Стук по батарее как средство общения с соседями

Сообщение №101

Сообщение MaSher » 14 май 2025, 19:55

Кикимора писал(а) on 14 май 2025, 18:58 [?]этот робот Колю вашего с потрохами сдал

Да. Эпичная была картинка :D ребенка тогда от телевизора просто сдуло))

MaSher

Сообщение №102

Сообщение Бузина » 14 май 2025, 20:25

Safira писал(а) on 14 май 2025, 18:09 [?]нам же много не надо - так вот принтер соседский похулиганить, может еще что-то по мелочи

Муж написал:
У меня в молодости была схема устройства, которое при включении вносило жуткие помехи в ТВ эфир, а в микрофон можно было говорить, и тебя слышно по тв

Говорит, что его с этим чуть не приняли.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №103

Сообщение Гамаюн » 15 май 2025, 08:17

Блин, накаркала. Эта коза сверху вчера до поздней ночи телик смотрела :hang: Я только в 2 часа, накрывшись с головой одеялом, заснула. А сегодня в 7,30 она уже как штык - утренний обзвон. Спать хочу :cry2:
Вспомнила фильм Дюплекс, как молодожёны там с бабкиным теликом боролись :yyy:

Гамаюн

Сообщение №104

Сообщение Тарелка » 15 май 2025, 17:17

Гамаюн, ой, наши вчера тоже до 12 ночи бренькали на гитаре и орали, а потом чем то дико гремели. :hearing:

Тарелка

Сообщение №105

Сообщение лайти » 15 май 2025, 22:49

Гамаюн, о, я тоже не выспалась. Одни придурки топали и мебелью грохотали, хрен знает кто, и раздирает регулярно к 12 ч ночи их, я в 1ч еле уснула с наушниками с шумодавом и шумом дождя.
А утром у других придурков вибро будильник мне в мозг в 6-15 позвонил. Я хз почему его вообще слышно. Муж говорит может это чурбаны ремонтники ночуют и на голый бетон кладут, без стяжки, пола и прочего, как раз с той стороны никак не доделают ремонт.
Вообще чёт не повезло, (( многовато дебилов подобралось рядом. Вот ща, буквально 5 минут назад кто-то музыку включил. Четверг меня переполняют эмоции ещё только, 23 почти уже, где они до этого то были, какого хера на ночь включать. долбо**ы одним словом. ((

лайти

Сообщение №106

Сообщение Вайолет » 15 май 2025, 22:55

лайти писал(а) on 15 май 2025, 22:49 [?]долбо**ы одним словом. ((

Какая интересная замена. Не придумали емкого синонима?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №107

Сообщение Voyager » 15 май 2025, 23:07

Вайолет писал(а) on 15 май 2025, 22:55 [?]
лайти писал(а) on 15 май 2025, 22:49 [?]долбо**ы одним словом. ((

Какая интересная замена. Не придумали емкого синонима?

Придумай :)
Ближайшее "долбоклюи" - слишком мягкое для долбо**ов :idontno:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №108

Сообщение Гамаюн » 16 май 2025, 00:49

Voyager писал(а) on 15 май 2025, 23:07 [?]"долбоклюи"

долбоящеры тоже не отражают накал? ;) Долбонавт вот ещё

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
лайти писал(а) on 15 май 2025, 22:49 [?]кто-то музыку включил

моя телик опять врубила :crazy: Ну там хоть спокойное что-то, вчера она то ли политическое шоу смотрела - х/з что, но там мужик часа два возмущался чего-то (как у него во рту не пересохло без остановки кудахтать), прямо нескончаемым бубубу, наподобие Жириновского возбуждённо так :hang:
Но музон - это хуже намного, сочувствую :empathy:

Гамаюн

Сообщение №109

Сообщение Тарелка » 16 май 2025, 06:10

Гамаюн писал(а) on 16 май 2025, 00:54 [?]музон - это хуже намного, сочувствую

Музон я ещё могу пережить и даже подпевать. Меня бесит, когда они орут. Причем все сразу. Но вчера видимо утомились накануне и легли пораньше спать. :sorry:

Тарелка

Сообщение №110

Сообщение Rock-n-roll » 16 май 2025, 07:00

Гамаюн писал(а) on 16 май 2025, 00:54 [?]Долбонавт

Тоже с этим шла)

Rock-n-roll

Сообщение №111

Сообщение Вайолет » 16 май 2025, 08:42

Voyager писал(а) on 15 май 2025, 23:07 [?]Ближайшее "долбоклюи" - слишком мягкое для долбо**ов

А приставка долбо обязательна? Всякие там дебилы, идиоты не отражают глубину "долбо...изма"? Какие сложные формы)))
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №112

Сообщение Маевка » 16 май 2025, 09:18

У нас только что кто-то на лестничной клетке орал. Так и не поняла, что это было. :surprise:
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №113

Сообщение Tatsiana » 16 май 2025, 09:22

Гамаюн писал(а) on 14 май 2025, 12:20 [?]По выходным будит.
Щас чё-то делает там и песни поёт. Прослушала "Синий платочек", "Десятый наш десантный батальон" и что-то ещё из этой тематики

Реально так слышно?!
У нас слышно только, если сильно ругаются. При этом слов не разобрать. Дом панельный 2004 года выпуска. Строительные работы я не считаю, перфоратор слышен во всём доме.

Tatsiana

Сообщение №114

Сообщение Гамаюн » 16 май 2025, 09:27

Tatsiana писал(а) on 16 май 2025, 09:22 [?]Реально так слышно?!

вот раньше не было такого! Не знаю, что они с акустикой сделали. Так-то у нас тихие соседи

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Вайолет писал(а) on 16 май 2025, 08:42 [?]долбо обязательна

конечно, надо же так заменить, чтобы всё равно было понятно, что скрыто ;)

Гамаюн

Сообщение №115

Сообщение Тарелка » 16 май 2025, 09:41

Tatsiana писал(а) on 16 май 2025, 09:22 [?]Реально так слышно?!

