Сообщение №151
Ведьмежонок » 14 май 2025, 17:50
И психологически замороченные. Вот у меня это само по себе удовольствие - коллективно выкапывать закопанное Гамаюн писал(а) on 14 май 2025, 16:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чтобы заменить её на трёшку мне надо несколько миллионов
Или переезд Я хочу научиться рисовать в стиле комиксов, для занятий с детьми. Но пока почапала на растяжку и хореографию, для себя. И вот петь.. тоже охота, но я тут вообще безнадежна. Забавно, чем ближе старость, тем менее смешными и невозможными кажутся детские мечты))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №152
Safira » 14 май 2025, 17:52
Ведьмежонок писал(а) on 14 май 2025, 17:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И психологически замороченные. Вот у меня это само по себе удовольствие - коллективно выкапывать закопанное  ахахаха (звучит демонический хохот) Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 14 май 2025, 17:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тем менее смешными и невозможными кажутся детские мечты))
да! ну перфекционизм видимо клоками отваливается все же и открывается новый дивный мир)))
я ж всю жизнь не умела и поэтому стеснялась танцевать, а это замкнутый круг - не учишься - так и не научишься. С осени вот на сальсу пошла, ну я не буду врать что прям вот уже вся такая пластичная, но очень подвижность ВЕЗДЕ увеличилась и мне нравится сам процесс и заодно люди, вот обычные люди которые просто по улицам бредут - а тут фигакс и танцы - в этом какая-то магия есть, как на тех картинках "танцуй словно тебя никто не видит" - самое трудное было самой себя глядя в зеркало не критиковать
[ закрыть ]
-
Safira
-
Сообщение №153
Ведьмежонок » 14 май 2025, 18:01
Вообще тема так под моё настроение, оно сегодня: "И невозможное возможно". На балетную хореографию первый раз сегодня сходила . И вот под классическую музыку: "Коленку тянем, ножка как иголочка. Держим ручки, держим... пальчики красиво! Спинка ровная, носочек не расслабляем"... оно так повеяло детским хореографическим кружком, и мы с тетей моей ровесницей - неуклюжие, хихикающие и счастливые))) А в 20 лет я думала - чего уж, если у тебя в детстве не было велосипеда(с) А уж после своих переломов поставила на всём крест. А зря!))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №154
Ведьмежонок » 14 май 2025, 18:04
Safira писал(а) on 14 май 2025, 17:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) перфекционизм видимо клоками отваливается все же и открывается новый дивный мир)))
Эх, красиво сказала!!! Safira писал(а) on 14 май 2025, 17:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и мне нравится сам процесс и заодно люди, вот обычные люди которые просто по улицам бредут - а тут фигакс и танцы - в этом какая-то магия есть А тут снова психология с её "полюби себя", я перестала себя стесняться - мне смешно и весело  В общем деньги это хорошо, мне их тоже не хватает, на все же счастье в голове))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №155
Safira » 14 май 2025, 18:06
хорошо вот ты пришла, а то меня тут уже обижали, говорили что я мечтательную тему испортила и вообще - а я же им вот про это всё и пытаюсь рассказать!
-
Safira
-
Сообщение №156
Alameda » 14 май 2025, 18:07
Мазурка писал(а) on 14 май 2025, 17:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну люди мы взрослые и понимаем, что дорога к счастию извилиста и трудна)))
И вообще: живут не для радости, а для совести! © Продолжаем беседу о щастье 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №157
Safira » 14 май 2025, 18:10
давайте пишите кто какую туалетную бумагу покупает - ща разберемся сколько можно наэкономить
-
Safira
-
Сообщение №158
Ведьмежонок » 14 май 2025, 18:14
Зева испортилась Зато у меня на зверях какая экономия могла бы получиться... свободно на ремонт (одна комната) за год. Посчитала как-то  Еще без детей - тоже очень экономного могло бы быть, это уже на поездки бы хватило))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №159
Тарелка » 14 май 2025, 18:16
Климакс, вот где экономия  Теперь понятно, почему пенсионеры путешествуют много. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 14 май 2025, 18:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В общем деньги это хорошо, мне их тоже не хватает, на все же счастье в голове
100%
-
Тарелка
-
Сообщение №160
Safira » 14 май 2025, 18:19
я их подставу со смываемой втулкой не прощу - это предательство, покупаю папия Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Тарелка писал(а) on 14 май 2025, 18:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Климакс, вот где экономия Теперь понятно, почему пенсионеры путешествуют много.
