Стук по батарее как средство общения с соседями

Сообщение №126

Сообщение лайти » 16 май 2025, 17:47

Вайолет писал(а) on 16 май 2025, 17:23 [?]Да ничего подобного)
Ремонт фиг определишь откуда.

Ну как-то мне удавалось. А тут ппц. Тяжело именно вычислить нарушителя закона о тишине.
Мы же не хотим идеальной тишины все время. Достаточно того, чтобы не гремели в утвержденное время специально.

лайти

Сообщение №127

Сообщение Tatsiana » 16 май 2025, 19:06

Тарелка писал(а) on 16 май 2025, 09:41 [?]Реально, каждое слово. Ну если громко поют или говорят. Панели сейчас какие то пустотелые заливают. Потому звук проводится очень хорошо. Когда к соседям через стену приехала внучка маленька, я охренела и мы провели звукоизоляцию этой стены. Про потолок даже не подумали. Соседей сверху было тогда не слышно. Надо было хотя бы шумку под натяжной кинуть. Теперь соседи сменились и началось веселье.

Надо же. Дом не старый? А как можно потолок от звуков изолировать? Пол слышала как, а потолок? Нажо будет погуглитб рали интереса.
Я на последнем живу, сверху тишина всегда, разве что сильный дождь барабанит, тогда через вытяжку слышно. Снизу соседи не шумят особо, только по большим праздникам. Но я и сама в праздники могу пошуметь. Да и не слышно толком ничего, слов не разобрать. Бу-бу-бу и все. Музыку громко сышно, но бед подпевки, т.к. непонятно тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вайолет писал(а) on 16 май 2025, 13:49 [?]так и есть. Мы делали со своей стороны, не помогло.

Деньги вбухали и всё бестолку.
Последний раз редактировалось Tatsiana 16 май 2025, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Tatsiana

Сообщение №128

Сообщение Тарелка » 16 май 2025, 19:17

Tatsiana писал(а) on 16 май 2025, 19:08 [?]Надо же. Дом не старый

Наоборот новый. Стены из блока, перекрытия железобетонные. В старом я соседей вообще не слышу.
Tatsiana писал(а) on 16 май 2025, 19:08 [?]как можно потолок от звуков изолировать?

Ну у меня один вариант был шумку на потолок. Но мы уже натяжеой поставили. Теперь никак. Знаю, что пустоты есть, как в стенах, так и в потолке.

Тарелка

Сообщение №129

Сообщение Маевка » 18 май 2025, 16:38

1603119_original.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения