ника уже не застала. Но вообще всегда помню, что здорово рубились за политику. А потом вдруг резкий запрет. Испугались?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №1379

Сообщение malinovka » 14 май 2025, 11:05

Маевка писал(а) on 14 май 2025, 11:03 [?]Испугались?

естественно. Голос нормальных людей не заглушить, в темах типа "не щепки", проще закрыть политику совсем, чем отвечать на неудобные вопросы.

malinovka

Сообщение №1380

Сообщение Safira » 14 май 2025, 11:31

MaSher писал(а) on 14 май 2025, 10:47 [?]А мне нравится)) Сразу виден умственный уровень.

ну вот до этого, я считала её умной

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
MaSher писал(а) on 14 май 2025, 10:47 [?]Особенно все, что вякали после Крыма и отдельно после начала СВО.

ну вот я так поняла и возбудились когда реально начали иноагентить и по другому гайки закручивать - они ж сначала смеялись что ой ну повесил "плашку" и что? а потом начали допиливать - что деньги на спецсчет пока иноагенство не снимут. В общем кто поуехал насовсем это и правда не страшно, а кого поматросили и бросили вот уже не смешно стало им

Добавлено спустя 37 секунд:
Маевка писал(а) on 14 май 2025, 10:49 [?]Протест против закрытия что ли?

ник был до закрытия - в знак солидарности с мнением
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1381

Сообщение Другая жизнь » 14 май 2025, 11:42

Safira писал(а) on 14 май 2025, 11:34 [?]ник был до закрытия

Я на Матер. была с 2003 года, так ник Эхомама уже был.
Хотя... Тут вот повспоминала - может, все же был ник Анна Хрусталева? А Эхомама появился позже?..
Кто помнит?
У меня есть подозрение, что некоторое время Хрусталева трудилась кем-то на московском Эхе.
Причем не обязательно журналисткой, хотя скорее всего, именно ею.

Другая жизнь

Сообщение №1382

Сообщение Вайолет » 14 май 2025, 11:53

Другая жизнь писал(а) on 14 май 2025, 11:42 [?]все же был ник Анна Хрусталева? А Эхомама появился позже?..

Был, но недолго. Эхомама появилась задолго до.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1383

Сообщение Тарелка » 14 май 2025, 11:55

Маевка писал(а) on 14 май 2025, 11:03 [?]другого ника уже не застала

Когда я пришла, она писала под ником Анна Хрусталева

Тарелка

Сообщение №1384

Сообщение MaSher » 14 май 2025, 12:20

Safira писал(а) on 14 май 2025, 11:34 [?]В общем кто поуехал насовсем это и правда не страшно

Ну, как нестрашно? Для них же деньги - мерило всех ценностей. А особо борзо пишущие уже своих доходов, а то и недвижимости, которую тут сдавали, уже лишились. И это, очень рассчитываю, только начало.

MaSher

Сообщение №1385

Сообщение Safira » 14 май 2025, 12:23

MaSher писал(а) on 14 май 2025, 12:20 [?]Ну, как нестрашно? Для них же деньги - мерило всех ценностей. А особо борзо пишущие уже своих доходов, а то и недвижимости, которую тут сдавали, уже лишились. И это, очень рассчитываю, только начало.

ну кто уехал насовсем, явно там себе почву подготовили, жить может будут скромней чем здесь, но не пропадут, но таких мало.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1386

Сообщение Маевка » 14 май 2025, 13:00

MaSher писал(а) on 14 май 2025, 12:20 [?]Ну, как нестрашно? Для них же деньги - мерило всех ценностей. А особо борзо пишущие уже своих доходов, а то и недвижимости, которую тут сдавали, уже лишились. И это, очень рассчитываю, только начало.

Теперь же планируют привлекать к ответственности тех, кто сильно язык за границей распускает. Так что приедут - и в тюрьму сесть могут. Про материальные лишения вообще молчу.

Маевка

Сообщение №1387

Сообщение Ирина З... » 14 май 2025, 13:58

Это как в фильме Всё включено.
– Кажется, у меня небольшие проблемы.
– Небольшие!? Да что бы нажить такие проблему нужно пару лет оппозицию финансировать!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №1388

Сообщение MaSher » 14 май 2025, 14:13

Safira писал(а) on 14 май 2025, 12:23 [?]явно там себе почву подготовили, жить может будут скромней чем здесь, но не пропадут

Да ведь эта шобла на голубом глазу рассчитывала, что гадить будут там, а денежки получать здесь (что от сдачи недвижимости, что от авторских прав). А я за более радикальные меры, причем ко всем отвалившим, не только тем, кто свою грязную варежку разевает. Их государство бесплатно лечило и учило, чтобы потом они работали на благо этого государства, а не на его врагов. Потому сначала отдайте долги. потом валите на все 4 стороны. Не хотите отдавать по-хорошему, изымать ту же недвижимость в счет долга. Бить рублем по этой шобле - самый действенный метод, потому что понятие чести, совести, порядочности, эмпатии им неведомо.

MaSher

Сообщение №1389

Сообщение Safira » 14 май 2025, 14:20

MaSher писал(а) on 14 май 2025, 14:13 [?]А я за более радикальные меры, причем ко всем отвалившим, не только тем, кто свою грязную варежку разевает. Их государство бесплатно лечило и учило, чтобы потом они работали на благо этого государства, а не на его врагов. Потому сначала отдайте долги. потом валите на все 4 стороны.

