А что плохого случилось?

Сообщение №76

Сообщение Amarana » 08 май 2025, 14:15

Людовик писал(а) on 08 май 2025, 13:26 [?]Я хотела. И донимала методиста, что бы она нашла мне курсы.Методист отмалчивалась, или говорила "Поищу".

Совсем без курса профподготовки?
Извини, но это нянька получается, которая просто за ручку водит и отвлекает, забирает из группы на время занятий, чтоб другим не мешал :idontno: впрочем, это повсеместно так, мало где тьютор реально помогает ребенку хоть что то освоить.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №77

Сообщение Amarana » 08 май 2025, 14:30

Людовик писал(а) on 08 май 2025, 13:26 [?]. А по документам мы сопровождающие у детей с ДЦП. Про УО у этих же детей нет ни слова в документах.

Да, инвалидность оформлена, а посещение психиатра- дело добровольное. К школе конечно все равно придется правде в глаза взглянуть, но пока....
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №78

Сообщение Людовик » 08 май 2025, 14:59

Amarana, да. Именно присмотр и уход. Я его бытовым навыкам учу. А занимаются с ним специалисты. В саду есть дефектолог, логопед, психолог. Дефектолог работает по 4 часа в день только в нашей группе. Проводи индивидуальные и групповые занятия. А также помогает в режимных моментах. Психолог работает на 2 группы. Тоже проводит и индивидуальные и подгрупповые занятия. И помогает спать укладывать иногда, не каждый день.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Amarana писал(а) on 08 май 2025, 14:30 [?]школе конечно все равно придется правде в глаза взглянуть, но пока....
потому и остался самый сложный ребëнок, который не сидит и мячиком об пол колотит без заключения психиатра. И по документам он вообще должен идти в обычную школу. У него только ДЦП. :idontno: А на деле ему и в коррекционной делать нечего

Людовик

Автор темы

Сообщение №79

Сообщение Вайолет » 08 май 2025, 17:34

Ведьмежонок писал(а) on 08 май 2025, 13:45 [?]Ну в садике жалко, мне нравятся выпускные утренники

Да, дети реально очень расстроились. У Оли даже фото есть. Грустная, когда узнала, что воспитатели не придут
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №80

Сообщение Tatsiana » 08 май 2025, 18:23

MaSher писал(а) on 08 май 2025, 12:12 [?]Обычный утренник в саду ничем не хуже. Проводить выпускной в началке для меня вообще дичь.

У нас был выпускной в саду. Дочка сейчас ничегошеньки не помнит. Мне всё понравилось. Я сделала кучу фоток и видео. С удовольствием смотрю иногда. Сам выпускной в саду был в формате утренника, никаких излишеств.
После началки я от альбома отказалась. Потом родители все фото из альбома в общий чат бросили, я себе сохранила забесплатно. Теперь иногда смотрю. Там фото очень качественные, но альбома мне не надо.

Tatsiana

Сообщение №81

Сообщение Маевка » 11 май 2025, 16:04

Меня сегодня расстрои дождь с градом. Он помешал нам идти любоваться цветением яблонь.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №82

Сообщение лайти » 11 май 2025, 16:47

Я все ещё болею, достало уже. Выходные считай пропали ((

Добавлено спустя 52 секунды:
А, ещё и авария у провайдера, инета нет. И почему-то мобильный тоже так себе сегодня работает.

лайти

Сообщение №83

Сообщение Людовик » 11 май 2025, 17:29

Маевка писал(а) on 11 май 2025, 16:04 [?]Меня сегодня расстрои дождь с градом. Он помешал нам идти любоваться цветением яблонь
У нас тоже дождь. Уде который день. И по прогнозуиеа 5 дней вперëд тоже всë дожди, дожди...
Зато у вас уже яблони цветут! А у нас ещë и черëмухи не было. Одуванчики только начинают попадаться

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
лайти, ну как то же работает ;) Сюда же пишешь.
Не унывай. И это пройдëт.

Людовик

Автор темы

Сообщение №84

Сообщение MaSher » 11 май 2025, 22:18

Дети вернули внуков. Завтра в школу. В уроках ни у одного, ни у другого и конь не валялся. Убила б!
Только доделали с внуком английский. Еще литература. Ленка делает вид, что учит стихотворение. Ну, ведь напоминала все праздники! Слов нет(

MaSher

Сообщение №85

Сообщение Екатерина Л. » 11 май 2025, 23:01

Да, надо как- то две недельки дотерпеть и каникулы.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №86

Сообщение mozyak » 11 май 2025, 23:19

MaSher писал(а) on 11 май 2025, 22:18 [?]Завтра в школу. В уроках ни у одного, ни у другого и конь не валялся. Убила б!