получается что пенсионеры путешествуют за счет экономии с пенсионерок!
-
Safira
-
Сообщение №161
Тарелка » 14 май 2025, 18:26
Safira писал(а) on 14 май 2025, 18:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) получается что пенсионеры путешествуют за счет экономии с пенсионерок
Не только. На презервативах тоже экономия 
-
Тарелка
-
Сообщение №162
Арабика » 14 май 2025, 18:29
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №165
Ирина З... » 14 май 2025, 18:48
Туалетную бумагу покупаю ту, что по акции в тот день, когда я вспомнила, что нужно ее купить.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №167
Ирина З... » 14 май 2025, 18:49
Ещё один шаг к благополучию)) Ещё один шаг к благополучию))
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №168
Гамаюн » 14 май 2025, 18:49
апельсинчики, да) С мухами никому не приглянулась  Вот значит, какая лишняя была Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Ирина З..., какашковой темой навеяло )) Добавлено спустя 56 секунд:а, вот ещё один любитель насекомых  Вот. Так оно всё и произошло  Пришлось три брать 
-
Гамаюн
-
Сообщение №169
Тарелка » 14 май 2025, 18:56
Саманный Добавлено спустя 44 секунды:Safira писал(а) on 14 май 2025, 18:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) давайте пишите кто какую туалетную бумагу покупает - ща разберемся сколько можно наэкономить
В фикс прайсе самую шедевую из трёхслойных беру
-
Тарелка
-
Сообщение №170
Гамаюн » 14 май 2025, 18:57
Вайолет писал(а) on 14 май 2025, 17:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот только года три у нас у всех по своей комнате (у нас с мужем общая)
вот знаешь, пока с мужем жила, я, конечно, тоже ему ныла на эту тему, но такой безысходности (слишком сильное выражение, но сходу не подберу) не было, потому что чисто теоретически можно было осуществить. А теперь, когда я с детьми одна - надежды нет на это и поэтому грустно. Понятно, что всё в жизни может случиться, но на данный момент - вот так. Ладно, что-то многовато моего нытья скопилось в этой теме Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:да, но об этом я не стала упоминать, потому что этот вариант ещё хуже - т.е. не вариант. Я ж вам не предлагаю в Магадане дома строить, чтобы дешевле вышло 
-
Гамаюн
-
Сообщение №171
Арабика » 14 май 2025, 19:01
Гамаюн писал(а) on 14 май 2025, 19:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но такой безысходности (слишком сильное выражение, но сходу не подберу) не было, потому что чисто теоретически можно было осуществить. А теперь, когда я с детьми одна - надежды нет на это и поэтому грустно.  когда есть надежда на кого-то - всё иначе. Поэтому у меня Вася - он просто со мной живёт, дети мои до фени, но мне многократно легче. Просто от факта наличия второго взрослого рядом.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №172
Тарелка » 14 май 2025, 19:01
Гамаюн писал(а) on 14 май 2025, 19:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я ж вам не предлагаю в Магадане дома строить, чтобы дешевле вышло
А хороший вариант. Но там одежды больше надо, холодно
-
Тарелка
-
Сообщение №173
Людовик » 14 май 2025, 19:03
Safira писал(а) on 14 май 2025, 17:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет писал(а) on Сегодня, 17:27 Можно еще тряпочки, и стирать их. Из старых простыней. фу блин Вета, это уже уровень экономии на три дома построить
Зачем вам столько домов?
-
Людовик
-
Сообщение №174
Маевка » 14 май 2025, 19:04
В Магадане жратва дорогая. Подруга там несколько лет жила и жаловалась часто.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №175
Гамаюн » 14 май 2025, 19:05
Странно, что тема ещё не свернула в сторону менструальных чаш и гигиенического душа (вместо т/б) 
-
Гамаюн
-
Вернуться в Болтаем
|
|