Реально, каждое слово. Ну если громко поют или говорят. Панели сейчас какие то пустотелые заливают. Потому звук проводится очень хорошо. Когда к соседям через стену приехала внучка маленька, я охренела и мы провели звукоизоляцию этой стены. Про потолок даже не подумали. Соседей сверху было тогда не слышно. Надо было хотя бы шумку под натяжной кинуть. Теперь соседи сменились и началось веселье.

Тарелка

Сообщение №116

Сообщение Вайолет » 16 май 2025, 10:59

Гамаюн писал(а) on 16 май 2025, 09:29 [?]конечно, надо же так заменить, чтобы всё равно было понятно, что скрыто

тогда долбодебил)
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №117

Сообщение Бузина » 16 май 2025, 11:19

Вайолет писал(а) on 16 май 2025, 10:59 [?]тогда долбодебил)

Альтернативно одаренный
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №118

Сообщение Safira » 16 май 2025, 13:34

Тарелка писал(а) on 16 май 2025, 09:41 [?]и мы провели звукоизоляцию этой стены

помогло? я когда-то читала (думала делать или нет), там такая теория что шумоизоляцию делают со стороны источника шума - т.е. вот как студия звукозаписи - там внутри же в кабинках такие пупырки на стенах
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №119

Сообщение Вайолет » 16 май 2025, 13:49

Safira писал(а) on 16 май 2025, 13:34 [?]помогло? я когда-то читала (думала делать или нет), там такая теория что шумоизоляцию делают со стороны источника шума - т.е. вот как студия звукозаписи - там внутри же в кабинках такие пупырки на стенах

:beer: так и есть. Мы делали со своей стороны, не помогло.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №120

Сообщение Тарелка » 16 май 2025, 13:54

Safira писал(а) on 16 май 2025, 13:34 [?]помогло?

Да. У нас на стене слой шумки и сверху слой гипсоволокна и гипсокартона. Соседец теперь вообще не слышно. Мы проверяли, кричали прямо хорошо.

Тарелка

Сообщение №121

Сообщение лайти » 16 май 2025, 17:15

Вайолет писал(а) on 16 май 2025, 08:42 [?]Всякие там дебилы, идиоты не отражают глубину "долбо...изма"?

Ага. Это же хуже гораздо. Дебилы и идиоты подразумевают все же , что может быть интеллект ниже нормы, а дол..., что может и соображает, но на остальныз людей покласть
Safira писал(а) on 16 май 2025, 13:34 [?]там такая теория что шумоизоляцию делают со стороны источника шума - т.е. вот как студия звукозаписи - там внутри же в кабинках такие пупырки на стенах

А мы только пол делали, потому как обязаны. Стены нас отговорили как раз так и объясняя, а учитывая, что комнаты и так маленькие сжирать пространство не стали без гарантии
Дом монолит. Ну это г, это хуже чем панельки. В панельках ты хоть всегда понимаешь откуда именно звук идёт. В монолите фиг поймёшь. Кажется, что прямо над головой, ан нет, по диагонали, этажом, а то и через 1-2 этажа выше, а иногда ниже.
Музыку вчера выключили до того как я уснула. А вот какого-то чужой вибро будильник я снова слышала, проснулась от него. Может я конечно и сплю эти папу ночей некрепко, но все равно..
Очень обидно было проснуться на 2 часа раньше своего будильника. Я от будильников сыновей в этой же квартире не всегда далеко просыпаюсь, а тут вот так.
Заказала беруши как у Люды Бузины. Заберу сегодня, попробую.

лайти

Сообщение №122

Сообщение Вайолет » 16 май 2025, 17:23

лайти писал(а) on 16 май 2025, 17:15 [?]В панельках ты хоть всегда понимаешь откуда именно звук идёт

Да ничего подобного)
Ремонт фиг определишь откуда.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №123

Сообщение Safira » 16 май 2025, 17:26

лайти писал(а) on 16 май 2025, 17:15 [?]Заказала беруши как у Люды Бузины. Заберу сегодня, попробую.

я раньше в маске спала, мне больше мешает свет чем звуки. Сын называет "лифчик для глаз" :D

лайти писал(а) on 16 май 2025, 17:15 [?]В монолите фиг поймёшь. Кажется, что прямо над головой, ан нет, по диагонали, этажом, а то и через 1-2 этажа выше, а иногда ниже.

это даааа вот у нас на три этажа вниз оказались шумы у нас слышны, зато соседей сверху не слышно вообще, хотя у них маленький ребенок и ну явно должны быть какие-то топот, плакать и тп - потому что она меня в лифте всегда спрашивает мешают ли они мне - а то у них зубы и они не спят, а у нас вообще тишина
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №124

Сообщение Alameda » 16 май 2025, 17:27

лайти писал(а) on 16 май 2025, 17:15 [?]Дом монолит. Ну это г, это хуже чем панельки

Много от кого это слышала. Думала, что хуже панелек в этом плане нет ничего, а оказывается, есть :wonder:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №125

Сообщение Safira » 16 май 2025, 17:31

Alameda писал(а) on 16 май 2025, 17:27 [?]Думала, что хуже панелек в этом плане нет ничего, а оказывается, есть

ну нет, не хуже, в панельках можно в ванной или комнате смежной слышать разбирая слова о чем говорят - тут такого нет, но все что соприкасается с монолитом этим несущим - передается по нему далеко и неисповедимыми способами - иногда из соседнего подъезда дрель в том же подъезде не слышат, а в соседнем наискосок через этаж пишут "хватит сверлить"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения