Сообщение №476
Екатерина Л. » 17 май 2025, 23:01
а что такого не бывает, что профессия мечты малооплачиваемая? Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:Я видимо тоже приземленная. И финансовая независимость для меня была бы важнее чем работа мечты.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №477
Ведьмежонок » 17 май 2025, 23:19
Safira писал(а) on 17 май 2025, 12:26:по запросу это у психологов, мыж не профессионалы. Вообще вот видно вас культурных людей с мамства, настолько осторожно общаетесь чтобы не задело вообще ничего и никого, и сами вроде в безопасности
Я только хотела написать, что у нас можно язвить ))) Ну есть всякие такие Реально какашки в виде какашки нет Гамаюн писал(а) on 17 май 2025, 13:32:ну не знаааю, когда тебе ночью водила звонит и орёт в панике, может быть сложно
Это ж нервИ какие Тарелка писал(а) on 17 май 2025, 13:52:А кто сказал,что это были советы? Люди делятся чем то своим,что лично у них работает.
Ну да, у меня было типа - аааа, мне это слегка знакомо, а я вот так делаю... а патамушта я же умница! (вот это последнее, видимо, и бесит)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №479
Гамаюн » 17 май 2025, 23:29
ну я перед декретом последние дни дорабатывала - уже со слезами на работу ехала  Не мой формат. А БМ так и работает - вообще когда угодно звонят. Но он любит "вопросики порешать" - ему подходит, хоть и тяжело, конечно, это. Ругаюсь, что в гроб себя загонит 
-
Гамаюн
-
Сообщение №480
Encanto » 17 май 2025, 23:50
Звонят) я в 7 утра ещё зубы чищу, а в ДВ или Приморском крае самый драйв) И мне это больше нравится, чем скукота и пять совещаний в день)) все-таки каждый выбирает по себе в итоге, тут баланс нужен, как и вообще во всём © Штирлиц. Со слезами на работу в долгосроке никто не выдержит.
-
Encanto
-
Сообщение №483
Encanto » 18 май 2025, 00:35
Это формат военного положения, в каком-то смысле да, краткосрочный... В перспективе для нашего поколения пока не отменяется.
-
Encanto
-
Сообщение №484
Тарелка » 18 май 2025, 06:15
Екатерина Л. писал(а) on 17 май 2025, 23:05:такого не бывает, что профессия мечты малооплачиваемая?
Мы с же этот вопрос обсуждали. Везде можно зарабатывать достойно, но да, крутиться придется, но это и рост тоже. Но опять таки речь шла уйти с 200 тысяч, а значит это не тот случай. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Ведьмежонок писал(а) on 17 май 2025, 23:19:патамушта я же умница! (вот это последнее, видимо, и бесит)))
А зато мне приятно осознавать себя умницей  но я понимаю, что кого то это может бесить 
-
Тарелка
-
Сообщение №485
Арабика » 18 май 2025, 08:28
К теме "инфоцыган". Кирьянова никому не нравится? Должно же это дикое занудство и морализаторство кого-то привлекать? Я отписываюсь, а она опять в ленте  И рожа )))
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №486
Тарелка » 18 май 2025, 08:29
Кто это? Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Это в ВК? Там я понимаю, все зависит от того, что ты смотришь. Потом контекстная реклама других аналогичных каналов лезет
-
Тарелка
-
Сообщение №487
Арабика » 18 май 2025, 08:34
 Я подписалась на Меньшову, но ни разу не смотрела, наверное, только то, что большими буквами  . Ещё подписалась на двух страшилищ в телеге - Мужицкую и ещё одну, невероятных размеров, имя не помню навскидку, но в телеге либо смотреть надо, либо искать в ютьюбе по анонсам - не нравится. Непопулярная тут Малка пишет текстом  , это я люблю.
-
Арабика
-
Сообщение №488
Тарелка » 18 май 2025, 08:40
На нее я тоже подписана. У меня твоей дамы бесячей нет в ленте. Значит это не с ней связано, а с другими дамами с подобными ей взглядами. Там же, как я понимаю, все завязано на тех, кто подписывается сразу на несколько каналов. И тебе суют то, что тебе может быть интересно с учётом подписок тех, кто подписан на те же каналы, что и ты. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Кстати, этим мне и не нравится ВК. Невозможно видеть только свои каналы, лезет всякое другое изо всех щелей. С телегой проще. Подписался и видишь только свое
-
Тарелка
-
Сообщение №489
Арабика » 18 май 2025, 08:45
с телегой мне вообще не проще - я ничего там в этой помойке не вижу  И отписывалась, и по папкам раскладываю и всё равно всё теряю. А уж когда в личку пишут - убить готова, я там неделями не смотрю, что пришло. ВК хотя бы понятно, кто где написал.
