Что будет с форумом Материнство?

Существование форума после 20 апреля

Таки да
17
52%

марисоль, Safira, Икса, julia_bb, Джанга, Горошинка, Марита, ТаТаРин, Muffin, ~Olga~, Zvel_Lana, Маргорина, belunda
Таки нет
16
48%

Маевка, Ирина З..., Lyubov, Tatsiana, Людовик, ladybird, Морошка, Любовь, Ga-lya, Carina, habibi, Карла

Всего голосов : 33, Всего голосовавших : 33

Сообщение №1401

Сообщение Safira » 14 май 2025, 18:18

MaSher писал(а) on 14 май 2025, 17:22 [?]Ну, и что значит поступали в одних условиях, а выпускаются в других? Жизнь вообще не стоит на месте, и реалии диктуют подстраиваться под них.

не, ну понимаешь - я понимаю что ты исходишь из экономических реалий, но тут дело такое что если палку перегнуть то те самые студенты очень легко окажутся в том самом лагере - смотрите что мордор с вами делает - у оппы пиар активный же, вот я почему и имею претензии что у нас все делается словно суровый но добрый мужик "сделал добро, сами заметят поймут как много для них делается" но все-таки сейчас и людей много и в интернете куча информации, что пропустить легко даже важное - нам нужен для начала какой-то информационный фон поживее и чтобы больше рассказывалось что и главное ЗАЧЕМ делается. Тогда запрос на справедливость будет сохранен и ущерба никакого не будет.
Они же студенты их формирует среда - и одно неловкое движение может не пользу принести, а навредить
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1402

Сообщение MaSher » 14 май 2025, 18:33

Safira писал(а) on 14 май 2025, 18:18 [?]те самые студенты очень легко окажутся в том самом лагере

да, и такое возможно. От многих факторов зависит, прежде всего от семьи. Вот смотрю на тех мне знакомых убеганцев: кроме одной, у всех родители примерно с теми же либеральными тараканами (плюс-минус). И еще один очень показательный момент: опять же, кроме одной семьи, ни у кого нет детей. Тупиковая ветвь эволюции. Всем 30+, некоторым уже 40+. В эом возрасте уже какой-то промежуточный жизненный итог должен быть. Ну, там своя недвижимость, определенные успехи в карьерном росте, дети опять же. А у этих ничего. Все похерили, а выхлоп-то?
А по поводу студентов. Вот знаешь, за что люблю свой университет? За правильно поставленную идеологическую работу. Профессорско-преподавательский состав старой закалки, и студенты, даже ежели с альтернативными взглядами есть, язык в жопе держат, ибо вылетит просто в одну секунду. Не приведи Господь засветиться на каких альтернативных митингах или, еще хуже, попасть автозак. Приказ об отчислении будет подписан тем же числом, каким бумага о правонарушении придет в институт. И это правильно. Наши выпускники сплошь в оборонке.
А по поводу отработать или заплатить за обучение, а потом валить, тут согласна. Надо это в законах прописывать. Честность и порядочность - не юридические категории.

MaSher

Сообщение №1403

Сообщение Гамаюн » 14 май 2025, 19:47

Ведьмежонок писал(а) on 14 май 2025, 18:11 [?]При чем тут жена??? Я этого даже в виду не имела.

:padstalom: так рождаются слухи

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
MaSher писал(а) on 14 май 2025, 17:22 [?]Даже, можно сказать, не начинала еще

Путиным повеяло :whistle:

Гамаюн

Сообщение №1404

Сообщение Маевка » 15 май 2025, 07:43

Мне еще интересно, что многие пишут - я чукча-читатель, мол. Вот развелось читателей. А где писатели, чтоб было, что читать?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №1405

Сообщение Tatsiana » 15 май 2025, 09:06

Маевка писал(а) on 15 май 2025, 07:43 [?]Мне еще интересно, что многие пишут - я чукча-читатель, мол. Вот развелось читателей. А где писатели, чтоб было, что читать?

Так всегда было. Писали обычно одни и те же, остальные читали, сидели в дневниках.
Я и сейчас некоторые ники вижу первый раз, хотя многие зарегились намного раньше меня.

Tatsiana

Сообщение №1406

Сообщение Маевка » 15 май 2025, 09:07

Ну если все читать будут, то читать нечего станет. Надо всем понемногу писать. Вот и активность.

Маевка

Сообщение №1407

Сообщение Tatsiana » 15 май 2025, 09:12

Маевка писал(а) on 15 май 2025, 09:07 [?]Ну если все читать будут, то читать нечего станет. Надо всем понемногу писать. Вот и активность

В телеграм практически все, там и пишут. На два фронта не хотят.

Tatsiana

Сообщение №1408

Сообщение MaSher » 15 май 2025, 09:23

Tatsiana писал(а) on 15 май 2025, 09:12 [?]В телеграм практически все, там и пишут.

В телеге нормально, когда группа по интересам. Вот как у меня 100500 каналов по елочным игрушкам, несколько по вязанию, несколько чисто о политике. А все в одном флаконе - это фигня будет.

MaSher

Сообщение №1409

Сообщение Маевка » 15 май 2025, 09:45

Tatsiana писал(а) on 15 май 2025, 09:12 [?]В телеграм практически все, там и пишут. На два фронта не хотят.

Да и раньше не писали.

Маевка

Сообщение №1410

Сообщение Ирина З... » 15 май 2025, 10:11

Маевка писал(а) on 15 май 2025, 07:43 [?]Мне еще интересно, что многие пишут - я чукча-читатель, мол. Вот развелось читателей. А где писатели, чтоб было, что читать?

