Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2025, 14:28и в группах и на ПВЗ
я в пвз пару раз аж сделки совершала

Чего вам не хватает для счастья?
Сообщение №326
я в пвз пару раз аж сделки совершала ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №327
"И когда она белая?"© Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Щасливый человек! ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №328
![]() [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №329
нет. Если бы ты вместо собачьего приюта шубу купила или в Турцию слетала - тогда это уже не подъём по пирамиде, а просто расширение возможностей на одном уровне. Как в моём примере - приелась Анапа - едем в Турцию, надоела Турция - Тайланд ждёт. А не приют звериный. Вот я про что. По логике надо бы продолжать ездить в условную Анапу, а сэкономленное вкладывать в себя (обучение, не знаю), а дальше - в приюты. Я так эту пирамиду понимаю. Но большинство ни в себя не вкладывает, ни в приюты. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №330
Черт, кризис есть, возраст есть, а шубу не хочу!!! Я хочу в Занзибар!!! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №331
Да! Ну у меня про это в подписи. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №332
она про потребности, если у тебя потребность ездить лишь бы куда - то пойдет и дача, если у тебя потребность интересно и разнообразно отдыхать - то Анапой потребность не закроется. У кого есть потребность в благотворительности он это делает, получая ощущение своего участия в добром деле. Там речь вообще не про растянуть 5 рублей на неделю до зп. Ты опять как-то ухватываешь видимое и пропускаешь суть - как будто для соцсетей надо изобразить: вот у меня квартирка, вот машинка, вот я на море и вот я приюту денюжки отправила, а вот я книжку умную читаю - все у меня как у людей ![]() Добавлено спустя 44 секунды:
ну у тебя кризис надо сказать побохаче шубы ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №333
Причем тут приют? Помочь приюту можно абсолютно с разными побуждениями. Кто-то от широты души, кто-то закрывая комплексы. С шубой та же фигня. Важно не действие, а причина. Можно в Тибет не летать( я узнавала, правда, можно) и при этом "выходить на другой уровень пирамиды". А можно облетаться в Тибет и нифига не вырасти. "Блиин, я вот из-за этого тибета к морю не поехала, столько денег потратила, а никакого эффекта! Не, не летайте в тибет, там ни шубы, ни самосовершенствования!" Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Да, пойду отпиливать ногу! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №334
я вот помню почему купила, у меня все было практичненькой, немаркое, такое вот прям на годы! так надоело, захотела вот прям для души, вот как нравится и не думать о практичности - в итоге она ж... еле прикрывает и без капюшона - в общем эффектная, но для машины и не для гуляний, хотя фото, мы с сестрами в театр какой-то в Москве ходили - но мы тогда глинтвейн пили на каждом перекрестке ![]() Цвет не белый, назывался "пудра" - кстати в черном чехле нормально хранится, ей лет 7 уже, но пуховики мне удобней ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №335
Заставили гуглить-таки! А я что говорю?
- вот! Именно эту мысль и пытаюсь донести - эта пирамида не для всех работает! Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №336
А, для души я себе Душегрею покупала. До сих пор радуюсь. И веселенькое...и не маркое. А в шубах мне плохо. Вообще, в одежде, в которой "надо выглядеть" мне плохо. Я могу себе такое позволить на праздник. А в обычной жизни, лучшая одежда - это та, которую я не замечаю в течение дня. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Абалдеть! Стояли и плеткой стегали, пока не погуглишь? ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №337
одно и то же читаем - она для всех работает, но не все проходят-хотят проходить все уровни - ты об этом? Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
в смысле жилет? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №338
Ты уверена, что ты именно это пыталась донести? Ну, на всякий случай... У тебя примерно противоположное или "в другую степь" в постах. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №339
и на которой не удалось полежать коту – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №340
Нет, красивенькое пальтишко фирмы Душегрея. Добавлено спустя 30 секунд:
Не всегда! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №341
не у всех есть эта потребность. Да, ещё интересный факт - эту пирамиду не Маслоу рисовал, а эйчаровцы, т.е. "отдел кадров", которые пытались понять, кому зарплату повышать и по лестнице двигать, а кому "плошку риса" и будет с них. не претендую на истину, почти первая ссылка была Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №342
Зачем? Я когда себе ответила на этот вопрос - поперло)
Сообщение №343
нет, я люблю эту шубу, но там же как - надела шубу - надо шапку или платок (у меня уши мерзнут), надо сапоги не черные и не ботинки, а вытаскивать замшевые серо-коричневые, под сапоги джинсы как-то не хочется, надо платюшко, а где платюшко там колготки, пока собересся уже никуда и не хочу Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Нин, какая "эта"? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №344
У меня такие серьги есть... Там тоже, только волю дай! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №345
там тоже надо сразу все чтобы соответствовало? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №346
КонЭчно. Там один раз даже трусы менять пришлось... Начинается... под свитер не наденешь, надо платье или блузку, к этому юбку, колготки, туфельки, плащик, чтобы не стыдно, сумочку...и нунафиг, лучше в джинсах и кроссовках и с пусетами... - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №347
То, что принесла маевка и вот это - вообще же о разном ![]() Это самоанализ.
![]() Что без специалиста мало кому удается, кстати. Именно )) Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Я туда немного перевожу, а не содержу весь приют ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №348
Это здорово. У меня такого нет. Добавлено спустя 11 минут 24 секунды: А у меня вот есть шуба. Из голубой норки. Когда-то в молодости мне родители купили (а я хотела полушубок барашковый) . Ну и висит она у меня, дома ещё относила года три, а здесь и морозов то почти нет, одеваю раз в два года.... Но счастливой шуба меня ни тогда ни сейчас не делает. Вот сейчас думаю, что относительно счастлива я была где -то до 14го года (муж, дети маленькие, относительная стабильность, работа на полставки). Сейчас из всего этого остался муж и подросшие дети в подростковом возрасте, что стабильности не добавляет. И работа на ставку (хотя зарплата больше не в два а а почти в 4раза. Но устаю и деньги эти меня счастливой не делают. А может я просто старею и здоровье теряется . А ненадолго конечно я бываю счастливая. Но в основном это моменты хорошего общения с семьёй и близкими людьми. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №349
ну знаешь, это же не они у тебя живут, а ты у них - поэтому на них эти все материальные трудности и не должны распространяться – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №350
Белую надо было брать! Но она желтеет))) Нет в жизни счастья, в общем) "Конечно, самый изысканный — белый, как раз на лето, но белая норка со временем желтеет, и тогда её отдают горничной" помню, как в 90-х в детективе Хмелевской прочитала эту фразу как реальности из какого-то параллельного мира
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0