Мазурка писал(а) on 15 май 2025, 17:16белая норка со временем желтеет, и тогда её отдают горничной
Чего-то я разошлась и вообще не то представила... А так да "Это не дырки, это норки"©
Чего вам не хватает для счастья?
Сообщение №351
Чего-то я разошлась и вообще не то представила... А так да "Это не дырки, это норки"© - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №352
А так не бывает. С увеличением доходов растут и аппетиты. И если вчера не хватало на ногти, то завтра на яхту. И снова нет в жизни счастья ![]()
Сообщение №353
Жена попросила на день рождения норку. Копаю в саду уже 2-ой день. Переживаю. Вдруг не понравится? мужской юмор)
Сообщение №354
Вот я приходила домой и мне не надо было общения еще и дома снова с какими-то проблемами, но при этом мне не хватало и не хватает нормального общения вне семьи, болтовни обо всем и ни о чем. О той же работе и проблемах на ней, о той же семье, погоде, природе, книгах, фильмах, общих знакомых. Письменный формат это не то. Я хороший слушатель, но мне важна возможность говорить самой и быть при этом услышанной. Вживую лучше, чем по телефону, помимо интонаций, есть еще и мимика. И прогулки это здорово, я в принципе люблю гулять, но прогулки еще и с болтовней мне хорошо понижали уровень стресса, заряжали меня.
Сообщение №355
я отвечала: квартиру (коммуналку, комнатушечку) в питере в центре, дачу в Крыму или Абхазии - не сильно важно, лишь бы инжир рос. ))) И тойоту с абхазскими номерами (чтобы дешёвая была) до дачи ездить. Достаточно для визуализации? Да, имеющееся имущество детям. Так-то если его по миру пустить, как раз хватит на перечисленное Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №356
Это первый ответ. А надо пять))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №357
кого надо по миру пустить чтобы хватило на квартиру в Питере, дачу в Абхазии и тойоту? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ну на самом деле этот ипонец нудней нас - у меня не каждый вопрос до 3-4 то доколупывается - обычно на 1-2 все уже выскакивает – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №358
Ты его предупредить хочешь? ![]() У меня нет, у меня кошелечек в сумочке, сумочка в кошелочке, кошелочка в пакетике... До некоторых вопросов два сеанса по часу рыли, бывали времена)) С деньгами, кстати, такой же затык, как у Нины - чтобы купить, и все тут. Дальше бесит)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №359
нет, мне просто интересно, взрослые люди - пусть тот кого по миру пустить сам выкручивается – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №360
Строгая, но справедливая! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №361
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №362
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №363
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №364
Аха. Но на тот момент я ей уже наигралась. И горничной у меня нет( Висит на даче.
Сообщение №365
Тарелка, то же самое несла!
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №367
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №368
уже второй - первый ответ у меня "денег" ! Потому что этого и на здоровье хватит (ну при прочих равных), и на Питер, и на детей, и на тойоту даже без абхазских номеров, и вообще на всё. Кроме вечной жизни )). Даже на кругосветное путешествие хватит )). Да, деньги позволят купить 1) здоровье (даже если не здоровье в плане отсутствия болезни, но зубы, УЗИ, врачи, лекарства, санатории - всё это деньги решают) 2) признание во всех сферах 3) возможность валять дурака найти себе хобби и заниматься им 4) даже нуждающимся помогать можно из нескончаемого денежного потока - ощущение себя хорошим человеком. детей )))
а что копать? Чтобы не хотелось? У психолога да - задача, чтобы человек прекратил думать о приятном и начал жить в своей реальности. А тут тема о мечтах. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №369
Ну мое желание петь явно тесно связано с недостатком принятия. Мало меня хвалят. А певцов хороших ой как.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №370
А тут деньги каким боком? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №371
а, почему ты для начала просто переехать в Питер не хочешь - если у тебя имущества эквивалентно на твою мечту с квартирой и дачей в Абхазии? И детям поступать потом жить работать в большем городе лучше
ну да, когда читаешь не внимательно, сама не знаешь, остается придумывать свою версию ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №372
заняться вокалом - нужны деньги, пройти курс как писать эссе на егэ - нужны деньги, донат в группу IELTS -деньги, презентации по работе - тоже деньги. А без этого признания нет и не будет. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №373
во всех это в каких? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №374
Какого признания? Для всего вышеперечисленного в первую очередь нужны не деньги, а огромная мотивация.
Сообщение №375
ну и сколько это в цифрах, можно же постепенно как-то начать, тебе я так понимаю это все это хочется - самое перспективное вот эти курсы для ЕГЭ - начнешь больше зарабатывать, а потом еще что-то по списку и тд Жизнь не просто проходит, она проносится с огромной скоростью - мечтать понятно, но вполне можно не ждать огромной суммы на все сразу, а начать что-то из твоего списка счастья делать – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0