Сообщение №1401
Safira » 14 май 2025, 18:18
MaSher писал(а) on 14 май 2025, 17:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, и что значит поступали в одних условиях, а выпускаются в других? Жизнь вообще не стоит на месте, и реалии диктуют подстраиваться под них.
не, ну понимаешь - я понимаю что ты исходишь из экономических реалий, но тут дело такое что если палку перегнуть то те самые студенты очень легко окажутся в том самом лагере - смотрите что мордор с вами делает - у оппы пиар активный же, вот я почему и имею претензии что у нас все делается словно суровый но добрый мужик "сделал добро, сами заметят поймут как много для них делается" но все-таки сейчас и людей много и в интернете куча информации, что пропустить легко даже важное - нам нужен для начала какой-то информационный фон поживее и чтобы больше рассказывалось что и главное ЗАЧЕМ делается. Тогда запрос на справедливость будет сохранен и ущерба никакого не будет. Они же студенты их формирует среда - и одно неловкое движение может не пользу принести, а навредить
-
Safira
-
Сообщение №1402
MaSher » 14 май 2025, 18:33
Safira писал(а) on 14 май 2025, 18:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) те самые студенты очень легко окажутся в том самом лагере
да, и такое возможно. От многих факторов зависит, прежде всего от семьи. Вот смотрю на тех мне знакомых убеганцев: кроме одной, у всех родители примерно с теми же либеральными тараканами (плюс-минус). И еще один очень показательный момент: опять же, кроме одной семьи, ни у кого нет детей. Тупиковая ветвь эволюции. Всем 30+, некоторым уже 40+. В эом возрасте уже какой-то промежуточный жизненный итог должен быть. Ну, там своя недвижимость, определенные успехи в карьерном росте, дети опять же. А у этих ничего. Все похерили, а выхлоп-то? А по поводу студентов. Вот знаешь, за что люблю свой университет? За правильно поставленную идеологическую работу. Профессорско-преподавательский состав старой закалки, и студенты, даже ежели с альтернативными взглядами есть, язык в жопе держат, ибо вылетит просто в одну секунду. Не приведи Господь засветиться на каких альтернативных митингах или, еще хуже, попасть автозак. Приказ об отчислении будет подписан тем же числом, каким бумага о правонарушении придет в институт. И это правильно. Наши выпускники сплошь в оборонке. А по поводу отработать или заплатить за обучение, а потом валить, тут согласна. Надо это в законах прописывать. Честность и порядочность - не юридические категории.
-
MaSher
-
Сообщение №1403
Гамаюн » 14 май 2025, 19:47
Ведьмежонок писал(а) on 14 май 2025, 18:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) При чем тут жена??? Я этого даже в виду не имела.  так рождаются слухи Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Путиным повеяло 
-
Гамаюн
-
Сообщение №1404
Маевка » 15 май 2025, 07:43
Мне еще интересно, что многие пишут - я чукча-читатель, мол. Вот развелось читателей. А где писатели, чтоб было, что читать?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №1405
Tatsiana » 15 май 2025, 09:06
Маевка писал(а) on 15 май 2025, 07:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне еще интересно, что многие пишут - я чукча-читатель, мол. Вот развелось читателей. А где писатели, чтоб было, что читать?
Так всегда было. Писали обычно одни и те же, остальные читали, сидели в дневниках. Я и сейчас некоторые ники вижу первый раз, хотя многие зарегились намного раньше меня.
-
Tatsiana
-
Сообщение №1406
Маевка » 15 май 2025, 09:07
Ну если все читать будут, то читать нечего станет. Надо всем понемногу писать. Вот и активность.
-
Маевка
-
Сообщение №1407
Tatsiana » 15 май 2025, 09:12
Маевка писал(а) on 15 май 2025, 09:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну если все читать будут, то читать нечего станет. Надо всем понемногу писать. Вот и активность
В телеграм практически все, там и пишут. На два фронта не хотят.
-
Tatsiana
-
Сообщение №1408
MaSher » 15 май 2025, 09:23
В телеге нормально, когда группа по интересам. Вот как у меня 100500 каналов по елочным игрушкам, несколько по вязанию, несколько чисто о политике. А все в одном флаконе - это фигня будет.
-
MaSher
-
Сообщение №1409
Маевка » 15 май 2025, 09:45
Tatsiana писал(а) on 15 май 2025, 09:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В телеграм практически все, там и пишут. На два фронта не хотят.
Да и раньше не писали.
-
Маевка
-
Сообщение №1410
Ирина З... » 15 май 2025, 10:11
Маевка писал(а) on 15 май 2025, 07:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне еще интересно, что многие пишут - я чукча-читатель, мол. Вот развелось читателей. А где писатели, чтоб было, что читать?