-
Арабика
-
Сообщение №490
Тарелка » 18 май 2025, 08:49
Мне как раз в телеге проще ответы отследить (они сразу попадают в отдельную папку), чем в ВК. Хотя там тоже что то подобное есть. В телеге я могу по ответам пройтись с поиском нужного слова и увижу все нужные мне сообщения по теме. Есть общий поиск, где можно найти все сообщения во всех моих подписках. В общем, там для меня функционал удобнее. Я подписана на одни и те же профгруппы в ВК и в ТГ. Есть с чем сравнить Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Ну и самое главное - в ВК с их контекстными развлекаловка и невозможно найти сообщение, которое ты видел до обновления страницы. И если я не помню, в каком канале оно было, то все - пиши пропало
-
Тарелка
-
Сообщение №491
Ирина З... » 18 май 2025, 09:09
ВК - это что-то с чем-то)))) Несколько дней назад вдруг появились сообщения из группы Типичный Краснодар. Как они меня нашли? С какого перепуга? Подписки нет. Скрыла все сообщения группы. Ещё было, посмотрела какое-то видео с фигурного катания, не лайкала его. И всё, у меня лента из фигурного катания
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №492
Маевка » 18 май 2025, 09:12
marusy, ну в последнее время да. А вот дня три-четыре мне не то чтобы плохо, но вот равнодушно как-то. На активность не влияет, но неприятно. Не знаю, насколько критично будет. Понаблюдаю.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №493
Другая жизнь » 18 май 2025, 09:14
Анна Кирьянова теперь инфоцыганка?! Неужели курсы платные ведёт какие?! Я ее лично знаю, она же наша, екатеринбурженка. Хорошая умная женщина, кстати.
Последний раз редактировалось Другая жизнь 18 май 2025, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №494
Маевка » 18 май 2025, 09:16
Я ее рассказы читаю в ВК с удовольствием.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №495
Другая жизнь » 18 май 2025, 09:21
Когда встречается - тоже. Порой. И слог вполне, и не дура. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Да не бесячая Кирьянова. Правда, читать все подряд у неё я и не пыталась. Так, изредка. Но я и вк редко листаю, может, раз в неделю)))
Последний раз редактировалось Другая жизнь 18 май 2025, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №496
Тарелка » 18 май 2025, 09:25
Я про Арабику. Это ее бесит эта дама, как я поняла саму даму не знаю, не встречала, не слушала, не читала. Оценить не могу и не хочу. А то вдруг мне не понравится, а моя лента тоже будет ею заполнена
-
Тарелка
-
Сообщение №498
Тарелка » 18 май 2025, 09:26
Другая жизнь, да задолбал уже. Я пишу правильно, не перечитываю потом, а он исправляет, как хочет Добавлено спустя 38 секунд:И это уже не т9, а искусственный интеллект полным ходом. За меня решает,что я хочу написать.
-
Тарелка
-
Сообщение №499
Октавия » 18 май 2025, 12:00
лайти писал(а) on 17 май 2025, 00:39:Но последний год как раз было ощущение, что не чувствую вкус жизни... лайти, может, это депрессия? Не хочу ни в коем случае обидеть, но ты довольно давно подобные вещи пишешь Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:Safira писал(а) on 17 май 2025, 12:23:если меня не знать (смайлов мало и все с серьезными формулировками) то кажется я на серьезных щщах все это пишу, а если знать - то это ЧЮ у меня такое, несколько солдафонское, тут опять кому фу, а кому-то со мной весело  да! есть и такие извращенцы
чёйта фу? Safira писал(а) on 17 май 2025, 12:23:Тарелка писал(а) on 17 май 2025, 11:44:Не верю во все это. Да и делиться чем то сокровенным не хочется, чтобы не сглазить.
угу, В Мирозданье она не верит, а в сглаз верит  Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:Арабика писал(а) on 18 май 2025, 08:28:К теме "инфоцыган". Кирьянова никому не нравится? Должно же это дикое занудство и морализаторство кого-то привлекать? Я отписываюсь, а она опять в ленте  И рожа )))
Кто все эти люди? ©
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №500
лайти » 18 май 2025, 13:24
Октавия писал(а) on 18 май 2025, 12:24:может, это депрессия? Не хочу ни в коем случае обидеть, но ты довольно давно подобные вещи пишешь
Не знаю. Если бы не было объективных факторов, то я могла бы в эту сторону копать. А так я наконец решилась ну смену работу, минус 1 фактор. Не знаю как дальше пойдёт, тут вирус ещё немного выбил меня, но в целом вроде бы мне лучше. Ттт. Не злюсь по сто раз на день, плюс 3 часа к жизни, лучше высыпаюсь, меньше устаю, снова начала готовить и гулять, на Здоровую спину иду с удовольствием, а не через силу при смерти только потому, что если не идти, спине станет хуже. 2 фактор муж. Не хочу тут об этом писать открыто. Единственное, что скажу, на кардинальные решения я не готова, не так все плохо, но энергия уходит все же временами в чёрную дыру. Когда работа и муж одновременно меня истощали, я вообще хотела одновременно уволиться, бросить мужа и уехать куда глаза глядят, надолго, чтобы никто от меня ничего не хотел и все оставили в покое. Сейчас нет такого. Есть силы пытаться найти то, что меня порадует.
-
лайти
-
Вернуться в Болтаем
|
|