Сообщение №1376
malinovka » 14 май 2025, 10:59
MaSher писал(а) on 14 май 2025, 08:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, как зачем. Кружок по интересам. Собрать всех злобно шипящих на свою страну под одной крышей - замечательная идея. На бывших соотечественников глубоко плевать, эти курицы абсолютно неинтересны, могут ядом хоть обплеваться. А вот всякие душнилы, сидящие здесь и не имеющие достаточно мозгов, чтобы уметь язык в жопе держать, это очень познавательный материал. Пусть не останавливаются. Как там по анекдоту? "Я вас, <span style='border: 1px solid red;'><i>продажных женщин</i></span>, три года на этот пароход собирал". Вот прям сама собой напрашивается мысль: а не работает ли хрусталидзе в компетентных органах на полставки.
ну вообще странно. цель форумов нести доброе-вечное ахинею в массы, а если останется свой закрытый кружок по интересам, то как она это осуществлять будет? и на рекламе не заработаешь.
-
malinovka
-
Сообщение №1377
MaSher » 14 май 2025, 11:00
не, закрыли его ж вот только после СВО. Она адепт этой секты просто. Эхо под свое крыло всех либеральных собирало. Ну, Хрусталидзе - одна из самых ярых и преданных поклонниц.
-
MaSher
-
Сообщение №1378
Маевка » 14 май 2025, 11:03
Я другого ника уже не застала. Но вообще всегда помню, что здорово рубились за политику. А потом вдруг резкий запрет. Испугались?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №1379
malinovka » 14 май 2025, 11:05
естественно. Голос нормальных людей не заглушить, в темах типа "не щепки", проще закрыть политику совсем, чем отвечать на неудобные вопросы.
-
malinovka
-
Сообщение №1380
Safira » 14 май 2025, 11:31
ну вот до этого, я считала её умной Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:MaSher писал(а) on 14 май 2025, 10:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Особенно все, что вякали после Крыма и отдельно после начала СВО.
ну вот я так поняла и возбудились когда реально начали иноагентить и по другому гайки закручивать - они ж сначала смеялись что ой ну повесил "плашку" и что? а потом начали допиливать - что деньги на спецсчет пока иноагенство не снимут. В общем кто поуехал насовсем это и правда не страшно, а кого поматросили и бросили вот уже не смешно стало им Добавлено спустя 37 секунд:ник был до закрытия - в знак солидарности с мнением
-
Safira
-
Сообщение №1381
Другая жизнь » 14 май 2025, 11:42
Я на Матер. была с 2003 года, так ник Эхомама уже был. Хотя... Тут вот повспоминала - может, все же был ник Анна Хрусталева? А Эхомама появился позже?.. Кто помнит? У меня есть подозрение, что некоторое время Хрусталева трудилась кем-то на московском Эхе. Причем не обязательно журналисткой, хотя скорее всего, именно ею.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №1382
Вайолет » 14 май 2025, 11:53
Другая жизнь писал(а) on 14 май 2025, 11:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) все же был ник Анна Хрусталева? А Эхомама появился позже?..
Был, но недолго. Эхомама появилась задолго до.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1383
Тарелка » 14 май 2025, 11:55
Когда я пришла, она писала под ником Анна Хрусталева
-
Тарелка
-
Сообщение №1384
MaSher » 14 май 2025, 12:20
Safira писал(а) on 14 май 2025, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В общем кто поуехал насовсем это и правда не страшно
Ну, как нестрашно? Для них же деньги - мерило всех ценностей. А особо борзо пишущие уже своих доходов, а то и недвижимости, которую тут сдавали, уже лишились. И это, очень рассчитываю, только начало.
-
MaSher
-
Сообщение №1385
Safira » 14 май 2025, 12:23
MaSher писал(а) on 14 май 2025, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, как нестрашно? Для них же деньги - мерило всех ценностей. А особо борзо пишущие уже своих доходов, а то и недвижимости, которую тут сдавали, уже лишились. И это, очень рассчитываю, только начало.
ну кто уехал насовсем, явно там себе почву подготовили, жить может будут скромней чем здесь, но не пропадут, но таких мало.
-
Safira
-
Сообщение №1386
Маевка » 14 май 2025, 13:00
MaSher писал(а) on 14 май 2025, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, как нестрашно? Для них же деньги - мерило всех ценностей. А особо борзо пишущие уже своих доходов, а то и недвижимости, которую тут сдавали, уже лишились. И это, очень рассчитываю, только начало.
Теперь же планируют привлекать к ответственности тех, кто сильно язык за границей распускает. Так что приедут - и в тюрьму сесть могут. Про материальные лишения вообще молчу.
-
Маевка
-
Сообщение №1387
Ирина З... » 14 май 2025, 13:58
Это как в фильме Всё включено. – Кажется, у меня небольшие проблемы. – Небольшие!? Да что бы нажить такие проблему нужно пару лет оппозицию финансировать!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №1388
MaSher » 14 май 2025, 14:13
Safira писал(а) on 14 май 2025, 12:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) явно там себе почву подготовили, жить может будут скромней чем здесь, но не пропадут
Да ведь эта шобла на голубом глазу рассчитывала, что гадить будут там, а денежки получать здесь (что от сдачи недвижимости, что от авторских прав). А я за более радикальные меры, причем ко всем отвалившим, не только тем, кто свою грязную варежку разевает. Их государство бесплатно лечило и учило, чтобы потом они работали на благо этого государства, а не на его врагов. Потому сначала отдайте долги. потом валите на все 4 стороны. Не хотите отдавать по-хорошему, изымать ту же недвижимость в счет долга. Бить рублем по этой шобле - самый действенный метод, потому что понятие чести, совести, порядочности, эмпатии им неведомо.