А писателей разогнали, забанили. Ой, какие люди интересные были!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №1411
Тарелка » 15 май 2025, 10:15
Где? Здесь или на мамстве? Здесь вроде никого особо не банили, кроме рекламщиков
-
Тарелка
-
Сообщение №1412
MaSher » 15 май 2025, 10:21
Тарелка писал(а) on 15 май 2025, 10:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Здесь вроде никого особо не банили, кроме рекламщиков
Не, на моей памяти двоих: Ведмедя, который как слон в посудную лавку приперся, и Унылое говно, когда оно уже всех до печенок достало.
-
MaSher
-
Сообщение №1413
Маевка » 15 май 2025, 10:28
Резко все замерло после запрета на политику. Не знала, что у нас все такие политически активные.
-
Маевка
-
Сообщение №1414
Ирина З... » 15 май 2025, 10:44
Тарелка писал(а) on 15 май 2025, 10:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Где? Здесь или на мамстве? Здесь вроде никого особо не банили, кроме рекламщиков
На мамстве.
-
Ирина З...
-
Сообщение №1415
Бузина » 15 май 2025, 11:57
Tatsiana писал(а) on 15 май 2025, 09:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так всегда было. Писали обычно одни и те же, остальные читали, сидели в дневниках.
У меня тут гораздо более личное общение. Там я только в ровесники ходила, только их знала, ну, еще флудилка перед уходом с форума. А тут я более менее многих знаю, кого-то лично. Когда с человеком лично знаком, проще читать интернет-сообщения. Примерно представляешь(а не додумываешь) интонации и манеру общения. И обсуждать поэтому что-то проще.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1416
Тарелка » 15 май 2025, 11:59
За 10 лет. Остальные потявкали и сами свалили. Добавлено спустя 49 секунд:Архивариус, он же унылое говно, кстати, пытался на мамстве писать, но не зашло как то
-
Тарелка
-
Сообщение №1417
Safira » 15 май 2025, 12:00
это который пьяный с какого-то другого форума тогда приходил и постоянно бузил?
-
Safira
-
Сообщение №1418
Маевка » 15 май 2025, 12:32
-
Маевка
-
Сообщение №1419
Ирина З... » 15 май 2025, 12:43
Да уж сколько лет прошло! Здешний актив весь из забаненных. На том и ушли )
-
Ирина З...
-
Сообщение №1420
MaSher » 15 май 2025, 13:10
Safira писал(а) on 15 май 2025, 12:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это который пьяный с какого-то другого форума тогда приходил и постоянно бузил?
Да. Когда стало понятно, что это его нормальное состояние и адеквата в принципе не увидим, потому что человек постоянно нетверёз, его и тогось.
-
MaSher
-
Сообщение №1421
Маевка » 15 май 2025, 20:55
А кого за что забанили-то? Я даже ни одного предупреждения за 12 лет не имела. Что такое надо было сказать?
-
Маевка
-
Сообщение №1422
Оленёнок » 15 май 2025, 22:51
Маевка писал(а) on 15 май 2025, 20:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А кого за что забанили-то? Я даже ни одного предупреждения за 12 лет не имела. Что такое надо было сказать?
Меня чуть не забанили за фривольную фотку в чулочках  Я поудаляла даже те, что в купальниках. Простили 
-
Оленёнок
-
Сообщение №1423
Маевка » 15 май 2025, 22:52
Оленёнок писал(а) on 15 май 2025, 22:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня чуть не забанили за фривольную фотку в чулочках
На Сексапилке что ли? Я эту историю потом узнала опосредованно и после всего, но она меня поразила своим ханжеством.
-
Маевка
-
Сообщение №1424
Оленёнок » 15 май 2025, 22:56
Маевка писал(а) on 15 май 2025, 22:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На Сексапилке что ли? Я эту историю потом узнала опосредованно и после всего, но она меня поразила своим ханжеством.
Я даже не помню уже, возможно там. Да, ханжества, двойных стандартов и прочих прелестей там хватало. Я в итоге ушла в дневники и почти не появлялась на самом форуме. У меня там в основном всё общение с ровесниками было, но мы сейчас в ТГ свой собственный канал (не связанный с Мамством) организовали, так что, всё к лучшему.
-
Оленёнок
-
Сообщение №1425
Маевка » 15 май 2025, 22:59
У меня в дневнике очень мало народу было. А сейчас из реально читающих один человек. Так что туда я уже почти никогда не пишу. Так как она есть и в соцсетях у меня.
-
Маевка
-
Вернуться в Болтаем
|
|