Кикимора писал(а) on 14 май 2025, 18:58этот робот Колю вашего с потрохами сдал
Да. Эпичная была картинка

Стук по батарее как средство общения с соседями
Сообщение №101
Да. Эпичная была картинка ![]()
Сообщение №102
Муж написал:
Говорит, что его с этим чуть не приняли. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №103
Блин, накаркала. Эта коза сверху вчера до поздней ночи телик смотрела
![]() ![]() Вспомнила фильм Дюплекс, как молодожёны там с бабкиным теликом боролись ![]()
Сообщение №104
Гамаюн, ой, наши вчера тоже до 12 ночи бренькали на гитаре и орали, а потом чем то дико гремели.
![]()
Сообщение №105
Гамаюн, о, я тоже не выспалась. Одни придурки топали и мебелью грохотали, хрен знает кто, и раздирает регулярно к 12 ч ночи их, я в 1ч еле уснула с наушниками с шумодавом и шумом дождя.
А утром у других придурков вибро будильник мне в мозг в 6-15 позвонил. Я хз почему его вообще слышно. Муж говорит может это чурбаны ремонтники ночуют и на голый бетон кладут, без стяжки, пола и прочего, как раз с той стороны никак не доделают ремонт. Вообще чёт не повезло, (( многовато дебилов подобралось рядом. Вот ща, буквально 5 минут назад кто-то музыку включил. Четверг меня переполняют эмоции ещё только, 23 почти уже, где они до этого то были, какого хера на ночь включать. долбо**ы одним словом. ((
Сообщение №106
Какая интересная замена. Не придумали емкого синонима? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №107
Придумай ![]() Ближайшее "долбоклюи" - слишком мягкое для долбо**ов ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №108
долбоящеры тоже не отражают накал? ![]() Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
моя телик опять врубила ![]() ![]() Но музон - это хуже намного, сочувствую ![]()
Сообщение №109
Музон я ещё могу пережить и даже подпевать. Меня бесит, когда они орут. Причем все сразу. Но вчера видимо утомились накануне и легли пораньше спать. ![]()
Сообщение №111
А приставка долбо обязательна? Всякие там дебилы, идиоты не отражают глубину "долбо...изма"? Какие сложные формы))) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №112
У нас только что кто-то на лестничной клетке орал. Так и не поняла, что это было.
![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №113
Реально так слышно?! У нас слышно только, если сильно ругаются. При этом слов не разобрать. Дом панельный 2004 года выпуска. Строительные работы я не считаю, перфоратор слышен во всём доме.
Сообщение №114
вот раньше не было такого! Не знаю, что они с акустикой сделали. Так-то у нас тихие соседи Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
конечно, надо же так заменить, чтобы всё равно было понятно, что скрыто ![]()
Сообщение №115
Реально, каждое слово. Ну если громко поют или говорят. Панели сейчас какие то пустотелые заливают. Потому звук проводится очень хорошо. Когда к соседям через стену приехала внучка маленька, я охренела и мы провели звукоизоляцию этой стены. Про потолок даже не подумали. Соседей сверху было тогда не слышно. Надо было хотя бы шумку под натяжной кинуть. Теперь соседи сменились и началось веселье.
Сообщение №116
тогда долбодебил) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №117
Альтернативно одаренный - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №118
помогло? я когда-то читала (думала делать или нет), там такая теория что шумоизоляцию делают со стороны источника шума - т.е. вот как студия звукозаписи - там внутри же в кабинках такие пупырки на стенах – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №119
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №120
Да. У нас на стене слой шумки и сверху слой гипсоволокна и гипсокартона. Соседец теперь вообще не слышно. Мы проверяли, кричали прямо хорошо.
Сообщение №121
Ага. Это же хуже гораздо. Дебилы и идиоты подразумевают все же , что может быть интеллект ниже нормы, а дол..., что может и соображает, но на остальныз людей покласть
А мы только пол делали, потому как обязаны. Стены нас отговорили как раз так и объясняя, а учитывая, что комнаты и так маленькие сжирать пространство не стали без гарантии Дом монолит. Ну это г, это хуже чем панельки. В панельках ты хоть всегда понимаешь откуда именно звук идёт. В монолите фиг поймёшь. Кажется, что прямо над головой, ан нет, по диагонали, этажом, а то и через 1-2 этажа выше, а иногда ниже. Музыку вчера выключили до того как я уснула. А вот какого-то чужой вибро будильник я снова слышала, проснулась от него. Может я конечно и сплю эти папу ночей некрепко, но все равно.. Очень обидно было проснуться на 2 часа раньше своего будильника. Я от будильников сыновей в этой же квартире не всегда далеко просыпаюсь, а тут вот так. Заказала беруши как у Люды Бузины. Заберу сегодня, попробую.
Сообщение №122
Да ничего подобного) Ремонт фиг определишь откуда. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №123
я раньше в маске спала, мне больше мешает свет чем звуки. Сын называет "лифчик для глаз" ![]()
это даааа вот у нас на три этажа вниз оказались шумы у нас слышны, зато соседей сверху не слышно вообще, хотя у них маленький ребенок и ну явно должны быть какие-то топот, плакать и тп - потому что она меня в лифте всегда спрашивает мешают ли они мне - а то у них зубы и они не спят, а у нас вообще тишина – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №124
Много от кого это слышала. Думала, что хуже панелек в этом плане нет ничего, а оказывается, есть ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №125
ну нет, не хуже, в панельках можно в ванной или комнате смежной слышать разбирая слова о чем говорят - тут такого нет, но все что соприкасается с монолитом этим несущим - передается по нему далеко и неисповедимыми способами - иногда из соседнего подъезда дрель в том же подъезде не слышат, а в соседнем наискосок через этаж пишут "хватит сверлить" – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0