-
MaSher
-
Сообщение №1389
Safira » 14 май 2025, 14:20
MaSher писал(а) on 14 май 2025, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я за более радикальные меры, причем ко всем отвалившим, не только тем, кто свою грязную варежку разевает. Их государство бесплатно лечило и учило, чтобы потом они работали на благо этого государства, а не на его врагов. Потому сначала отдайте долги. потом валите на все 4 стороны.
я тоже за радикальные, но с какими-то объективными критериями и непреложными правилами, и чтобы не вмешивались всякие мизулины, которые только дискредитируют саму идею. Ну вот иноагенство - все слышали, но никто не знает за что его дают (я считаю с гос-пиаром у нас беда совсем, много хорошего и дельного - но просто об этом рассказать объяснить никому нет дела), а кому-то надо но не дают и тп. А ведь там есть список вполне конкретный - получение денег из фондов и тп признанных в РФ нежелательными (ну т.е. источник уже проверен и признан как вредительский в РФ), и что деятельность у иноагента не развлекательная, а идеологическая против системы в стране и тд и тп. Они конечно про свободу слова все орут сразу - но нравится вам президент/правительство или нет - функция государства - защищать себя и своих граждан - оно для этого создано, а не для нравится не нравится. В сша пусть палестину поддержат и проверят свободу слова. Ну а про долги тут блин надо сначала какие-то законы принять - об условиях бесплатного ВО и тогда потом уже вот это все. Потому что задним числом навешивать - т.е. поступали на одних условиях, выпускались на других - это не правильно
-
Safira
-
Сообщение №1390
Alameda » 14 май 2025, 16:43
Двусмысленно прозвучало в контексте долгой жизни мамства Другая жизнь писал(а) on 14 май 2025, 11:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может, все же был ник Анна Хрусталева? А Эхомама появился позже?.. Кто помнит?
Сначала Хрусталева была, потом уже эхой стала.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1391
Ведьмежонок » 14 май 2025, 16:56
Ну вы конспирологи 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1392
Маевка » 14 май 2025, 16:58
Safira писал(а) on 14 май 2025, 14:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну а про долги тут блин надо сначала какие-то законы принять - об условиях бесплатного ВО и тогда потом уже вот это все. Потому что задним числом навешивать - т.е. поступали на одних условиях, выпускались на других - это не правильно
Я давно об этом думаю. А то получили образование бесплатно, а потом во вражеской стране работают против нас же. Есть в этом что-то ненормальное.
-
Маевка
-
Сообщение №1393
Ведьмежонок » 14 май 2025, 17:02
Я тоже так думаю У Анный Хрусталёвой было фото с Венедиктовым, причем в достаточно неформальной обстановке. И это факт, не измышления)) Наверное. А крайними нас назначили, т.к. у нас Машер тут шашкой машет)
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1394
Safira » 14 май 2025, 17:04
Ведьмежонок писал(а) on 14 май 2025, 17:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наверное. А крайними нас назначили, т.к. у нас Машер тут шашкой машет)
ну параноикам всегда же нужен преследователь, если его нет он придумает
-
Safira
-
Сообщение №1395
Rock-n-roll » 14 май 2025, 17:06
Ну девочки, онЕ ж учились мечтая о жизни и работе после учебы в прекрасной стране, никто не рассчитывал свалить. Этим лучшее и справедливое наказание - забвение. Но вообще много кто так сделал, какая разница ЧТО они говорят, и говорят ли, работают все равно не на Россию.
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №1396
MaSher » 14 май 2025, 17:19
Маевка писал(а) on 14 май 2025, 16:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А то получили образование бесплатно, а потом во вражеской стране работают против нас же. Есть в этом что-то ненормальное.
Воооот! Ну, и что значит поступали в одних условиях, а выпускаются в других? Жизнь вообще не стоит на месте, и реалии диктуют подстраиваться под них. Вот все эти убеганцы (у меня, слава Богу, таких знакомых раз-два обчелся, но даже этой мизерной выборки хватает, чтобы сделать выводы) - это ж жуткие эгоисты, вообще не думающие ни о пожилых родителях, ни тем более о высоких материях типа долга Родине. Т.е. плюшки бесплатно получать - это с удовольствием, как расплачиваться , так нико никому ничего не должен. А с хрена ли? Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Пока разминаюсь. Даже, можно сказать, не начинала еще))
-
MaSher
-
Сообщение №1397
Маевка » 14 май 2025, 17:24
У меня был однокурсник, который говорил, что он "патриот своей страны, Америки" и что первый в плен сдаваться побежит, если война с ними. Но мы хоть платно обучались. Уверена, он давно туда свалил.
-
Маевка
-
Сообщение №1398
Другая жизнь » 14 май 2025, 17:57
Ведьмежонок писал(а) on 14 май 2025, 17:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Анный Хрусталёвой было фото с Венедиктовым, причем в достаточно неформальной обстановке. И это факт, не измышления))
Сильно вряд ли, что жена) Скорее, коллега - хотя бы какое-то время
-
Другая жизнь
-
Сообщение №1399
Safira » 14 май 2025, 17:58
нет! я уже написала куда надо!
-
Safira
-
Сообщение №1400
Ведьмежонок » 14 май 2025, 18:11
При чем тут жена???  Я этого даже в виду не имела. Тогда разберусь 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Болтаем
|
|