Тарелка писал(а) on 09 май 2025, 16:55Бабушка труженица тыла каждый год получала открытку от Путина и памятную медаль к юбилейным датам
моя умерла до Путина
А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №301
моя умерла до Путина Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №303
Тарелка, а в бессмертный полк ?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №304
Amarana, ух ты! И молния, и радуга
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №306
Я таки подключила свой личный ноутбук. На столике на колесах. Это не так чтобы удобно, но зато могу сесть, когда захочу и не ждать, пока муж освободит территорию.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №307
В этом году прием заявок в Бессмертный полк закрыт. Не проверить. Но я видела, что добавляют людей просто по ФИО и даже без дат рождения/смерти, тем более других данных.
Мне идея очень понравилась, там можно зайти на страничку любого героя. Можно связаться с родными героя. У кого больше данных - часть, место службы - можно поставить в колонну с сослуживцами. Имхо, на следующий год доработают визуалку самой Красной Площади для онлайн - и будет вообще идеально. Само то, что можно фотографию своего деда обработать, сделать для штандарта в разном варианте, с разыми дополнениями, скачать себе - очень удобно. Тарелка, ты писала, что идея виртуального Бессмертного вначале не очень показалась, а потом зашла - у меня так же, после ковида, наверное, весь этот перенос в цифру не показался. Но тут интереснее вариант, впечатляет. И объединяет.
Сообщение №308
Мне прямо очень очень в этом году понравилось. Можно посмотреть своего героя сразу, а не искать и ждать прохода. Можно увидеть его сослуживцев и связаться с родственниками. В общем идея замечательная. Помню, как в 2014 у нас в городе впервые прошли школьники с портретами героев в руках и стало горько и больно от того, что живых ветеранов почти не осталось. Но теперь мы видим, что из помнят и знают теперь все. Сегодня в статусах у всех портреты своих героев. Все помнят и гордятся. ![]()
Сообщение №309
Угу, молния. Видимо этот самый ливень подмочил наш салют, и он не состоялся. Мало того, что опоздали на 50 минут - потом стрельнули 5 раз и все. НО: пока толпа народа ждали обещанного, люди самоорганизовались и начали петь песни, а толпа на правом берегу Миасса салютовала левому берегу светом фонариков. Кружочки рисовали, точки - глазки включались, волны запускали, веселились от души, вопреки накрапывающему дождику. ![]() ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №310
Вот эта самоорганизация а день победы порадчет каждый раз. Завтра снова мы все будем разными. Но в день победы люди просто преображаются. Каждый раз удивляюсь
Сообщение №311
Боже, как трогательно. Поистине народные гуляния
https://t.me/pva_anapa/109336
Сообщение №312
Я пыталась найти родню бабушкиного первого мужа - тишина. Может, не добавились ещё? Самого нашла Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №313
В толпе на день Победы совсем не страшно находиться, кстати. Люди очень бережно относятся друг к другу.
Сообщение №314
Кубок Гагарина , финал. 1 игра в серии
Трактор - Локомотив 2:1 ![]() ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №315
А нам сегодня ,это с февраля тянется ,с третьего захода ,домонтировали кухню,слава богу,в этот раз все,что надо привезли,красота
Сообщение №316
Муж наконец -то собрал мою машину. Сцепление барахлило, чинил сам, разобрал и то одно, то другое, месяц в итоге без машины. Говорю кому-то при сыне: как я задолбалась без своей машины! А он мне: а я-то как задолбался без твоей машины!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №317
я посадила в теплицу все помидорки
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №318
А у меня теплица пока еще "прилагательна". Фундамент залит, а сама теплица в виде конструктора приложена к гаражу) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №319
Сева сегодня лежал на спине на мне и вдруг приподнялся и сам сел. Потом еще раз. Видимо, скоро будет сидеть.
Сообщение №321
(нельзя же быть настолько тупым)
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Мне надо медаль. За тупость! Чердачная шиза. Двуликий Ленус ![]()
Сообщение №322
А пажАлста! ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Двуликих ленусов на склад не завезли, есть двуликие Анусы. Выписывать? Чета мне так лень считать плотность тока меди, что на хулиганства потянуло... ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №323
про то, что буквально в каждой теме меня клинит - я не замечаю, что пишу под старым ником. Потом замечаю ![]() ![]()
спасибо, я лучше подожду, когда завезут ![]()
Сообщение №324
Племянница сказала: "Хочу работать как т. Нина"
![]() Первый раз увидела дикие маки ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №325
У нас прилетели стрижи
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0