такие же чувства испытываю, когда отдаю ребёнка на выходные папе/бабушке. Поэтому теперь настаиваю, чтоб сын делал уроки в пятницу сразу после школы. Редко, когда остаётся что-нибудь доучить, напоминаю всем потом, но стараюсь ничего не оставлять

mozyak
Аноним

Сообщение №87

Сообщение Гамаюн » 11 май 2025, 23:20

Етить его за ногу, опять лоханулась

Гамаюн

Сообщение №88

Сообщение Людовик » 12 май 2025, 06:49

MaSher писал(а) on 11 май 2025, 22:18 [?]Еще литература. Ленка делает вид, что учит стихотворение. Ну, ведь напоминала все праздники! Слов нет(

Какой стих учите?

Добавлено спустя 34 секунды:
Екатерина Л. писал(а) on 11 май 2025, 23:01 [?]Да, надо как- то две недельки дотерпеть и каникулы.

А мне 7 недель до отпуска ;)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Гамаюн писал(а) on 11 май 2025, 23:20 [?]Етить его за ногу, опять лоханулась

Что такое?

Людовик

Автор темы

Сообщение №89

Сообщение Гамаюн » 12 май 2025, 08:18

Людовик писал(а) on 12 май 2025, 06:52 [?]Что такое?

Уже второй раз случайно пишу от имени старого ника, потому что не во всех темах он по умолчанию заменился)) Сначала пишу как мозяк, потом как Гамаюн)

Гамаюн

Сообщение №90

Сообщение Людовик » 12 май 2025, 09:15

Гамаюн, ну это не страшно. Многие тебя под обоими никами помнят

Людовик

Автор темы

Сообщение №91

Сообщение Ведьмежонок » 12 май 2025, 13:02

Гамаюн писал(а) on 12 май 2025, 08:18 [?]Уже второй раз случайно пишу от имени старого ника, потому что не во всех темах он по умолчанию заменился))

Во всех ты, душенька,нарядах хорошо! Мы тебя всяко узнаём))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №92

Сообщение Гамаюн » 12 май 2025, 13:55

Гамаюн

Сообщение №93

Сообщение Amarana » 12 май 2025, 20:24

Умерла Нина Гребешкова. 95 лет.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №94

Сообщение Ирина З... » 14 май 2025, 12:47

Стало известно, что скончался основатель легендарной марки «У Палыча» Андрей Павлович Сульдин.

Умер человек с золотыми руками. Мне посчастливилось поесть мясо и торт, приготовленные им собствнноручно.
И потом, когда первая продукция от Палыча, в наших магазинах появилась, она очень сильно отличалась от того, что ляпают под этим брендом сейчас.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №95

Сообщение Маевка » 14 май 2025, 12:52

И эта наша учительница уходит в декрет. Прям печаль из печалей. Каждый год учитель меняется у нас.

Маевка

Сообщение №96

Сообщение MaSher » 14 май 2025, 13:45

Маевка писал(а) on 14 май 2025, 12:52 [?]Каждый год учитель меняется у нас.

И у нас. Та, что была у Николя во 2 и 3 классе,в середине года тоже ушла в декрет, причем молчала до последнего, естественно, замены нет. Месяц вели разные учителя. Сейчас третья учительница, штатный школьный логопед. Вроде норм, но не факт, что она будет на следующий год.

MaSher

Сообщение №97

Сообщение Маевка » 14 май 2025, 16:06

Потом через год у нас пятый класс будет. Это или новый корпус, или вообще школа. Так что стабильности ноль. Тоня быстро адаптируется довольно, а вот я не очень.

Маевка

Сообщение №98

Сообщение Alameda » 14 май 2025, 16:44

Ирина З... писал(а) on 14 май 2025, 12:47 [?]И потом, когда первая продукция от Палыча, в наших магазинах появилась, она очень сильно отличалась от того, что ляпают под этим брендом сейчас.

Это точно. Их торты сначала просто сказочные были.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №99

Сообщение Маевка » 15 май 2025, 15:13

В общем, позвонила я опять в редакцию. Поговорила со вдовой отца. Она точно не совсем в себе, по-моему. Сказала, что поминки на год были, а меня она звать и не собиралась и такого не говорила. Типа семья и друзья. А я, значит, не семья что ли? А телефон не берет и не смотрит (я звонила не раз), кто звонил, потому что она занятой человек. Нормально. А как связаться, если что?
Вот тут уже реально некрасиво. Я специально время планировала, между прочим. Не жалею, что раньше приехала, так как у Тони выступление было, о котором я раньше не знала. Но, блин, разве так делают? Про имущество так тоже может сказать, что она такое не говорила. Но тут уж реально Бог свидетель и судья. Мой телефон у нее есть. Позвонит, если созреет. Если нет, то так тому и быть. Так расстроилась, что нажралась шоколаду. Почти плитку в одно рыло.

Маевка

Сообщение №100

Сообщение Ирина З... » 15 май 2025, 15:15

Нашла, что заедать! Все, посторонний человек. Не было теплого общения. Общайся с приятными людьми. На Княжича посмотри. Какой он классный!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения