Сообщение №26
Safira » 14 май 2025, 13:00
Маевка, ну чтобы петь, можно же брать уроки вокала - я так понимаю мечта именно данное творчество попробовать или мечта успех как артиста? Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:zayka писал(а) on 14 май 2025, 12:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О, я нематериального тоже хочу : мир во всем мире. Без преимуществ одних над другими. Но это вообще несбыточно.
запишем как спокойствие/уверенность в завтрашнем дне и безопасность 
-
Safira
-
Сообщение №27
Маевка » 14 май 2025, 13:02
Safira писал(а) on 14 май 2025, 13:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я так понимаю мечта именно данное творчество попробовать или мечта успех как артиста?
Ну прям звездой сцены я стать не мечтаю, конечно, но в хоре петь хотелось бы, например. И мочь песню на празднике исполнить. Но вряд ли мне помогут уроки. Я реально разницы в нотах не слышу. Совсем. Вот мужу явно помогло бы.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №28
zayka » 14 май 2025, 13:02
Safira, не только. Именно равноправие, а не когда кто-то ровнее.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №29
Safira » 14 май 2025, 13:05
zayka, в общем справедливость, но это тоже в конечном счете сливается в предсказуемость, контроль и безопасность
-
Safira
-
Сообщение №30
zayka » 14 май 2025, 13:16
Маевка писал(а) on 14 май 2025, 13:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но в хоре петь хотелось бы, например. И мочь песню на празднике исполнить. Но вряд ли мне помогут уроки. Я реально разницы в нотах не слышу
это нарабатываемый навык . И если не используешь - теряется. Особенно быстро теряется у детей. Так что до средненько но уровня петь вполне можно научиться, даже при изначальном отсутствии слуха. Скажем так, чтоб в любительском хоте петь.
-
zayka
-
Сообщение №31
Маевка » 14 май 2025, 13:18
zayka, ну а где взять красивый сильный голос, если нет его?
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №32
zayka » 14 май 2025, 13:18
То есть у кого то слух есть изначально, от рождения у очень многих, но потом при неиспользовании теряется. И его можно выработать до определенных пределов, даже если его изначально не было. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Маевка, а уж сильный голос-это вообще упражнения и упражнения.... Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Скажем так, если изначально данных нет - оперным солистом не станешь, но в кампании друзей вполне что-то можешь спеть.
-
zayka
-
Сообщение №33
Гамаюн » 14 май 2025, 13:22
Пусть вссе будут здоровы! © 
-
Гамаюн
-
Сообщение №34
zayka » 14 май 2025, 13:22
Тут ещё вопрос подбора репертуара под голос, конечно.
-
zayka
-
Сообщение №35
Safira » 14 май 2025, 13:23
zayka писал(а) on 14 май 2025, 13:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То есть у кого то слух есть изначально, от рождения у очень многих, но потом при неиспользовании теряется. И его можно выработать до определенных пределов, даже если его изначально не было. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Маевка, а уж сильный голос-это вообще упражнения и упражнения....
я тоже думаю что это больше навык, понятно что есть какие-то исключительные таланты, но это как и во всем - как в танцах и рисовании, кто-то пяткой левой ноги запросто, а кому-то надо попотеть
-
Safira
-
Сообщение №36
Бузина » 14 май 2025, 13:33
А можно не все? Есть у меня тут маленький списочек ,кому я поносу желаю... Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:zayka писал(а) on 14 май 2025, 13:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Маевка, а уж сильный голос-это вообще упражнения и упражнения....
Сильный да! А вот красивый - это от природы! Поверьте человеку с сильным голосом. Меня часто раньше спрашивали, поставлен ли у меня голос. Сильный, но противный!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №37
Маевка » 14 май 2025, 13:37
Вот и у меня некрасивый. Блею.