А писателей разогнали, забанили. Ой, какие люди интересные были!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №1411

Сообщение Тарелка » 15 май 2025, 10:15

Ирина З... писал(а) on 15 май 2025, 10:11 [?]писателей разогнали, забанили

Где? Здесь или на мамстве? Здесь вроде никого особо не банили, кроме рекламщиков

Тарелка

Сообщение №1412

Сообщение MaSher » 15 май 2025, 10:21

Тарелка писал(а) on 15 май 2025, 10:15 [?]Здесь вроде никого особо не банили, кроме рекламщиков

Не, на моей памяти двоих: Ведмедя, который как слон в посудную лавку приперся, и Унылое говно, когда оно уже всех до печенок достало.

MaSher

Сообщение №1413

Сообщение Маевка » 15 май 2025, 10:28

Резко все замерло после запрета на политику. Не знала, что у нас все такие политически активные.

Маевка

Сообщение №1414

Сообщение Ирина З... » 15 май 2025, 10:44

Тарелка писал(а) on 15 май 2025, 10:15 [?]
Ирина З... писал(а) on 15 май 2025, 10:11 [?]писателей разогнали, забанили

Где? Здесь или на мамстве? Здесь вроде никого особо не банили, кроме рекламщиков

На мамстве.

Ирина З...

Сообщение №1415

Сообщение Бузина » 15 май 2025, 11:57

Tatsiana писал(а) on 15 май 2025, 09:06 [?]Так всегда было. Писали обычно одни и те же, остальные читали, сидели в дневниках.

У меня тут гораздо более личное общение. Там я только в ровесники ходила, только их знала, ну, еще флудилка перед уходом с форума. А тут я более менее многих знаю, кого-то лично. Когда с человеком лично знаком, проще читать интернет-сообщения. Примерно представляешь(а не додумываешь) интонации и манеру общения. И обсуждать поэтому что-то проще.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1416

Сообщение Тарелка » 15 май 2025, 11:59

MaSher писал(а) on 15 май 2025, 10:21 [?]на моей памяти двоих:

За 10 лет. Остальные потявкали и сами свалили. :sorry:

Добавлено спустя 49 секунд:
Архивариус, он же унылое говно, кстати, пытался на мамстве писать, но не зашло как то

Тарелка

Сообщение №1417

Сообщение Safira » 15 май 2025, 12:00

MaSher писал(а) on 15 май 2025, 10:21 [?]Ведмедя

это который пьяный с какого-то другого форума тогда приходил и постоянно бузил?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1418

Сообщение Маевка » 15 май 2025, 12:32

Ирина З... писал(а) on 15 май 2025, 10:11 [?]Ой, какие люди интересные были!

Кто, например?

Маевка

Сообщение №1419

Сообщение Ирина З... » 15 май 2025, 12:43

Маевка писал(а) on 15 май 2025, 12:32 [?]
Ирина З... писал(а) on 15 май 2025, 10:11 [?]Ой, какие люди интересные были!

Кто, например?

Да уж сколько лет прошло! Здешний актив весь из забаненных. На том и ушли )

Ирина З...

Сообщение №1420

Сообщение MaSher » 15 май 2025, 13:10

Safira писал(а) on 15 май 2025, 12:00 [?]это который пьяный с какого-то другого форума тогда приходил и постоянно бузил?

Да. Когда стало понятно, что это его нормальное состояние и адеквата в принципе не увидим, потому что человек постоянно нетверёз, его и тогось.

MaSher

Сообщение №1421

Сообщение Маевка » 15 май 2025, 20:55

А кого за что забанили-то? Я даже ни одного предупреждения за 12 лет не имела. Что такое надо было сказать?

Маевка

Сообщение №1422

Сообщение Оленёнок » 15 май 2025, 22:51

Маевка писал(а) on 15 май 2025, 20:55 [?]А кого за что забанили-то? Я даже ни одного предупреждения за 12 лет не имела. Что такое надо было сказать?

Меня чуть не забанили за фривольную фотку в чулочках :manicure: Я поудаляла даже те, что в купальниках. Простили :mrr:

Оленёнок

Сообщение №1423

Сообщение Маевка » 15 май 2025, 22:52

Оленёнок писал(а) on 15 май 2025, 22:51 [?]Меня чуть не забанили за фривольную фотку в чулочках

На Сексапилке что ли? Я эту историю потом узнала опосредованно и после всего, но она меня поразила своим ханжеством.

Маевка

Сообщение №1424

Сообщение Оленёнок » 15 май 2025, 22:56

Маевка писал(а) on 15 май 2025, 22:52 [?]На Сексапилке что ли? Я эту историю потом узнала опосредованно и после всего, но она меня поразила своим ханжеством.
Я даже не помню уже, возможно там. Да, ханжества, двойных стандартов и прочих прелестей там хватало. Я в итоге ушла в дневники и почти не появлялась на самом форуме. У меня там в основном всё общение с ровесниками было, но мы сейчас в ТГ свой собственный канал (не связанный с Мамством) организовали, так что, всё к лучшему.

Оленёнок

Сообщение №1425

Сообщение Маевка » 15 май 2025, 22:59

У меня в дневнике очень мало народу было. А сейчас из реально читающих один человек. Так что туда я уже почти никогда не пишу. Так как она есть и в соцсетях у меня.

Маевка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения