Alameda писал(а) on 14 май 2025, 19:38У нас прилетели стрижи Люблю этих птиц. Для меня прилетели стрижи = лето наступает.
А я сегодня соловья слышала.
А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №326
А я сегодня соловья слышала.
Сообщение №327
Почему первый раз? Я не раз видела. Хотя, говорят, теперь их желательно чик-чик - а то наркоконтроль не дремлет. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №328
я за 49 годиков ни разу в жизни не видела дикие маки. Культурные - видела в детстве, когда их ещё в садах сажали, а дикие у нас не растут, как я думала. Ещё читала "Волшебник изумрудного" и там поле с маками, думаю, ну глупость какая, кто же маками поле засеять может? Решила, что это потому, что сказка! ![]()
вот пусть едет и вокруг поля стрижёт))), километр точно работы ему. Это, видимо, фермеры занесли с какими-то семенами. Народ останавливается, фоткает, срывает - чудо невиданное в наших местах. Они мелкие. Я читала, что в Казахстане они растут и на юге у нас. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №329
моё детство ![]()
Сообщение №330
В Крыму, говорят, хорошо растут маки. Даже экскурсия есть на маковые поля.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №331
Я только на Алтае в детстве видела маковое поле. Я там с мамой в экспедиции была. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №333
И не только в Крыму. В этом году Иаков было много. Правда, их скашивают вместе с травой
Сообщение №334
Чтоб никто не собирал для личных нужд? А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №335
Нет. Просто траву начинают рано косить. Уже дважды косили.
Сообщение №337
А я сегодня картошку посадила
![]()
Сообщение №338
Психанула? ![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №339
Ирина З..., да если бы. Соседка придумала мне активность. У нее осталось немного . Отказать неудобно. Одна небольшая грядочка под картошку. У меня небольшие масштабы. В прошлом году, кстати, картошку вообще не сажала, она сама выросла. Видимо плохо собрала предыдущий урожай.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №340
В Крыму. В Херсонесе в Севастополе просто божественно красиво. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
marusy, ну, и правильно! Своя все же намного вкуснее. А где Вы территориально, что уже вовсю посевная. У нас в Подмосковье холодно пока.
Сообщение №341
Я в 54 размер вошла. Первая значимая победа.
Сообщение №342
это, правда, здорово
Сообщение №343
Дверь в нашу спальню нам таки поставили. Прошел месяц где-то. Наконец, у нас три действительно изолированных комнаты. Без затей и изысканной красоты, но нормально. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №344
Мне очень нравится дверь и дизайном и тем, что она двойная! Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №345
Ирина З..., и всего 42 тысячи плюс 8 установка.
Сообщение №346
А мы сегодня оформили доли вмквартире через МФЦ. Теперь официально у всех есть свой угол в квартире
Сообщение №348
Капитал наверное в квартире? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №349
А на мой взгляд, так очень изысканно! Элегантная простота. И идеально сочетается со стенами ![]()
Сообщение №350
Какие у всех хорошие новости! Маевка, двойное поздравление - с весом и дверями
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: Bing [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0