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №38
zayka » 14 май 2025, 13:38
-
zayka
-
Сообщение №39
Людовик » 14 май 2025, 13:38
Хочу что б Олеся не болела. Ну и деньги не помешают
-
Людовик
-
Сообщение №40
zayka » 14 май 2025, 13:39
. О . У моей дочки тоже ... Ты не рыба,часом, по гороскопу?
-
zayka
-
Сообщение №41
Rock-n-roll » 14 май 2025, 13:41
Ну давно известно, что деньги - средство достижения цели) у меня лично они не цель, но что-то трудновато последнее время, так что если б появилась крупная сумма, я б на нее полюбовалась) часок-другой 
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №42
Гамаюн » 14 май 2025, 13:51
Джоффри, Серсея, Уолдер Фрей, Меррин Трант, Тайвин Ланнистер, Берик Дондаррион, Торос из Мира, Мелисандра, Илин Пейн, Гора и Пёс © ИП смотрела?
-
Гамаюн
-
Сообщение №43
MaSher » 14 май 2025, 13:52
Бузина писал(а) on 14 май 2025, 13:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть у меня тут маленький списочек ,кому я поносу желаю
добрая))) А мне для счастья не хватает путешествий. Мы же так много ездили с Сашкой до его болезни. И мне этого ужжжжжас как не хватает. И еще на море хочу.
-
MaSher
-
Сообщение №44
Safira » 14 май 2025, 14:01
а потом рванула бы на вб и озон? 
-
Safira
-
Сообщение №45
Rock-n-roll » 14 май 2025, 14:08
Safira, не))) есть насущные вопросы, в дело нужно вложиться и ипотеку закрыть)) я, кстати, к вещам себе равнодушна, покупаю по необходимости (до дыр сносила))) детей, конечно, люблю одевать, старшая вообще шмоточница не знаю в кого. Темы про одежду читаю и удивляюсь, зачем людям столько вещей 
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №46
Safira » 14 май 2025, 14:12
я себя тоже шмоточницей не считаю, но полон шкаф и нечего надеть, но я вообще вещи покупаю или по необходимости какие-то базовые майки/водолазки и тп - или импульсивно "не знаю зачем и с чем надену, но хочу-нимагу!" - в итоге у меня гардероб бременских музыкантов какой-то, ни системы, ни каких-то как сейчас называют капсул - какие-то наборы удачные есть, в остальном ношу по принципу чтобы хотя бы не как долина "ты меня пригласи в ресторан и я надену все лучшее сразу" - одна любимая вещь, остальное нейтральное 
-
Safira
-
Сообщение №47
Вайолет » 14 май 2025, 14:15
Safira писал(а) on 14 май 2025, 13:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я тоже думаю что это больше навык, понятно что есть какие-то исключительные таланты, но это как и во всем - как в танцах и рисовании, кто-то пяткой левой ноги запросто, а кому-то надо попотеть
Да, этому учат. Тоже всю жизнь думала, что голос это либо дано, либо нет, однако же это можно развить.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №48
Rock-n-roll » 14 май 2025, 14:32
Переезжали перед НГ и выявилось стоооолько тряпья, что... в общем два огромных мешка ветоши нашли свое предназначение  моего там было мало, основная масса детское старье, такое не отдаю и муж не любит выкидывать старые футболки, остальное домашние простыни, полотенца... И это ж расхламлялось периодически, уж к каждой Пасхе так точно!)
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №49
Бузина » 14 май 2025, 14:40
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №50
Гамаюн » 14 май 2025, 14:55
Я часто иду выбирать, к примеру, новую футболку. Наоткладываю стотыщ в корзину, потом мучительно их отбраковываю и всё равно штук 5 заказываю. Иду в пвз, там тоже мучительно выбираю. В итоге "да чё мучиться - возьму обе"! В итоге гардероб разрастается редко, но метко (и тупо). В том году так 3 одинаковых белых футболки купила, но с разным перламутровыми пуговицами принтом  Ну ношу более менее
-
Гамаюн
-
Вернуться в Болтаем
|
|