Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А что плохого случилось?
Сообщение №101
Ирина З..., ну обидно же. Как будто я к отцу никакого отношения не имела никогда. И ощущение, что и про похороны свистт - нифига она не звонила.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №102
Маевка, так ты же можешь сама организовывать встречи на памятные даты и звать свою родню. Зачем жена обязательно? Или она переманила к себе всех родственников?
Сообщение №103
Так нет никого у меня. Только мать и ее друг разве что. А с друзьями его связи нет. А мне хотелось бы послушать их истории о нем. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №104
Маевка, тогда конечно - очень жаль, что не получилось подружиться
![]() У свёкра моего такая история с братом была - не сложились отношения с его женой, перестали общаться. В итоге свёкры не знают даже, где могила
Сообщение №105
Да в том-то и дело, что вроде при жизни отца нормально общались. А тут гамно какое-то мутное происходит. Ничего понять не могу. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №106
Маевка, а точно по завещанию ничего?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
в общем-то она и не обязана звать - обидно, понимаю. Но зачем ей звонить - она чётко обозначила свою позицию. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №107
Арабика, ага. Я наследница по праву представления только. Стала бы ей, если бы умерла жена раньше, чем отец. Ну это типа чтоб два раза не вставать с завещанием. Почему так - Бог весть.
Сообщение №108
если бы нормально - ты бы наследовала половину имущества. А раз нет, значит - казалось просто. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №109
Я должна получить ордена деда и архивы отца. Это точно мое по праву. Плюс если она умрет, то я должна стать ответственной за захоронение отца и его брата. Потому как ее брательник вряд ли будет ухаживать за могилой дальнючих родственников. Потому какой-никакой контакт должен быть. Уж перепишет и квартиру как обещала или нет - это уж хрен с ней. На чужой каравай рот не разевай. Это уже ее право. Только непонятно, зачем трепаться, когда я даже об этом не спрашивала. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №110
Маевка, у меня с отцом всё непросто, поэтому сочувствую и понимаю. Я злая правда ))) меня только бабушка наследства лишила, а у отца ни кола ни двора не было, но я считаю это "вещественным знаком невещественных отношений" и раз я им "бывшая родственница", то и душу рвать нечего.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №111
Мне казалось, что у нас нормальные отношения. Он говорил, что на Юго-Западной - это брату, а в Дмитрове - мне. А тут взял и кинул. Брат свое получил, а я нет. Почему так? Чем я не угодила? Ведь я его сильно любила. И за многое благодарна. У брата семьи нет, кстати, и вряд ли будет уже. Защищать и обеспечивать некого. А мне есть кого, но дулю показали. Как так? Но даже не это печалит, а то как со мной поступили. Все обманули, выходит.
Сообщение №112
Да, обманул и предал. Почему- на его совести. Опять, ты проверяла? Может, вдова темнит? Не знаю, пока я металась "ах, меня бабушка так любила, а деньги не главное" - мне было много хуже, чем когда я признала факт - да, не хотели мне ничего отдать и не отдали. Меня для них не существует. И сразу стала злее, но мне так легче. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №113
Завещание своими глазами видела - нотариус показал. И сказал, что переделки не было - оно единственное. Значит, обманул изначально, а не просто передумал потом. Может, жена мозги промыла. Она эдакая мирная пила. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №114
обидеться? Дать себе право начихать? Потом, когда совесть будет мучить - вернуться к этому вопросу, а пока отнестись как к предательству? Добавлено спустя 51 секунду:
вот тут я категорически против, хотя для психики эта мелодия приятней. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Вообще вариант "дорогая, пока живи, потом квартиру моей дочери перепиши пожалуйста" возможен, если все интеллигенты во многих поколениях. Но об этом тоже предупреждать надо. И в современном мире верить в личный мир розовых пони - тоже сложно верится. Тут, скорее, был бы разговор: "доченька, не выгоняй вдову, пусть доживёт свой век в ТВОЕЙ квартире". Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
не "если", а "когда" - тебе это зачем при таком отношении? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №115
Арабика, по закону ей полагалась бы обязательная доля, даже если ее не упомянули бы в завещании. Я бы ее не обидела. Все было бы честно. А так не знаю. Вроде все в своем праве, но осадочек неприятный.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Дочерний долг. И плюс я все равно его люблю. Да и больше нет никого. Младшему брату отца и сыну это не надобно. Их только деньги интересуют. За могилы родни по отцу я уже отвечаю. Чувствую это правильным. Дедушка ветеран войны, и он этого точно достоин. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №116
У меня фен сломался неожиданно. Вчера вечером, как бахнуло и всё. Теперь надо новый искать и покупать. При чём срочно. Я и себе и дочке волосы сушу. Они у нас сохнут долго. У меня вроде и не длинные особо, но достаточно густые. У дочки длинные ниже пояса. Если не посушить, то за ночь не высыхают.
Эх, вроде и мелочь, а мне жаль, что сломался, очень мощный был.
Сообщение №117
Дедушка да. Но в целом мне очень хотелось от той семьи отдалиться насколько возможно и от живых и от покойных. Не получается, смешанные чувства. Может, разрешить себе любить и правильней Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №118
Я всегда чувствую то, что чувствуется. Иначе это путь к болезням от подавленных эмоций. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №119
Запросто. Но ты обязательно все права наследования оформи документально. А дальше Господь управит. Может, мачеху вразумит, может, еще что. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ну, и те же ордена - это зримое свидетельство для твоих детей, та самая связь поколений. Это не менее важно, чем материальное обеспечение.
Сообщение №120
нормально общались, потому что вы родня мужа. А лично ей не родня, вот она вас и отсекла ![]() ![]() Я с роднёй мужа тоже нормально общалась, а сейчас - ни за какие коврижки, только по необходимости (для меня)
Сообщение №121
Ну если она трубку не берет на звонки, написать ей смс/мессенджер сообщение - по делу, что вот интересует это и это. А то если у вас вопрос про переписать квартиру, а она с этим решением не согласна - понятно что сбрасывает чтобы не разговаривать об этом именно, но остальные-то вопросы можно решить попробовать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №122
ну может так и есть? У меня мама такая - может отклонить вызов и перезвонить через пару недель, потому что сначала была занята, потом закрутилась и забыла. Сначала обижалась очень - как же так - это мамы по классике должны детей задалбывать звонками и обижаться, что не звонят, а у нас наоборот ![]() ![]()
Сообщение №123
Так это она сама сказала. Я и словом не обмолвилась. Передумает - ну передумает. Когда я к ней разговаривать приходила, то мне прежде всего надо было знать, а что с отцом случилось и вообще, почему мне ничего не сообщили, а я узнала из интернета через полгода. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №124
даааа иногда вот даже кажется какие люди наглые нет чтоб написать сразу ЗВОНЯТ! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №125
у меня БМ и мама такие - им пишешь, а они сразу перезванивают! ![]() ![]() ![]()
|