Стук по батарее как средство общения с соседями
Сообщение №76
Бузина, а зачем их так много? они одноразовые?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №77
Они не одноразовые, но со временем, даже при регулярной чистке ушей, забиваются немного серой, подсыхают и вообще, теряют эластичность. Так что раз в несколько недель я выкидываю и достаю новую пару. Если мыть, еще быстрее теряют эластичность. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №78
У моих свекров дом расположен ну просто мечта - соседей рядом нет, чуть поодаль и с двух сторон только, луг, ручей, раздолье и тишина. Но! в слякоть прямо к дому не подъехать и делать там для одного дома никто дорогу не будет, до магазина или машина, или велик или пешком через буераки минут 40 туда-обратно, детей как дома из квартиры не отпущу за мороженым, ну только старшую. Так что плюс на минус)))
Но в плане комфорта без соседей это конечно, зе бест, я там кайфую реально
Сообщение №79
Наш дом стоял офигенно ровно 20 лет... Красота была. Смотришь из окон кухни, а там простор...мкад... А теперь там построили жилой комплекс через дорогу от нас, так что "Прощай простор и здравствуйте шторы и соседи с биноклями!" - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №80
там другая специфика обычно. Это: 1. собаки в каждом втором доме (а если хаски ![]() 2. летние шашлыки. мало кто в тишине сидит на участке. радио, музыка так чтоб из беседки до дома слышно было. а это и соседям слышно 3. дети на питбайках/мотороллерах 4. ну и стрижка травы, стройка бани своими руками и прочие хозяйственные радости Мы просто живем в многоквартирном доме, но в районе частной застройки. Нет там никакой тишины, особенно когда участки 6-8 соток. За углом от дома дача моего папы, где все соседи кроме него живут. У нас в "пенсионерском" кирпичном доме тише Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
у меня младший брат праздновал свадьбу в коттедже загородом. Там такое красивое место - озеро, вдоль него стоят коттеджи, в том числе где мы были. Дом который он арендовал регулярно и сдается под мероприятия. Место для салютов оборудовано. Уезжали на такси, пока ждали мимо сосед прошел. Я промо почувствовала как он нас (празднующих в 12 ночи) всех ненавидит. Понимаю его - построили дом на берегу озера, в красивейшем место и вот нате вам - свадьбы и юбилеи ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №81
Господи, спасибо еще раз! Собаки у меня и у соседа, лают, конечно, но в меру. И не хаски. Музыку слушают нормально, нам не слышно, пару раз летом где-то на соседней улице врубают, но видимо соседям их тоже не нравится, в разумных пределах выключают. Детей на квадриках и прочем вижу крайне редко даже на прогулках, и похоже это два одних и тех же придурка. В основном без запасных детей все в ближайшем окружении. Стрижка травы мне даже нравится, не ночью же и не рано утром. Участки по 15 соток, нестандартные до 20. В общем у нас в основном тишина и покой, лучше, чем у мамы в деревне. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №82
Это участки большие и подростков нет. У нас за углом СОТы - там участки маленькие, вот реально нет никакой изоляции на 6 сотках, когда нужно дом-баню-гараж-беседку. И подростков много, а это мопеды. Да я и сама с пятого класса у бабушки на мотоцикле в деревне гоняла. Но сейчас раздражает когда по улочкам встречаю детей на питбайках. Молчу про то, что очень опасно Ласковой душе-железное платье
Сообщение №83
Люда, спасибо! У меня сейчас что-то похожее ![]() Мечтаю, что однажды придумают какую-нибудь силовую противошумную сферу на башку, типа как у скафандра. Настроил ее на голоса домочадцев и прочие внутренние звуки квартиры, кнопочку нажал и наконец-то наступил вожделенный покой ![]() У меня в последнее время нулевая терпимость на шум от соседей - нервная система как-то быстро с событиями, начиная с 2019 года износилась вхлам, и хотя бы дома мне нужны тишина и покой ![]()
Сообщение №84
благодаря тому, что у моих родителей дом крайний, их пару раз грабили (меньше палева). Так что это всё две стороны одной медали. Ну и были любители "срезать" путь к лесу через участок, пока глухой забор не поставили. А там 2 Га - охренеешь забор ставить
Сообщение №85
Это стремно, согласна, я, когда там, по три раза замки проверяю. А сами свекры могут и не закрыться ![]()
Сообщение №86
Ещё вспомнилось) В том году ездили в Ейск на недельку. Снимали квартиру рядом с частным сектором. И каждое утро (начиная часов с 3 ночи) начинал орать петух
![]() ![]() ![]()
Сообщение №87
О, такое у нас есть в снт, там дорога две машины не разъедутся, сдавать назад надо, и участки мизерные. И там прописку разрешили. Как там люди зимой живут я хз.