я тоже за радикальные, но с какими-то объективными критериями и непреложными правилами, и чтобы не вмешивались всякие мизулины, которые только дискредитируют саму идею.
Ну вот иноагенство - все слышали, но никто не знает за что его дают (я считаю с гос-пиаром у нас беда совсем, много хорошего и дельного - но просто об этом рассказать объяснить никому нет дела), а кому-то надо но не дают и тп. А ведь там есть список вполне конкретный - получение денег из фондов и тп признанных в РФ нежелательными (ну т.е. источник уже проверен и признан как вредительский в РФ), и что деятельность у иноагента не развлекательная, а идеологическая против системы в стране и тд и тп. Они конечно про свободу слова все орут сразу - но нравится вам президент/правительство или нет - функция государства - защищать себя и своих граждан - оно для этого создано, а не для нравится не нравится. В сша пусть палестину поддержат и проверят свободу слова.
Ну а про долги тут блин надо сначала какие-то законы принять - об условиях бесплатного ВО и тогда потом уже вот это все. Потому что задним числом навешивать - т.е. поступали на одних условиях, выпускались на других - это не правильно
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1390

Сообщение Alameda » 14 май 2025, 16:43

Тарелка писал(а) on 14 май 2025, 05:53 [?]Пользователей распустили.

Двусмысленно прозвучало в контексте долгой жизни мамства :lol:
Другая жизнь писал(а) on 14 май 2025, 11:42 [?]может, все же был ник Анна Хрусталева? А Эхомама появился позже?..
Кто помнит?

Сначала Хрусталева была, потом уже эхой стала.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1391

Сообщение Ведьмежонок » 14 май 2025, 16:56

Ну вы конспирологи :hide:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1392

Сообщение Маевка » 14 май 2025, 16:58

Safira писал(а) on 14 май 2025, 14:20 [?]Ну а про долги тут блин надо сначала какие-то законы принять - об условиях бесплатного ВО и тогда потом уже вот это все. Потому что задним числом навешивать - т.е. поступали на одних условиях, выпускались на других - это не правильно

Я давно об этом думаю. А то получили образование бесплатно, а потом во вражеской стране работают против нас же. Есть в этом что-то ненормальное.

Маевка

Сообщение №1393

Сообщение Ведьмежонок » 14 май 2025, 17:02

Гамаюн писал(а) on 14 май 2025, 10:13 [?]я думала, это ты саботируешь)

Я тоже так думаю :yes:
MaSher писал(а) on 14 май 2025, 11:00 [?]Эхо под свое крыло всех либеральных собирало.
У Анный Хрусталёвой было фото с Венедиктовым, причем в достаточно неформальной обстановке. И это факт, не измышления))
Маевка писал(а) on 14 май 2025, 11:03 [?]Испугались?
Наверное. А крайними нас назначили, т.к. у нас Машер тут шашкой машет)

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1394

Сообщение Safira » 14 май 2025, 17:04

Ведьмежонок писал(а) on 14 май 2025, 17:02 [?]Наверное. А крайними нас назначили, т.к. у нас Машер тут шашкой машет)

ну параноикам всегда же нужен преследователь, если его нет он придумает
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1395

Сообщение Rock-n-roll » 14 май 2025, 17:06

Ну девочки, онЕ ж учились мечтая о жизни и работе после учебы в прекрасной стране, никто не рассчитывал свалить.
Этим лучшее и справедливое наказание - забвение.
Но вообще много кто так сделал, какая разница ЧТО они говорят, и говорят ли, работают все равно не на Россию.

Rock-n-roll

Сообщение №1396

Сообщение MaSher » 14 май 2025, 17:19

Маевка писал(а) on 14 май 2025, 16:58 [?]А то получили образование бесплатно, а потом во вражеской стране работают против нас же. Есть в этом что-то ненормальное.

Воооот!
Ну, и что значит поступали в одних условиях, а выпускаются в других? Жизнь вообще не стоит на месте, и реалии диктуют подстраиваться под них.
Вот все эти убеганцы (у меня, слава Богу, таких знакомых раз-два обчелся, но даже этой мизерной выборки хватает, чтобы сделать выводы) - это ж жуткие эгоисты, вообще не думающие ни о пожилых родителях, ни тем более о высоких материях типа долга Родине. Т.е. плюшки бесплатно получать - это с удовольствием, как расплачиваться , так нико никому ничего не должен. А с хрена ли?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 14 май 2025, 17:02 [?] у нас Машер тут шашкой машет)

Пока разминаюсь. Даже, можно сказать, не начинала еще))

MaSher

Сообщение №1397

Сообщение Маевка » 14 май 2025, 17:24

У меня был однокурсник, который говорил, что он "патриот своей страны, Америки" и что первый в плен сдаваться побежит, если война с ними. Но мы хоть платно обучались. Уверена, он давно туда свалил.

Маевка

Сообщение №1398

Сообщение Другая жизнь » 14 май 2025, 17:57

Ведьмежонок писал(а) on 14 май 2025, 17:02 [?]Анный Хрусталёвой было фото с Венедиктовым, причем в достаточно неформальной обстановке. И это факт, не измышления))

Сильно вряд ли, что жена)
Скорее, коллега - хотя бы какое-то время

Другая жизнь

Сообщение №1399

Сообщение Safira » 14 май 2025, 17:58

Ведьмежонок писал(а) on 14 май 2025, 17:02 [?]Я тоже так думаю

нет! я уже написала куда надо!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1400

Сообщение Ведьмежонок » 14 май 2025, 18:11

Другая жизнь писал(а) on 14 май 2025, 17:57 [?]Сильно вряд ли, что жена)
При чем тут жена??? :wonder: Я этого даже в виду не имела.
Safira писал(а) on 14 май 2025, 17:58 [?] я уже написала куда надо!
Тогда разберусь :ssso:

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения