Сообщение №126
Гамаюн » 14 май 2025, 17:25
ну как сказать... Хорошо бы, но это, как объяснить... было бы здорово, но без этого я не страдаю, потому что для моей парадигмы это необязательно. А вот без нормального жилья - страдаю. Реально, мне даже в доме делать ничего не хочется, потому что потяни за одно и клубок намотается. Типа: нужна посудомойка - ставить некуда, надо переделывать кухню. А если переделывать, то лучше, чем есть сейчас. Тогда вопрос (и это я не говорю ещё, где взять на это денег) - что у меня будет одна кухня, а остальная квартира в разрухе? Т.е. делать надо везде ремонт и вкладываться прилично - а я не хочу в эту квартиру вкладываться (ну это понятно, что тараканы уже лезут), потому что её всё равно не сделать так, чтобы всем удобно было 
-
Гамаюн
-
Сообщение №127
Маевка » 14 май 2025, 17:25
Что не портрет Путина главное. 
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №128
Бузина » 14 май 2025, 17:26
Гамаюн писал(а) on 14 май 2025, 17:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я поняла, что ты меня где-то подъе..ла, но никак не пойму где
Ну, если гундеть, то ориентироваться на свои требования надо. Понятие среднестатистисеского у всех разные. А если шютить, то у меня однажды муж (Сергей)в командировку уезжал, а сын (Игорь)  был ещё почти годовас. Мне на помощь мама к нам собралась на это время. Я ей говорю "Сергёга Игоря за главного оставил" . Она мне:"Как , с нами и Игорь будет жить?"( Перепутала моего сына с братом мужа  )
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №129
Гамаюн » 14 май 2025, 17:26
нам доносят, но она вся глянцевая - не пойдёт 
-
Гамаюн
-
Сообщение №130
Вайолет » 14 май 2025, 17:27
Можно еще тряпочки, и стирать их. Из старых простыней.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №131
Гамаюн » 14 май 2025, 17:28
вот я на них и ориентируюсь как раз. Но они слишком высоки для моего уровня
-
Гамаюн
-
Сообщение №132
Маевка » 14 май 2025, 17:28
Вода и порошок тоже платные. 
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №133
Гамаюн » 14 май 2025, 17:29
Safira писал(а) on 14 май 2025, 17:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну так ты точками там заменила а надо дописывать как следует подколола - а кстати да - алярм! мы неучтенное матерное слово нашли!
ну так я исправила потом уже, когда увидела, что автозамены нет. Заменила, чтоб не оскорбить кого ненароком Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:Ведьмежонок писал(а) on 14 май 2025, 17:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне это помогло обнаглеть и выделить себе свою отдельную комнату
у нас была общая спальня с мужем, теперь она моя. А у детей общая комната и мне это не нравится. У меня в детстве была своя, а у них нет. Если бы они были одного примерно возраста и дружили, но нет  Поэтому загоняюсь. И вот для счастья мне не хватает комнаты. А остальное уже само нарастёт в зависимости от обстоятельств и потребностей. Это я проблемой не считаю Добавлено спустя 46 секунд:Опять расходы непредвиденные ©
-
Гамаюн
-
Сообщение №134
Маевка » 14 май 2025, 17:34
Зато газеты бесплатные! Надо брать у метро "Работа для вас" и прочее. Вот и экономия. 
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №135
Гамаюн » 14 май 2025, 17:36
заодно шаги намотаешь 
-
Гамаюн
-
Сообщение №136
Safira » 14 май 2025, 17:36
Вайолет писал(а) on 14 май 2025, 17:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можно еще тряпочки, и стирать их. Из старых простыней.
фу блин Вета, это уже уровень экономии на три дома построить
-
Safira
-
Сообщение №137
Вайолет » 14 май 2025, 17:39
Safira писал(а) on 14 май 2025, 17:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) фу блин Вета, это уже уровень экономии на три дома построить
ну зато аж три дома!!!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №138
Маевка » 14 май 2025, 17:39
Тряпочки - это на прокладках экономия, однако. 
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №139
Safira » 14 май 2025, 17:41
Гамаюн писал(а) on 14 май 2025, 17:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас была общая спальня с мужем, теперь она моя. А у детей общая комната и мне это не нравится. У меня в детстве была своя, а у них нет. Если бы они были одного примерно возраста и дружили, но нет Поэтому загоняюсь. И вот для счастья мне не хватает комнаты.
у меня раньше было много загонов и чувства вины где я с сыном накосячила и тп, потом где-то прочитала "что бы вы не делали, как бы вы себя не вели, вашим детям все равно будет что рассказать психологу" и меня прям отпустило. Главное их любить, и вот в своих обстоятельствах делать так как сама разумеешь для них лучшее, ну зачем гнобить себя что вот летать не можешь например?! Ну так и тут только нервы мотать себе, ну нет возможности увеличить квартиру - живем так 
-
Safira
-
Сообщение №140
Мазурка » 14 май 2025, 17:41
Вайолет писал(а) on 14 май 2025, 17:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можно еще тряпочки, и стирать их. Из старых простыней
икнула со страху и напомнила себе, что нахожусь в теме про щастье 
Последний раз редактировалось Мазурка 14 май 2025, 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Мазурка
-
Сообщение №141
Safira » 14 май 2025, 17:42
Маевка писал(а) on 14 май 2025, 17:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо брать у метро "Работа для вас" и прочее. Вот и экономия
конеееечно у вас в Москве вон и метро и газеты бесплатные
-
Safira
-
Сообщение №142
Ведьмежонок » 14 май 2025, 17:42
Вторую.. с ягодками  Или там апельсинчики? Мартышка к старости слаба глазами стала(с)
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №143
Бузина » 14 май 2025, 17:43
"Знаешь, в моей жизни, носки стали такой развилкой судьбы. 2002 год, я встаю в супермаркете у кассы. Вижу, висят носки, 450 рублей. Я в 2002 году носки покупал у бабулей в подземных переходах за 20 рублей, а здесь 450... Стою, думаю: "Ну их же практически не видно, тогда зачем?". Но я их купил, потому что понял: отныне я хочу носить только такие носки. Но для этого нужно больше работать, что-то такое придумывать, двигаться вперед. Я, кстати, тогда рекламное агентство придумал. То есть я тогда выбирал не носки, а образ жизни!" ©
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №144
Safira » 14 май 2025, 17:43
Мазурка писал(а) on 14 май 2025, 17:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) икнула со страху и напомнила себе, что я нахожусь в теме про щастье
угу, люди тут может мечтать собирались - а им тряпочки стиранные
-
Safira
-
Сообщение №145
Маевка » 14 май 2025, 17:44
По поводу жилья у меня тоже есть мечта. Сейчас у нас хоть и трешка, но микро. Маленькая кухня и ванная, низкие потолки, старый дом очень. В общем, хотела бы трешку в хорошем современном доме. Четырехкомнатную уж не мечтаю.
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №146
Мазурка » 14 май 2025, 17:45
Safira писал(а) on 14 май 2025, 17:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) люди тут может мечтать собирались - а им тряпочки стиранные
ну люди мы взрослые и понимаем, что дорога к счастию извилиста и трудна)))
-
Мазурка
-
Сообщение №147
Бузина » 14 май 2025, 17:46
-
Бузина
-
Сообщение №148
Вайолет » 14 май 2025, 17:46
Safira писал(а) on 14 май 2025, 17:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну так и тут только нервы мотать себе, ну нет возможности увеличить квартиру - живем так  Мы вообще кроме последних 7 лет жили в однокомнатной малосемейке, сначала она хотя бы в двухкомнатную была переделана. Мы с мужем и дочкой жили в большой комнате, сын в маленькой. Кухня была в коридоре. А потом квартиру продали и на съем переехали, там вчетвером в одной комнате года 3-4 жили, и ничего, надо так надо. Потом в доме тоже дети уже оба школьники в одной комнате жили. Вот только года три у нас у всех по своей комнате (у нас с мужем общая).
-
Вайолет
-
Сообщение №149
Бузина » 14 май 2025, 17:46
И в отличие от сердца, не через желудок!
-
Бузина
-
Вернуться в Болтаем
|
|