Подростки есть и много. У меня двое, через дом двое, на соседней улице на повороте к нам подросток, на второй перпендикулярной тоже. У нас же очень большой район ижс. Но вот именно в ближайших домах ни у кого не видела квадрики, мопеды и что там еще модно. И гулять когда далеко ходим тоже не обгоняют. Зато в деревне где родители живут прямо в ближайших домах два квадрика. Сын работника мчс лет с 12-13 гоняет, не соблюдая ничего
нас было трое, в том числе мальчик. Ничего, кроме велосипедов у нас не было. У моих детей тоже. И у племянников. У одного мотоцикл, но с 18 Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №90
а чего так рано они вроде на рассвете обычно орут – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №91
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №92
летом рано же рассветает. Ну мож полчетвёртого - один хрен рано. Он же ж ещё много раз орёт ![]() Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
да, на работе были( Потом овчарку завели и прекратились набеги
Сообщение №93
Voyager, Научи! Я тоже так хочу!!!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №94
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №95
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №96
А у нас в подъезде кто-то постоянно кричит на ребенка, и в принципе скандалит. Ребенка жалко. А он еще на фоно занимается, тоже слышно. Ниже нас, мы на 8, над нами только бабулька, от которой тараканы периодически прибегают и дохнут.
Но слышимость конечно ![]() Поэтому дача - мое все. птички, никого рядом, бетонный трехметровый забор, пруд, рыбки. С одной стороны река, с другой - земли лесхоза и тоже река, с третьей - пустой участок, в собственности муниципалитета, а за ним еще один мой участок. Есть сосед через пожарный проезд. Но его слышно только когда свет отключают, генератор работает. И то я жалуюсь, что зимой слышно поезда в 3 км и машины, пересекающие мост через реку. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №97
Voyager, может ты нам подпольные
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №98
Прочитала и поняла, что это про моих детей)) Это им надо, чтобы музыка орала при приготовлении шашлыков. Я рявкаю, чтоб потише сделали. Но мне реально повезло с соседями по даче. Мы как-то всегда идем навстречу друг дружке. И если у кого вдруг спит маленький ребенок (мои, например, мелкими были, потом у соседей внуки появились), то никаких шумных работ в это время не проводится. Полно дел, которые можно поделать в эти час-два, не обязательно бензопилой жужжать. Даже когда мы строили 2-ой этаж, это правило соблюдалось неукоснительно. Прораб попробовал вякнуть - получил мою улыбку медузы Горгоны и зубы, как у акулы, в 6 рядов, и как-то нашел, чем своих архаровцев занять в эти 2 часа. Про всякие двухколесные тарахтелки - я категорически против. Зять тут исполнил в прошлом году мечту идиота. Купил себе мотоцикл. Ладно, он его всегда хотел. Но, когда узнала, что он и Колю решил покатать, чуть не убила. Потому на даче только велики, никаких тарахтелок. Газонокосилка и триммер меня не раздражают. Да и работают ими днем. Зато как скошенной травой потом пахнет) Мы даже помогаем друг другу в покосе. По внешней стороне забора я кошу у себя и у соседа, когда туда-таки выбираюсь. А если приезжает зять моей соседки, так бензотриммером вообще по всем близлежащим заборам проходится. Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: ![]() это ж реально сердечный приступ можно получить, если вдруг ночью ни с того ни с сего принтер заработает. Восстание машин, йопт. Помню, Настька мужа с его приятелем здорово напугала. Сидели мужики. никого не трогали, вспоминали боевые подвиги, и тут робот -пылесос начал движение. Это Нюська его дистанционно запустила. Последний раз редактировалось MaSher 14 май 2025, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №99
смотря где живёт петух. У нас летом рассвет аккурат в 3 ночи. Мне СБ повезло с соседями, точнее с планировкой квартиры. Их большая комната соседствует с моей большой комнатой. Там у нас никто не спит, а вечером не мешают. Наверху одинокая пенсионерка, внизу пара пенсов. Мы тоже дома вечеринок не устраиваем. Или КРАЙНЕ редко(не чаще раза в год). Ремонт давно все закончили, на новый денег нет. Так что тишина покой.
Сообщение №100
Ой, я вспомнила, как этот робот Колю вашего с потрохами сдал ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|